Перейти к публикации

Project Origin

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sam мне нужны инвестиции в этот проект - минимум 5 литров пива, я просто никак не могу понять как заставить мозг бамбл би думать :biggrin:

Как только я пойму механику, дальше мы сделаем операцию))

Изменено пользователем Chef

Офигеть, TeSuDa только оправился от рид-онли, как тут же начал нести бред. Похоже преды ничему не учат, а полезно было бы сделать выводы,

иначе не поумнеть. Если человек выдает gametech за авторитетное мнение, к которому полезно прислушаться, то либо этот человек не имеет своего мнения, либо он как и локуст считает себя образованным в ИТ индустрии, а в реале все совсем наоборот(это к слову о различиях бэты и демы. Глупый человек, иди учись, тебе будет полезно). Очень показательная статья про L4D. При чем на все мои замечания он отвечал в привычной стеноподобной манере, держа в голове только что написанную статью.

TeSuDA, перед чтением рецензии все же лучше самому поиграть в игру(нормально, а не как ты возможно ее пробежал). Твой идиотизм не может быть собственным мнением, потому что он абсолютно не соответствует общепризнанному мнению, которое только у локуста не совпало. Выкинь из головы его "отрыжку" и попробуй сам оценить игру, при чем пробежать ее не на сверхзвуковой скорости, а вступая в длительные перестрелки с АИ. Если именно для тебя он тупой, то это не обязательно правда. АИ всегда действует по ситуации, поэтому у кого-то он может творить невероятные вещи, а кому-то, в силу опытности геймера, хватит и стандартных тактик, потому что только этот АИ умеет по-настоящему оценить ситуацию и принять какое-то решение.

Без вразумительного поста можешь не возвращаться.

такое можно сказать про любой сайт не угодивший вам, "А АНИ ПОСТАВИЛЕ НИЗКАЮ ОЦЕНКА МОЕЙ ЛЮБИМАЙ ИГРЕ!!!!!!!!1" Играл в игру я нормально, несколько раз на харде, первый раз подробно изучал каждый закуток. Любое мнение субъективно, несогласный может назвать его идиотизмом или по другому как ему удобно. Я же высказал своё мнение, к той статье она отношение не имеет, статью привёл только потому что с удивлением обнаружил что их мнение совпадает с моим и только.

Нам это не надо, еще чего, думать мозгу бамбли нельзя. Нам надо только удалить из него информацию про фаркрай и заменить фиром

Нам это не надо, еще чего, думать мозгу бамбли нельзя. Нам надо только удалить из него информацию про фаркрай и заменить фиром

тогда пойдет и 2 литра пива, благо в плане редактирования его моск проще чем ворд :biggrin:

TeSuDa поток сознания?

такое можно сказать про любой сайт не угодивший вам, "А АНИ ПОСТАВИЛЕ НИЗКАЮ ОЦЕНКА МОЕЙ ЛЮБИМАЙ ИГРЕ!!!!!!!!1" Играл в игру я нормально, несколько раз на харде, первый раз подробно изучал каждый закуток. Любое мнение субъективно, несогласный может назвать его идиотизмом или по другому как ему удобно. Я же высказал своё мнение, к той статье она отношение не имеет, статью привёл только потому что с удивлением обнаружил что их мнение совпадает с моим и только.

Ну вот видишь, можешь, когда захочешь. Если это твое мнение, то извини какого хера ты тут на дерьмо исходишь, доказывая всем свою правоту. Если люди на тебе накинулись, то это не обязательно признак троллинга, фанбойства или идиотизма. Одной фразой можно дать понять остальным, что спорить ты не хочешь и это только твое мнение. Но ты похоже спорить хочешь, все больше сливаясь, после недавнего слива. Меньше экспрессии, больше адекватности и разумности, тогда может люди начнут тебя понимать, как сейчас например я совершенно нормально ответил на твой пост.

fear_2_project_origin_ntsc_xbox360_strange] - [01/71]

заливаеца в ньюсгрупы

к ночи\завтра ждём в торрентах

как рано спёрли... :gamer4: :gamer4: хотя мож и фейк

fear_2_project_origin_ntsc_xbox360_strange] - [01/71]

заливаеца в ньюсгрупы

к ночи\завтра ждём в торрентах

как рано спёрли... :gamer4: :gamer4: хотя мож и фейк

регион фри?

zy0n ну да, эт странно, но надеюсь что спёрли всё же

ты меня в игнор поставил что ли :sorry:

Думаю фэйк , все релизы заливаются моментально , а тут несколько дней будет заливаться Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Думаю фэйк , все релизы заливаются моментально , а тут несколько дней будет заливаться

ничего подобного :) ты ещё не знаешь, как я качал фар край 2 ещё до его появления в торрентах и фабл 2, по архивегу с ньюсгруппа, пока ещё заливалось...мрак был :gamer4:

ничего подобного :) ты ещё не знаешь, как я качал фар край 2 ещё до его появления в торрентах и фабл 2, по архивегу с ньюсгруппа, пока ещё заливалось...мрак был :gamer4:

Фэйбл 2 я знаю как ты лил и что сразу залил на торрентс и если это выкачаешь выложи на ГТИ плз ;) ^_^

Фэйбл 2 я знаю как ты лил и что сразу залил на торрентс и если это выкачаешь выложи на ГТИ плз ;) ^_^

увы, нету у мня доступа туда уже :sorry:

да нет)

вроде регионфри, хотя хз, релиза пока нету

ну будем надеется))тебе то хорошо у тя пендосская коробка))))

блин где же это чудо. хочется поиграть уже....

да, я тож очень хочу. так хочу, что даж готов поиграть на пк :hang2:

Надеюсь я не пролечу с болванками как на скейт 2

Поргтас еще спит и новостей по поводу фира нету =\ А я вот думаю, скачать ли что-нибудь из *старенького*, подождать фир или афро самурай, может регион фри будут...

аааааа даешь народу афро самурая , а лучше фир второй )))))))) а то ваще играть невочто писец)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...