Перейти к публикации

Soulcalibur 4

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу получить ачивку Never Ending Advance.

Но пройти 20 этажей - не получается.Максимум получалось до 14, и то, из последних сил :( Может есть какая-нибудь хитрость при прохождении? Или надо просто тупо задрачиваться , пока не получится...? :)

надо чтобы у обоих персов был склл хп дреин)) ну и самые последние доспехи (которые за 30 ачивок дают) тоже ничего.

Люди будте добры скажите пожалуйста как открывать новые оружия и броню. А то уже Сервантос 8 уровня,а пушка сакс =( , пожалуйста скажите как открывать оружия ,броню и прочее?

Хочу получить ачивку Never Ending Advance.

Но пройти 20 этажей - не получается.Максимум получалось до 14, и то, из последних сил :( Может есть какая-нибудь хитрость при прохождении? Или надо просто тупо задрачиваться , пока не получится...? :)

391120[/snapback]

Да, нужно задрачиваться, при чём конкретно. Учить комбо, отшпиливать их.

Вчера смотрел диск СТраны Игр и видеобзор Соул Калибура и чуть не офигел от Финал Критиколов, которые там можно проделывать. Одним таким критиколом можно убить врага полностью!!! Как их делать кто-нить скажите!!! :clapping:

Люди будте добры скажите пожалуйста как открывать новые оружия и броню. А то уже Сервантос 8 уровня,а пушка сакс =( , пожалуйста скажите как открывать оружия ,броню и прочее?

391864[/snapback]

И все таки ребят скажите пожалуйста как открыть новые обвесы =( ?

• 3 недели спустя...

Появился второй загружаемый пакет для фанатов Soul Calibur IV, всего по цене в $1.99. В пак входит несколько настраиваемых тематических тем по Halloween. Известно, что на любого персонажа в файтинг игре можно надеть тыквенную голову !!!

А первый был какой??и еще как открыть больше вешичек??ато чето мало разновидностей....

Появился второй загружаемый пакет для фанатов Soul Calibur IV, всего по цене в $1.99. В пак входит несколько настраиваемых тематических тем по Halloween. Известно, что на любого персонажа в файтинг игре можно надеть тыквенную голову !!!

А первый был какой??и еще как открыть больше вешичек??ато чето мало разновидностей....

408656[/snapback]

Там уже и третий появился причем давно. А то что есть в первом можно увидеть заидя в лаив и посмотрев картинку этого пака. Там несколько клевых масок пара бронек и еще чето щас уже не помню.

Ребят, подскажите....отлистал пяток страниц, но не нашел...

При игре вдвоем, при выборе персонажа снизу есть две полоски, которые можно убавлять-прибавлять....Они для чего??

А так игра просто отличная для 2-их...

Ребят, подскажите....отлистал пяток страниц, но не нашел...

При игре вдвоем, при выборе персонажа снизу есть две полоски, которые можно убавлять-прибавлять....Они для чего??

А так игра просто отличная для 2-их...

412100[/snapback]

первая жизни

вторая Soul Gauge.

этот как бы определяет их наполненность. скажем если первую на макс. выкрутишь, то лайфбар двойной буит.

Обращаться к лингвистическим глубинным значениям этого слова не буду, незнаю, но в стратегиях это выглядило не иначе как "фора" )))

• 3 недели спустя...
Кто качал Дарта Вейдера из лайва ,стоит тратить на него 400 поинтов?

449658[/snapback]

Я скачал, приёмы какие то у него не очень впечатляющие, захваты вообще отстойные, кстати он уже есть на диске с игрой, просто заблокирован, потому что можно вейдером играть с противниками по лайву, и они его видят без проблем. И еще открывается новая арена с музыкой дарта вейдера. Вообщем мне понравилось.

Обожаю серию SC 4, прогресс со времен 3ей части налицо, и затягивает не подетски... с соседом проседили часа 4 не отрываясь...

Но ни у кого не возникает чувство утомленности, когда и полтора часа играешь а уже возникает тяжесть на голове, и не понятно по каким причинам??)) хотя может это только у меня такое...

Неужели вы все забыли про старый добрый DOA 4, файтинг разом отличающийся боевой системой от всех других?

Игра в которой можно одними комбинациями не дать противнику даже с места дернуться + мега контрудары)) ( Разроботчик TeamNinja, еще они сделали оба Ninja Gaiden'a))

Я, увы, попробовал недавно запустить доа. После ск анимация оказалась гораздо более пластилиновой и дешевой, чем мне казалось по воспоминаниям. Играть не буду :(

Я, увы, попробовал недавно запустить доа. После ск анимация оказалась гораздо более пластилиновой и дешевой, чем мне казалось по воспоминаниям. Играть не буду :(

458019[/snapback]

Время сыграло свою роль :cray:

)))

4 часть лучше первой только из-за графики и новых персов, в остальном третья часть ее уделывает по полной. А из-за чего? Из-за приятных мелочей:

-В третьей части когда выбирал бойца, тебе четко и ясно говорили, например: "versus taki" или "versus cassandra"

-В третьей части были различные прикольные режимы игры, например выбивать деньги из противника, или драться с огромным колоссом и т.д.

- Был интерестный стратегический режим "Chronicles of the sword", а не это убогое Г "tower of lost souls".

- В версусе можно было выбирать оружие, а в четвертой части эту опцию почему-то убрали.

- Были бонусные арены - скользкие, взрывающиеся. т.е. ты не просто дерешся с врагом, а еще и сам пытаешся выжить на арене

- Когда выбрал персонажей и они во время загрузки появлялись на экране, можно было нажать на кнопку и персы издавали боевой клич

- Ролики были НАМНОГО интереснее + там были Quick Time Events

- Был режим Чемпионата

- Доп.оружие и броня открывались в случайном порядке по завершению матчей

- Было много различных стилей боя: с копьем, с ботинками-лезвиями, с веерами и т.д В 4 же части даже у секретных персонажей стили боя слизанны у стандартных((

И это я только по памяти написал :( Прошу не надо меня переубеждать, что четвертая часть - это не просто халтура с красивой графикой.

Изменено пользователем P@CMAN

4 часть лучше первой только из-за графики и новых персов, в остальном третья часть ее уделывает по полной. А из-за чего? Из-за приятных мелочей:

-В третьей части когда выбирал бойца, тебе четко и ясно говорили, например: "versus taki" или "versus cassandra"

-В третьей части были различные прикольные режимы игры, например выбивать деньги из противника, или драться с огромным колоссом и т.д.

- Был интерестный стратегический режим "Chronicles of the sword", а не это убогое Г "tower of lost souls".

- В версусе можно было выбирать оружие, а в четвертой части эту опцию почему-то убрали.

- Были бонусные арены - скользкие, взрывающиеся. т.е. ты не просто дерешся с врагом, а еще и сам пытаешся выжить на арене

- Когда выбрал персонажей и они во время загрузки появлялись на экране, можно было нажать на кнопку и персы издавали боевой клич

- Ролики были НАМНОГО интереснее + там были Quick Time Events

- Был режим Чемпионата

- Доп.оружие и броня открывались в случайном порядке по завершению матчей

- Было много различных стилей боя: с копьем, с ботинками-лезвиями, с веерами и т.д В 4 же части даже у секретных персонажей стили боя слизанны у стандартных((

И это я только по памяти написал :( Прошу не надо меня переубеждать, что четвертая часть - это не просто халтура с красивой графикой.

458046[/snapback]

+1. СК4 хуже третьей по разнообразию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...