L1N4 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 хммм я думаю что открыть дарта может только тимати,ибо тока у него есть стока бабосов.абрамович тоже вариант.Шутки шутками а я сейчас прохожу каждым персом историю и аркадный режим.если не будет дарта то намко бандаю полный бандай будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 я сейчас прохожу каждым персом историю и аркадный режим.если не будет дарта то намко бандаю полный бандай будет364863[/snapback]Сколько раз уже говорилось... вы зат**хали.Никак ты не откроешь дарта, никак! Он будет продаваться! И то не 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Не очень то и хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Не очень то и хотелось364879[/snapback]Ответ неудачника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Эти попытки открыть вейдера напомнили мне всевозможные извращения с воскрешением Айрис в ФФ7 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 411 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Эти попытки открыть вейдера напомнили мне всевозможные извращения с воскрешением Айрис в ФФ7 :lol:364984[/snapback]Айрис умрет?! :blink: Харошь споилерить я как раз взялся пройти дор конца 7-ую финалку B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 хммм я думаю что открыть дарта может только тимати,ибо тока у него есть стока бабосов.абрамович тоже вариант.Шутки шутками а я сейчас прохожу каждым персом историю и аркадный режим.если не будет дарта то намко бандаю полный бандай будет364863[/snapback]Тимати? он привык ротиком всё получать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Ответ неудачника.364890[/snapback]И че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) Я прошел всеми персонажами хистори. Ничего кроме собственно всех заставок, вы неполучите. Насчет аркады, даже и незнаю...Но Вейдера всеравно неоткрыть Изменено 9 августа 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Ждем его в ливе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Я прошел всеми персонажами хистори. Ничего кроме собственно всех заставок, вы неполучите. 365163[/snapback]Не считая оружия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Купил тока вчера очередной Бокс. Записал сабж. Очень понравилась графа, звук и сама идея.Но сразу-же появилось пара примитивных вопросов: 1) Что за кружочек слева сверху, у каждого персонажа? Он постоянно меняет цвет. Я так понял, что это Soul Gauge - зачем он нужен? 2) У Йоды, под HP-баром, есть зеленая маленькая полоска, которая сама себя восстанавливает... Если нажать пару кнопок, то Йода на секунду начинает светиться...и полоска становится меньше. Зачем она нужна? 3) Можно-ли создать ПОЛНОСТЬЮ своего персонажа, не используя никаких шаблонов уже существующих бойцов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 1) Совершенно верно. Влияет этот шарик на вохможность сделать Finisher. За подробностями листай тему. 2) Это Force Gauge. Такой же есть уапрентиса. Все атаки с использованием силы его истощают.... 3) Нет, даже сделав внешность персонажа совершенно индивидиальной и необычной вручить ты ему должен будешь стиль-клон, который будет влиять даже на победные стойки. Например я сделал куноичи с пафосным голосом, и вручил ей стиль Ёшимитсу. Пришлось менять стиль, потому как говорить на таком серьезном пафосном манере, приэтом сидя на корточках и посткувая друг о друга задранными ногами... это надо видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) ХентайловерСпасибо за ответ. 1) Понятно.3) Понятно. 2) А про Force Gauge, поподробнее..пожалуйста.Не совсем я понял. Так зачем же он нужен? Какие силы истощают? Кого они истощают? :) Изменено 10 августа 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Звездные войны смотрел? Ну так вот имееться ввиду та самая СИЛА... И использование всяких джедайских трюков ее истощает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 прошел за всех персов компанию . tower of souls до 35 комнаты.и все больше не тянет играть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Играть в файтинги в сингл - бред. Сингл - чтобы открыть персов/оружие потренировать навыки, реальная игра только с живым противником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Играть в файтинги в сингл - бред. Сингл - чтобы открыть персов/оружие потренировать навыки, реальная игра только с живым противником.366038[/snapback]Так оно всегда и было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) ну почему. в тот же Dead or Alive 4 я рубился месяц. было очень интересно. можно было несколько раз пройти за 1 сюжетку. новые костюмы давали. и ролики конешно там намного и в разы лучше..+ режимов больше было и интересней. ну и персонажи конешно намного лучше. у каждого был свой неповторимый стиль. а тут ... я посчитал 3 у котрого одними и теми же приемами дерутся Изменено 11 августа 2008 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 В ДоА4? :lol: Более однообразных чаров, чем в ДоА4 я нигде не видел. В СК4 да, у каждого свой неповторимый стиль, и всего несколько похожих (Килик - Мина, Астарот - Рок, Зиг- Найт, Раф- Эми, Софития - Кассандра). Они похожи но до одинаковых им далеко. Ролики в ДоА4 иногда лучше, иногда хуже. Режимы хз, в доа4 они стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Да, доа4 рулит) Ждем доа5 8) правда без Итагаки будет уже не то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 DoA да рулит и очень. соул калибур меня разочаровал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Кому как, мне СК4 нравится больше. Играется приятнее, легче и интереснее. И все равно простор для мастерства присутствует. И стилистически намного больше нравится. В ДоА4 все бабы на одно лицо :) Зато есть пьяный мастер, он жжОт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Против ДоА говорить плохого ничего не будет, она мне безумно нравилась и нравиться, просто я от этой игры устал и васё. Так что играю постоянно в СК4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Как любителю с лихвой закрученных сюжетов, меня синглплеер что-то не впечатлил. Сторимод- это просто убожестов- несколько драк и усё. Остаются только дополнительные режимы. Вобщем игра только лишь для сетевых баталий да поиграть с друзьями на двух джойстиках. Хотя всё остальное, кроме сторимода выполнено на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас