Перейти к публикации

Soulcalibur 4

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хммм я думаю что открыть дарта может только тимати,ибо тока у него есть стока бабосов.абрамович тоже вариант.Шутки шутками а я сейчас прохожу каждым персом историю и аркадный режим.если не будет дарта то намко бандаю полный бандай будет

я сейчас прохожу каждым персом историю и аркадный режим.если не будет дарта то намко бандаю полный бандай будет

364863[/snapback]

Сколько раз уже говорилось... вы зат**хали.

Никак ты не откроешь дарта, никак! Он будет продаваться! И то не 100%.

Эти попытки открыть вейдера напомнили мне всевозможные извращения с воскрешением Айрис в ФФ7 :lol:

Эти попытки открыть вейдера напомнили мне всевозможные извращения с воскрешением Айрис в ФФ7  :lol:

364984[/snapback]

Айрис умрет?! :blink: Харошь споилерить я как раз взялся пройти дор конца 7-ую финалку B)

хммм я думаю что открыть дарта может только тимати,ибо тока у него есть стока бабосов.абрамович тоже вариант.Шутки шутками а я сейчас прохожу каждым персом историю и аркадный режим.если не будет дарта то намко бандаю полный бандай будет

364863[/snapback]

Тимати? он привык ротиком всё получать :D

Я прошел всеми персонажами хистори. Ничего кроме собственно всех заставок, вы неполучите. Насчет аркады, даже и незнаю...

Но Вейдера всеравно неоткрыть

Изменено пользователем Хентайловер

Я прошел всеми персонажами хистори. Ничего кроме собственно всех заставок, вы неполучите.

365163[/snapback]

Не считая оружия :)

Купил тока вчера очередной Бокс. Записал сабж. Очень понравилась графа, звук и сама идея.

Но сразу-же появилось пара примитивных вопросов:

1) Что за кружочек слева сверху, у каждого персонажа? Он постоянно меняет цвет. Я так понял, что это Soul Gauge - зачем он нужен?

2) У Йоды, под HP-баром, есть зеленая маленькая полоска, которая сама себя восстанавливает... Если нажать пару кнопок, то Йода на секунду начинает светиться...и полоска становится меньше. Зачем она нужна?

3) Можно-ли создать ПОЛНОСТЬЮ своего персонажа, не используя никаких шаблонов уже существующих бойцов?

1) Совершенно верно. Влияет этот шарик на вохможность сделать Finisher. За подробностями листай тему.

2) Это Force Gauge. Такой же есть уапрентиса. Все атаки с использованием силы его истощают....

3) Нет, даже сделав внешность персонажа совершенно индивидиальной и необычной вручить ты ему должен будешь стиль-клон, который будет влиять даже на победные стойки. Например я сделал куноичи с пафосным голосом, и вручил ей стиль Ёшимитсу. Пришлось менять стиль, потому как говорить на таком серьезном пафосном манере, приэтом сидя на корточках и посткувая друг о друга задранными ногами... это надо видеть...

Хентайловер

Спасибо за ответ.

1) Понятно.

3) Понятно.

2) А про Force Gauge, поподробнее..пожалуйста.Не совсем я понял. Так зачем же он нужен? Какие силы истощают? Кого они истощают? :)

Изменено пользователем _F1reFox_

Звездные войны смотрел? Ну так вот имееться ввиду та самая СИЛА... И использование всяких джедайских трюков ее истощает...

Играть в файтинги в сингл - бред. Сингл - чтобы открыть персов/оружие потренировать навыки, реальная игра только с живым противником.

Играть в файтинги в сингл - бред. Сингл - чтобы открыть персов/оружие потренировать навыки, реальная игра только с живым противником.

366038[/snapback]

Так оно всегда и было :)

ну почему. в тот же Dead or Alive 4 я рубился месяц. было очень интересно. можно было несколько раз пройти за 1 сюжетку. новые костюмы давали. и ролики конешно там намного и в разы лучше..+ режимов больше было и интересней. ну и персонажи конешно намного лучше. у каждого был свой неповторимый стиль. а тут ... я посчитал 3 у котрого одними и теми же приемами дерутся Изменено пользователем crash

В ДоА4? :lol: Более однообразных чаров, чем в ДоА4 я нигде не видел. В СК4 да, у каждого свой неповторимый стиль, и всего несколько похожих (Килик - Мина, Астарот - Рок, Зиг- Найт, Раф- Эми, Софития - Кассандра). Они похожи но до одинаковых им далеко. Ролики в ДоА4 иногда лучше, иногда хуже. Режимы хз, в доа4 они стандартные.

Кому как, мне СК4 нравится больше. Играется приятнее, легче и интереснее. И все равно простор для мастерства присутствует. И стилистически намного больше нравится. В ДоА4 все бабы на одно лицо :) Зато есть пьяный мастер, он жжОт.

Против ДоА говорить плохого ничего не будет, она мне безумно нравилась и нравиться, просто я от этой игры устал и васё. Так что играю постоянно в СК4.

Как любителю с лихвой закрученных сюжетов, меня синглплеер что-то не впечатлил. Сторимод- это просто убожестов- несколько драк и усё. Остаются только дополнительные режимы. Вобщем игра только лишь для сетевых баталий да поиграть с друзьями на двух джойстиках. Хотя всё остальное, кроме сторимода выполнено на 5+.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...