Перейти к публикации

Project Origin

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только ложью можно добиться правды.

По теме:поленился тащить иксбокс к кмопу и скачал демку на комп.Как ни странно оптимизация жжот(в хорошем смысле) не по-децки.Лагов мало при приличной графике на моей видюшке-то(512 мб,но Ати 1900 что ль не помню уже,РАМа то 2 гига) и оказалось что и на клаве у меня хорошо выходит.Нормал легко пошёл,теперь даже боюсь на бокс качать,вдруг хуже будет получаться,хотя за графику и за стабильные 30 фпс лучше скачать на бокс(на компе от 25 фпс до вначале 60 дал).Но это итак было понятно.

Также хочу согласится с тем кому стало страшно:на компе в тёмной комнате реально страшнее(ближе к экрану+управление клавой даёт больший эффект присутствия)Дед Спейса с джойстиком в руках.

А так отличный шутер,но реально страшный и враги живучие.Наверняка в полной будет много мест труднопроходимых.Ваще я поклонник Фира,хотя про главного героя ничё не знаю.Но в 2005 году играя в игру от неожиданности ёпнулся со стулом.Вообщем маст-хев,но цука страшно чё-то

Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. (:

И таки да, дизайн уровней не блещет по моему мнению, он немного однообразен.

Ладно, дизайн не блещет, допустим это так. Ну так объясни каким он должен был быть в этой игре, делая оглядку на первый фир и то, что действие происходит за пару часов до его конца в том же самом городе и районе.

Поскорей бы уже вышла, погамать оч охота...Обожаю 1-ую часть, хотя такой уж страшной ее не назову. Запомнились только два момента страшненьких: спускался кароч по лестнице, а там ж такая система что када он по лестнице спукается, он разворачивается. Ну и при очередном спуске, он поворачивается, а там Альма....Передернула нормально так.... Ну и конечно последние секунды игры, когда Альма залазит на вертолет...Эффектно, хватило надолго)))

Ладно, дизайн не блещет, допустим это так. Ну так объясни каким он должен был быть в этой игре, делая оглядку на первый фир и то, что действие происходит за пару часов до его конца в том же самом городе и районе.

Моар открытых пространств, больше мне ничего не надо. Главное чтобы сплошняком офисы не шли.

Моар открытых пространств, больше мне ничего не надо. Главное чтобы сплошняком офисы не шли.

велкам ту зе джангл крайзис?

не не не не

Изменено пользователем Chef

Ну тогда это просто игра не для тебя. Тут сеттинг такой, если ты это понимаешь. Действие происходит в городе и большего здесь быть не может. Так что дело не в левелдизайне(а именно о нем речь), а в том, что именно тебе нравятся открытые пространства. Дизайн тут не плохой, он тут как раз хороший, особенно в сравнении с первой игрой. Если нужны открытые пространства, то проходи мимо, а не говори о том, о чем как я понял(и все остальные) ты понятия не имеешь. Это тоже самое, что ждать от фантастики реализма. Поэтому я написал, чтобы ты сделал оглядку на первый фир, но похоже ты не понял, зачем это нужно было.

Изменено пользователем creker

во цитаты

А у меня впечатления неоднозначные. С одной стороны, наконец-то нормальный дизайн и звук (особенно оружия), пугать пытаются поинтереснее, какой-никакой аутдор и поездка в экзоскелете под конец. Неплохо.

С другой - перестрелки стали хуже, противники тормозные мазилы - заточка под инвалидов с падами во всей красе. Места для маневра тоже не осталось - сплошной узкий корридор. Графика странная - угробили тени, зато добавили полигонов и жирно замазали все пост-эффектами. Летает, естественно, за сто фпс, но при подгрузках фризит, причем на всех платформах.

Там не только тени угробили, паралакс тоже пошел лесом - следы от пуль на стенах плоские. Систему частиц упростили по сравнению с оригиналом... Короче, по графике можно записывать слив. А на консолях, говорят, еще хуже

Только прошу в холивары пк-консоли не сьезжайте. Просто скажите, все действительно так хреново? скорей бы уж новое поколение тогда))))

Согласен! Офисы - это тупо!

Судя по видео графика реально хуже чем на моём писи 2004 года,на котором я играл в феар1.На стенах плоские дырки,эффекты стрёмные...Вместо нормального оружия срамота какая-то,и вообще стало таймшифт напоминать.http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif

Bumble-Bee сори, я тебе моск вставить обратно кажись забыл

приходи завтра на прием, я тебе в не очереди все на место поставлю :pardon:

Gatsu все путем там - блевать не тянет, иногда глаза радуются.

Я на крмпе играл в 1280х720 на средних настройках и с 2хАА-графика была не такой уж отвратной,а когда с нормальным сглаживанием на боксе будет то будет очень ничего

Графика какашечная, виноваты в этом консоли тут к бабки не ходи, но мне демка понравилась, на графику насрать, толку от неё 0.

у меня комп c nvidia gt280, не одной нормальной новый игры еще с красивой графикой не видел, все что было говно. (crysis, stalker cs и тд)

Изменено пользователем Mshmakov1975

Если графика крайзиса говно, то ты живешь не в той вселенной

при чём тут графика, я же написал там графика красивая, это же самый технологичный шутер в плане графики, я говорю игра ГОВНО.

а на графику насрать.

Братки, я смотрю вы реально зажралися, или играете на убогих теликах типа CRT. :on_the_quiet: Игра шикарна на графику, большего ей не нужно, комнаты прорисованы потрясающе, эфекты супер, тени свет всё на очень хорошем уровне! Призываю всех, кого тошнит на данную игру, выкинуть коробку купить себе комп тысяч за 150 и играть в крайзис на ультра хай настройках, и не кричать что графа говно! Я кончил :pardon:

Братки, я смотрю вы реально зажралися, или играете на убогих теликах типа CRT. :on_the_quiet: Игра шикарна на графику, большего ей не нужно, комнаты прорисованы потрясающе, эфекты супер, тени свет всё на очень хорошем уровне! Призываю всех, кого тошнит на данную игру, выкинуть коробку купить себе комп тысяч за 150 и играть в крайзис на ультра хай настройках, и не кричать что графа говно! Я кончил :pardon:

мы не зажрались, и играем мы на телеках sony bravia 42", и компы имеем за 60 тыс и играем на вери хай, просто кроме этого мы еще и сморим на всё с открытими глазами, честно и объективно и не устраеваем холивар что лучше а что хуже(xbox, pc, ps), если графика говно мы говорим говно, если игра зае..сь, говорим зае..сь.

мы не зажрались, и играем мы на телеках sony bravia 42", и компы имеем за 60 тыс и играем на вери хай, просто кроме этого мы еще и сморим на всё с открытими глазами, честно и объективно и не устраеваем холивар что лучше а что хуже(xbox, pc, ps), если графика говно мы говорим говно, если игра зае..сь, говорим зае..сь.

Если Вы начинаете сравнивать графику богза и компа, то грошь цена Вашему сравнению, объективности 0, причём абсолютный=) А данная лабуда слышна в каждой теме, о том что ВЕЗДЕ, я подчёркиваю ВЕЗДЕ у Вас графика шлак и тому подобное, если так, то выкиньте свои ТЕлики на 42' дюйма и задумайтесь об апргрейде компов за 60 тысяч, ибо за 60 штук, топовый комп можно было собрать года два назад, и откройте наконец глаза уважаемые, будте Реально объективными, а не кричите об этом на лево и направо, нип одной конструктивной критики. сплошной дибож, а ля игра говно, шлак и т.п. :prankster2: Второй раз кончил :spiteful:

Изменено пользователем LLIYXEP

Если Вы начинаете сравнивать графику богза и компа, то грошь цена Вашему сравнению, объективности 0, причём абсолютный=) А данная лабуда слышна в каждой теме, о том что ВЕЗДЕ, я подчёркиваю ВЕЗДЕ у Вас графика шлак и тому подобное, если так, то выкиньте свои ТЕлики на 42' дюйма и задумайтесь об апргрейде компов за 60 тысяч, ибо за 60 штук, топовый комп можно было собрать года два назад, и откройте наконец глаза уважаемые, будте Реально объективными, а не кричите об этом на лево и направо, нип одной конструктивной критики. сплошной дибож, а ля игра говно, шлак и т.п. :prankster2: Второй раз кончил :spiteful:

понятно, ещё один фанатик.

Кошмар! Реально, люди, вам не надоело? Не нравится - НЕ ИГРАЙ!!!

3 последние страницы темы прочёл - реально блевать потянуло

Графика там, графика здесь - какая на хрен разница?

НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ!!!!

Графика какашечная, виноваты в этом консоли тут к бабки не ходи, но мне демка понравилась, на графику насрать, толку от неё 0.

у меня комп c nvidia gt280, не одной нормальной новый игры еще с красивой графикой не видел, все что было говно. (crysis, stalker cs и тд)

Машину времени купи себе, авось в будещем придумают крафику для тебя.

Машину времени купи себе, авось в будещем придумают крафику для тебя.

вроде бы я в первом своём посте в этой теме написал что мне насрать на графику и демка мне понравилась, почему вы фанатики увидели только словосочетание про графику я догадываюсь.

Я щитаю,что лучшая графика в реале.

Серьезно,рекомендую.

Да не гони в крайзисе красивее ПК бои те докажут)) А ваще рекомендую по выходным выпить и поарать с друзьями, занятся сексом с девушкой и послать игры на Х хотяб на 1 день, такое ащущение что занятся просто нечем)выпустите пар лутше так) чес слово уже напрягает то что на каждой странице холивары счёт графы итп...Лан сории за офтоп пойду водички выпью)

Изменено пользователем Flatland Boy

Игра класс! Графа класс! Перестрелки так вообще мне напомнили Killzone 2. Смотрится потрясающе! А звуки так вообще бомба, каждую деталь слышно. Рекомендую играть только с 5.1 не дешевой акустикой, почти на максимальной громкости. Жду полную!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...