Klient 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Поиграл пару часов в лайве...Многе соперники действительно внушают уважение - играют красиво и профессионально.Но люди, играющие ради того, чтобы тупо победить - я не понимаю. Бить одним ударом весь бой - это мега-искусство:)))Файтинг - это те же самые шахматы по своей сути.А отдельной строкой - люди, играющие Йодой - вообще ЛОЛ) Брать заранее читерного перса -это же совсем жесть (да, да, читерного - ни захват провести, ни верхним круговым попасть)))Хм, и последнее - Сервантес. Телепортации, полеты по экрану, напрыги сверху, выстрелы (0_о) из пистолета - жжете, товарищи. Играть с ним очень "интересно".378517[/snapback]Сервантес ниразу не читерский , поскольку все его спец движения легко блочатся или просто уходятся в 3д , вообщем ошибка при игре за сервантеса может многого стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 да, сервантес не читер А что удивительного в выстрелах? Вот йода да. Читер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Мне кажется Kilik слегка читерский перс, ибо сложновато от его комб уворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Подойди поближе и он сольется. Сила Килика в дистанции :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Подойди поближе и он сольется. Сила Килика в дистанции :)379715[/snapback] Это да, осталось только ещё к нему подойти в упор....что кстати не очень легко, если соперник опытный.Играл 10 раз подряд в Live! против Килика.... 10 раз подряд слил :) Потом сам решил попробовать этим персом, 8 из 10 выиграл :) Что-то в этом классе есть необычное.... А теперь, порция нубских вопросов: 1)Что такое Impact, как он делается? 2)Почти у каждого класса, есть скилы ( например Gauge Damage C , и.т.п ) - Как их использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 есть автаматические скилы и ручные, на ручных надо нажать правый тригер.Дайте плиз перевод всех скилов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Тупой вопрос: как создать своих персонажей? Я захожу в Character Creation и мне предлагают отредактировать игровых персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 В середке есть портрет рядом с пустым местом. Это и есть создание своих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truman 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) вопрос: вы с пираток или лицух в лайве играете? Изменено 26 августа 2008 пользователем truman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 вопрос: вы с пираток или лицух в лайве играете?381175[/snapback]со всего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 B1gASSholeА картинка из додзинси по he is my master не нарушает правила форума? *задумалсо* trumanЛично я с пиратки... Ну как, всмысле сам на болванки пишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) UGO Top 50 персонажей Soul Calibur 4 созданных игроками http://www.gamemag.ru/news/29454/ Изменено 28 августа 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Спс,шикарные скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Блин в лайве конечно интересно играть, но у меня ужасные проблемы с инетом. Из-за этого больше половины моих проигрышей. А всё дело в заддержке реакции сервера на мои команды. То-есть мой инет их не успевает отправлять. Нарпимер я нажал удар, а он делается персонажем лишь только через полсекунды-секунду. То есть в буквальном смысле я каждый раз бью на удачу! Ведь в этой игре каждая секунда дорога, и нужно заносить удар, пока твой враг стоит в неблоке, но из-за инета удар делается слишком поздно. Печально, но если бы не этот глюк мои результаты были бы намного лучше. Поэтому опытных людей с уровнем 30-50 я редко когда выигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Ну это от пинга до сервера зависит. Скорее всего, ты играешь с "желтым" уровнем. так как 80% игроков там американцы, то понятно что синим пинг будет редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Блин в лайве конечно интересно играть, но у меня ужасные проблемы с инетом. Из-за этого больше половины моих проигрышей. А всё дело в заддержке реакции сервера на мои команды. То-есть мой инет их не успевает отправлять. Нарпимер я нажал удар, а он делается персонажем лишь только через полсекунды-секунду. То есть в буквальном смысле я каждый раз бью на удачу! Ведь в этой игре каждая секунда дорога, и нужно заносить удар, пока твой враг стоит в неблоке, но из-за инета удар делается слишком поздно. Печально, но если бы не этот глюк мои результаты были бы намного лучше. Поэтому опытных людей с уровнем 30-50 я редко когда выигрываю.384169[/snapback]Так играй с нашими, лагов практически нент, не считая исключений.Так что фрэндь, поиграем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 подскажите, как делать Критикал Финиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 все, прошу прощения, уже понял как)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ребят выбрал Чаптер Крийшен а он предлагает мне из обычных бойов просто шмотки им меняТЬ,а как создать чисто своего?Ну там внешность,стиль боя и прочее.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 JaxonЧитать хотя бы пару последних страниц темы тебе религия непозволяет? Где-то на предыдущей странице я уже в третий раз отвечал на этот вопрос. В центре рядом с пустым местом есть иконка, это и есть создание своего персонажа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnaimed 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 блин народ вот уже дето месяц в лайве в эту гаму играл и неразу невидел чтоб ктото играл IVY(или както так)она что такая плохая или есть какоето табуЭто мой по случайности саамый первый игрок и самый любимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 UnnaimedЯ не отец калибура, но ее в этой части вроде как испоганили сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnaimed 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) испоганили как ? лично по мне у нее самые лучшие приемы(и легки комбинации и нормальная дальность боя)+3 стиля бояЕсли несложно мож хоть приблизительно назвать чем же она так плоха И ваше какого перса лучше выбрать для тренировки егоМои требования:преобладание скорости над силой нормальные незадуреные комбо Ой и вабше вопрос какие особенности есть у этой игры просто она мне жутко понравилась ваше всто рас лучше текена(просто для меня приоритетом является динамичность а не количество трюков) Изменено 5 сентября 2008 пользователем Unnaimed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 И ваше какого перса лучше выбрать для тренировки егоМои требования:преобладание скорости над силой нормальные незадуреные комбоРафаэль. Мой любимец еще с предыдущей части. Эми, кстати, дочь его тоже неплохо дерется. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Разве эми его дочь? ты ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас