Перейти к публикации

Soulcalibur 4

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл пару часов в лайве...

Многе соперники действительно внушают уважение - играют красиво и профессионально.

Но люди, играющие ради того, чтобы тупо победить - я не понимаю. Бить одним ударом весь бой - это мега-искусство:)))

Файтинг - это те же самые шахматы по своей сути.

А отдельной строкой - люди, играющие Йодой - вообще ЛОЛ) Брать заранее читерного перса -это же совсем жесть (да, да, читерного - ни захват провести, ни верхним круговым попасть)))

Хм, и последнее - Сервантес. Телепортации, полеты по экрану, напрыги сверху, выстрелы (0_о) из пистолета - жжете, товарищи. Играть с ним очень "интересно".

378517[/snapback]

Сервантес ниразу не читерский , поскольку все его спец движения легко блочатся или просто уходятся в 3д , вообщем ошибка при игре за сервантеса может многого стоить

Мне кажется Kilik слегка читерский перс, ибо сложновато от его комб уворачиваться.

Подойди поближе и он сольется. Сила Килика в дистанции :)

379715[/snapback]

Это да, осталось только ещё к нему подойти в упор....что кстати не очень легко, если соперник опытный.

Играл 10 раз подряд в Live! против Килика.... 10 раз подряд слил :) Потом сам решил попробовать этим персом, 8 из 10 выиграл :) Что-то в этом классе есть необычное....

А теперь, порция нубских вопросов:

1)Что такое Impact, как он делается?

2)Почти у каждого класса, есть скилы ( например Gauge Damage C , и.т.п ) - Как их использовать?

есть автаматические скилы и ручные, на ручных надо нажать правый тригер.

Дайте плиз перевод всех скилов :)

Тупой вопрос: как создать своих персонажей? Я захожу в Character Creation и мне предлагают отредактировать игровых персонажей.

В середке есть портрет рядом с пустым местом. Это и есть создание своих!

вопрос: вы с пираток или лицух в лайве играете? Изменено пользователем truman

B1gASShole

А картинка из додзинси по he is my master не нарушает правила форума? *задумалсо*

truman

Лично я с пиратки... Ну как, всмысле сам на болванки пишу)))

UGO Top 50 персонажей Soul Calibur 4 созданных игроками

http://www.gamemag.ru/news/29454/

Изменено пользователем fatal

Блин в лайве конечно интересно играть, но у меня ужасные проблемы с инетом. Из-за этого больше половины моих проигрышей. А всё дело в заддержке реакции сервера на мои команды. То-есть мой инет их не успевает отправлять. Нарпимер я нажал удар, а он делается персонажем лишь только через полсекунды-секунду. То есть в буквальном смысле я каждый раз бью на удачу! Ведь в этой игре каждая секунда дорога, и нужно заносить удар, пока твой враг стоит в неблоке, но из-за инета удар делается слишком поздно. Печально, но если бы не этот глюк мои результаты были бы намного лучше. Поэтому опытных людей с уровнем 30-50 я редко когда выигрываю.

Ну это от пинга до сервера зависит. Скорее всего, ты играешь с "желтым" уровнем. так как 80% игроков там американцы, то понятно что синим пинг будет редко.

Блин в лайве конечно интересно играть, но у меня ужасные проблемы с инетом. Из-за этого больше половины моих проигрышей. А всё дело в заддержке реакции сервера на мои команды. То-есть мой инет их не успевает отправлять. Нарпимер я нажал удар, а он делается персонажем лишь только через полсекунды-секунду. То есть в буквальном смысле я каждый раз бью на удачу! Ведь в этой игре каждая секунда дорога, и нужно заносить удар, пока твой враг стоит в неблоке, но из-за инета удар делается слишком поздно. Печально, но если бы не этот глюк мои результаты были бы намного лучше. Поэтому опытных людей с уровнем 30-50 я редко когда выигрываю.

384169[/snapback]

Так играй с нашими, лагов практически нент, не считая исключений.

Так что фрэндь, поиграем. :)

Ребят выбрал Чаптер Крийшен а он предлагает мне из обычных бойов просто шмотки им меняТЬ,а как создать чисто своего?Ну там внешность,стиль боя и прочее.?

Jaxon

Читать хотя бы пару последних страниц темы тебе религия непозволяет? Где-то на предыдущей странице я уже в третий раз отвечал на этот вопрос. В центре рядом с пустым местом есть иконка, это и есть создание своего персонажа!

блин народ вот уже дето месяц в лайве в эту гаму играл и неразу невидел чтоб ктото играл IVY(или както так)она что такая плохая или есть какоето табу

Это мой по случайности саамый первый игрок и самый любимый

Unnaimed

Я не отец калибура, но ее в этой части вроде как испоганили сильно.

испоганили как ? лично по мне у нее самые лучшие приемы(и легки комбинации и нормальная дальность боя)+3 стиля боя

Если несложно мож хоть приблизительно назвать чем же она так плоха

И ваше какого перса лучше выбрать для тренировки его

Мои требования:преобладание скорости над силой нормальные незадуреные комбо

Ой и вабше вопрос какие особенности есть у этой игры просто она мне жутко понравилась

ваше всто рас лучше текена(просто для меня приоритетом является динамичность а не количество трюков)

Изменено пользователем Unnaimed

И ваше какого перса лучше выбрать для тренировки его

Мои требования:преобладание скорости над силой нормальные незадуреные комбо

Рафаэль. Мой любимец еще с предыдущей части. Эми, кстати, дочь его тоже неплохо дерется. :fan_1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...