Перейти к публикации

Lost Odyssey

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня третий диск очень порадовал, особенно после Готзы, столько событий, а роликов не на движке больше чем на предыдущих двух дисках вместе взятых. :)

Remy ты так быстро проходишь? читаешь все сны, болтаешь со всеми прохожими ?

palam это дети, и мать твою, ХВАТИТ СПОЙЛЕРИТЬ!!!

Матерных слов на тебя не хватает

Изменено пользователем Portgas

Ролики отличные, графика красивая, да и диалогов много. 5/5 пока.

з.ы. Насчет пиратки за 1к - обдираловка :) пишущий привод 700р и 10 болваней стоят 680р, итого 1380р.

Меня третий диск очень порадовал, особенно после Готзы, столько событий, а роликов не на движке больше чем на предыдущих двух дисках вместе взятых. :)

188870[/snapback]

аха море имоций потрясающе супер восхитительно за 3-й диск 10 из 10-ти... вот как должна выглядеть тру некст ген жрпг...

palam опять проспойрелил, может хватит уже ?

з.ы в игнор тебя отправил, гад

Изменено пользователем Portgas

Remy ты так быстро проходишь? читаешь все сны, болтаешь со всеми прохожими ?

Я третий все еще прохожу, но диск как и говорит palam на 10 из 10 :)

Сны читаю по настроению, если что потом дочитываю, в общем больше половины прочел.

Болтаю со всеми, сайды тоже все прохожу и сокровищ вроде как не пропускал.

Записал пока 2 диска, поиграл... Красиво. Жду присоединения персонажей и побольше соц. части :) Люблю это в жрпг

Сразу спрршу - по карте перемещения есть или энто все своими ножками по локациям?

palam опять проспойрелил, может хватит уже ?

з.ы в игнор тебя отправил, гад

188882[/snapback]

Второй раз уже ;)

интересно а лав стори в игре есть..? вот чем мне не понравилась BD так это отсутствием лав стори)) :D

Записал пока 2 диска, поиграл... Красиво. Жду присоединения персонажей и побольше соц. части :) Люблю это в жрпг

Сразу спрршу - по карте перемещения есть или энто все своими ножками по локациям?

Второй раз уже ;)

188946[/snapback]

есть юыстрое перемещение по карте

где вы увидели спойлеры?

интересно а лав стори в игре есть..? вот чем мне не понравилась BD так это отсутствием лав стори)) :D

188950[/snapback]

есть

да.. отрывки из сна это душевно.. блин как хорошо что я английский знаю :D в некоторых моментах игры заметил что графика.. ну.. как в 12 финалке, ну может это только в начале игры.. в любом случае в играх графика не главное! :)

вон крайсис - офигенная графика.. с компа ее удалил через 10 минут.. (шла без лагов почти на макс)

по поводу лав стори и жрпг, блу драгон меня оттолкнула именно по причине "детскости".. хотя возможно вернусь к ней.. месяца через 2 :)

Изменено пользователем nixter

Начал играть в первый диск. Игра очень понравилась. Подскажите, пожалуйста, откуда можно скачать остальные три диска.

Об этой игре уже много написано, поэтому выскажусь ясно и кратко -потрясающая игра. И это несмотря на то, что ФФ10 я не осилил до конца из-за нудности. По духу она мне очень напомнила мою любимую ФФ7 и немного ФФ8.

Если кому не трудно,выложите плиз двд файл от второго диска плиз,а то скачал игру из сети у себя,а там только образ был...

после перерыва в пиньяту продолжил грызть второй диск.

заползаю в город за "патронами и батарейками"... zomg! lil Mithra sighted! all stations, fire at will! 8-))))))))))))

p.s. повторяю вопрос: blitzball тут тоже будет? 8-)))))))

=^_^=

Изменено пользователем Bigfoot Sev

Перед нами первая некст-ген жрпг. До того как поиграл в ЛО, вообще этот жанр не любил (ПС2 не имел, поэтому сужу только о том что видел на боксе). Блю Драгон меня напугал подгузничным стилем и скучностью геймплея, Этернал Соната как-то не зацепила, эпилептическая она какая-то (я не эпилептик), про Енчантед Армс я вообще молчу, одно слово - убожество. А вот сдесь все как надо - бои мне нравяться, графика вполне себе на уровне некст-гена+очень удачный дизайн, история рассказываеться интересно, чего ж еще хотеть...Ах да , слегка бесит по японски нарванная камера, но выходя из размеров локаций, все так и должно быть.

ЗЫ. парадокс - на сони3 нету ни одной хорошей жрпг, которая бы УЖЕ вышла, все только готовиться к выходу (а обещанного 3 года ждут)...мелочь, а приятно.

Изменено пользователем ANTRAX007

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...