Elz 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Разве эми его дочь? ты ничего не путаешь?389646[/snapback]Дочь, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Только не родная помоиму=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Хочу получить ачивку Never Ending Advance. Но пройти 20 этажей - не получается.Максимум получалось до 14, и то, из последних сил :( Может есть какая-нибудь хитрость при прохождении? Или надо просто тупо задрачиваться , пока не получится...? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 надо чтобы у обоих персов был склл хп дреин)) ну и самые последние доспехи (которые за 30 ачивок дают) тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Люди будте добры скажите пожалуйста как открывать новые оружия и броню. А то уже Сервантос 8 уровня,а пушка сакс =( , пожалуйста скажите как открывать оружия ,броню и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Хочу получить ачивку Never Ending Advance. Но пройти 20 этажей - не получается.Максимум получалось до 14, и то, из последних сил :( Может есть какая-нибудь хитрость при прохождении? Или надо просто тупо задрачиваться , пока не получится...? :)391120[/snapback]Да, нужно задрачиваться, при чём конкретно. Учить комбо, отшпиливать их.Вчера смотрел диск СТраны Игр и видеобзор Соул Калибура и чуть не офигел от Финал Критиколов, которые там можно проделывать. Одним таким критиколом можно убить врага полностью!!! Как их делать кто-нить скажите!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Люди будте добры скажите пожалуйста как открывать новые оружия и броню. А то уже Сервантос 8 уровня,а пушка сакс =( , пожалуйста скажите как открывать оружия ,броню и прочее?391864[/snapback]И все таки ребят скажите пожалуйста как открыть новые обвесы =( ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnaimed 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 а кто нить знает какая музыка играет когда за найтмаре стори мод прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Появился второй загружаемый пакет для фанатов Soul Calibur IV, всего по цене в $1.99. В пак входит несколько настраиваемых тематических тем по Halloween. Известно, что на любого персонажа в файтинг игре можно надеть тыквенную голову !!! А первый был какой??и еще как открыть больше вешичек??ато чето мало разновидностей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 411 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Появился второй загружаемый пакет для фанатов Soul Calibur IV, всего по цене в $1.99. В пак входит несколько настраиваемых тематических тем по Halloween. Известно, что на любого персонажа в файтинг игре можно надеть тыквенную голову !!!А первый был какой??и еще как открыть больше вешичек??ато чето мало разновидностей....408656[/snapback]Там уже и третий появился причем давно. А то что есть в первом можно увидеть заидя в лаив и посмотрев картинку этого пака. Там несколько клевых масок пара бронек и еще чето щас уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 и еще вапрос откроються вешички Ashlotte ато хочу чето вроде сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ребят, подскажите....отлистал пяток страниц, но не нашел...При игре вдвоем, при выборе персонажа снизу есть две полоски, которые можно убавлять-прибавлять....Они для чего??А так игра просто отличная для 2-их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ребят, подскажите....отлистал пяток страниц, но не нашел...При игре вдвоем, при выборе персонажа снизу есть две полоски, которые можно убавлять-прибавлять....Они для чего??А так игра просто отличная для 2-их...412100[/snapback]первая жизнивторая Soul Gauge.этот как бы определяет их наполненность. скажем если первую на макс. выкрутишь, то лайфбар двойной буит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ReploidИли попроще, то полоска Гандикапа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ReploidИли попроще, то полоска Гандикапа...412863[/snapback]а что такое гандикап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Обращаться к лингвистическим глубинным значениям этого слова не буду, незнаю, но в стратегиях это выглядило не иначе как "фора" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVB 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Кто качал Дарта Вейдера из лайва ,стоит тратить на него 400 поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 видео дополнительного контента E5yW4sLnZOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Кто качал Дарта Вейдера из лайва ,стоит тратить на него 400 поинтов?449658[/snapback]Я скачал, приёмы какие то у него не очень впечатляющие, захваты вообще отстойные, кстати он уже есть на диске с игрой, просто заблокирован, потому что можно вейдером играть с противниками по лайву, и они его видят без проблем. И еще открывается новая арена с музыкой дарта вейдера. Вообщем мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 тип прикольный но не более тогокачать стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Обожаю серию SC 4, прогресс со времен 3ей части налицо, и затягивает не подетски... с соседом проседили часа 4 не отрываясь...Но ни у кого не возникает чувство утомленности, когда и полтора часа играешь а уже возникает тяжесть на голове, и не понятно по каким причинам??)) хотя может это только у меня такое... Неужели вы все забыли про старый добрый DOA 4, файтинг разом отличающийся боевой системой от всех других?Игра в которой можно одними комбинациями не дать противнику даже с места дернуться + мега контрудары)) ( Разроботчик TeamNinja, еще они сделали оба Ninja Gaiden'a)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Я, увы, попробовал недавно запустить доа. После ск анимация оказалась гораздо более пластилиновой и дешевой, чем мне казалось по воспоминаниям. Играть не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Я, увы, попробовал недавно запустить доа. После ск анимация оказалась гораздо более пластилиновой и дешевой, чем мне казалось по воспоминаниям. Играть не буду :(458019[/snapback] Время сыграло свою роль :cray: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) 4 часть лучше первой только из-за графики и новых персов, в остальном третья часть ее уделывает по полной. А из-за чего? Из-за приятных мелочей: -В третьей части когда выбирал бойца, тебе четко и ясно говорили, например: "versus taki" или "versus cassandra"-В третьей части были различные прикольные режимы игры, например выбивать деньги из противника, или драться с огромным колоссом и т.д.- Был интерестный стратегический режим "Chronicles of the sword", а не это убогое Г "tower of lost souls".- В версусе можно было выбирать оружие, а в четвертой части эту опцию почему-то убрали.- Были бонусные арены - скользкие, взрывающиеся. т.е. ты не просто дерешся с врагом, а еще и сам пытаешся выжить на арене- Когда выбрал персонажей и они во время загрузки появлялись на экране, можно было нажать на кнопку и персы издавали боевой клич- Ролики были НАМНОГО интереснее + там были Quick Time Events- Был режим Чемпионата- Доп.оружие и броня открывались в случайном порядке по завершению матчей- Было много различных стилей боя: с копьем, с ботинками-лезвиями, с веерами и т.д В 4 же части даже у секретных персонажей стили боя слизанны у стандартных(( И это я только по памяти написал :( Прошу не надо меня переубеждать, что четвертая часть - это не просто халтура с красивой графикой. Изменено 30 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 4 часть лучше первой только из-за графики и новых персов, в остальном третья часть ее уделывает по полной. А из-за чего? Из-за приятных мелочей: -В третьей части когда выбирал бойца, тебе четко и ясно говорили, например: "versus taki" или "versus cassandra"-В третьей части были различные прикольные режимы игры, например выбивать деньги из противника, или драться с огромным колоссом и т.д.- Был интерестный стратегический режим "Chronicles of the sword", а не это убогое Г "tower of lost souls".- В версусе можно было выбирать оружие, а в четвертой части эту опцию почему-то убрали.- Были бонусные арены - скользкие, взрывающиеся. т.е. ты не просто дерешся с врагом, а еще и сам пытаешся выжить на арене- Когда выбрал персонажей и они во время загрузки появлялись на экране, можно было нажать на кнопку и персы издавали боевой клич- Ролики были НАМНОГО интереснее + там были Quick Time Events- Был режим Чемпионата- Доп.оружие и броня открывались в случайном порядке по завершению матчей- Было много различных стилей боя: с копьем, с ботинками-лезвиями, с веерами и т.д В 4 же части даже у секретных персонажей стили боя слизанны у стандартных(( И это я только по памяти написал :( Прошу не надо меня переубеждать, что четвертая часть - это не просто халтура с красивой графикой.458046[/snapback]+1. СК4 хуже третьей по разнообразию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас