Remy 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Меня третий диск очень порадовал, особенно после Готзы, столько событий, а роликов не на движке больше чем на предыдущих двух дисках вместе взятых. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Я видел 4 диска за 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) Remy ты так быстро проходишь? читаешь все сны, болтаешь со всеми прохожими ? palam это дети, и мать твою, ХВАТИТ СПОЙЛЕРИТЬ!!! Матерных слов на тебя не хватает Изменено 27 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Ролики отличные, графика красивая, да и диалогов много. 5/5 пока.з.ы. Насчет пиратки за 1к - обдираловка :) пишущий привод 700р и 10 болваней стоят 680р, итого 1380р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Меня третий диск очень порадовал, особенно после Готзы, столько событий, а роликов не на движке больше чем на предыдущих двух дисках вместе взятых. :)188870[/snapback]аха море имоций потрясающе супер восхитительно за 3-й диск 10 из 10-ти... вот как должна выглядеть тру некст ген жрпг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) palam опять проспойрелил, может хватит уже ? з.ы в игнор тебя отправил, гад Изменено 27 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Remy ты так быстро проходишь? читаешь все сны, болтаешь со всеми прохожими ?Я третий все еще прохожу, но диск как и говорит palam на 10 из 10 :) Сны читаю по настроению, если что потом дочитываю, в общем больше половины прочел.Болтаю со всеми, сайды тоже все прохожу и сокровищ вроде как не пропускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Когда вы тока спать успеваете?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 PiiT ночью мб? не помню уже,давно не спал))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Записал пока 2 диска, поиграл... Красиво. Жду присоединения персонажей и побольше соц. части :) Люблю это в жрпгСразу спрршу - по карте перемещения есть или энто все своими ножками по локациям?palam опять проспойрелил, может хватит уже ? з.ы в игнор тебя отправил, гад188882[/snapback]Второй раз уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 интересно а лав стори в игре есть..? вот чем мне не понравилась BD так это отсутствием лав стори)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 nixter а как же,как и в любой нормальной жрпг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Записал пока 2 диска, поиграл... Красиво. Жду присоединения персонажей и побольше соц. части :) Люблю это в жрпгСразу спрршу - по карте перемещения есть или энто все своими ножками по локациям? Второй раз уже ;)188946[/snapback]есть юыстрое перемещение по карте где вы увидели спойлеры? интересно а лав стори в игре есть..? вот чем мне не понравилась BD так это отсутствием лав стори)) :D188950[/snapback]есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 palam хоть я тебя и заигнорил, но пост посмотрел, ты проспойлерил про детей и поезд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Когда читал первый отрывок из сна чуть слезу не пустил.Очень атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 limnique они все такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) да.. отрывки из сна это душевно.. блин как хорошо что я английский знаю :D в некоторых моментах игры заметил что графика.. ну.. как в 12 финалке, ну может это только в начале игры.. в любом случае в играх графика не главное! :) вон крайсис - офигенная графика.. с компа ее удалил через 10 минут.. (шла без лагов почти на макс) по поводу лав стори и жрпг, блу драгон меня оттолкнула именно по причине "детскости".. хотя возможно вернусь к ней.. месяца через 2 :) Изменено 27 января 2008 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wakka 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Начал играть в первый диск. Игра очень понравилась. Подскажите, пожалуйста, откуда можно скачать остальные три диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 torrents.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 давно не был тут, скажитье игра вышла? какой у нее жанр? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Об этой игре уже много написано, поэтому выскажусь ясно и кратко -потрясающая игра. И это несмотря на то, что ФФ10 я не осилил до конца из-за нудности. По духу она мне очень напомнила мою любимую ФФ7 и немного ФФ8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Если кому не трудно,выложите плиз двд файл от второго диска плиз,а то скачал игру из сети у себя,а там только образ был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 http://rapidshare.com/files/87264170/ucc-lostodk2.dvd.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) после перерыва в пиньяту продолжил грызть второй диск.заползаю в город за "патронами и батарейками"... zomg! lil Mithra sighted! all stations, fire at will! 8-)))))))))))) p.s. повторяю вопрос: blitzball тут тоже будет? 8-))))))) =^_^= Изменено 28 января 2008 пользователем Bigfoot Sev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Перед нами первая некст-ген жрпг. До того как поиграл в ЛО, вообще этот жанр не любил (ПС2 не имел, поэтому сужу только о том что видел на боксе). Блю Драгон меня напугал подгузничным стилем и скучностью геймплея, Этернал Соната как-то не зацепила, эпилептическая она какая-то (я не эпилептик), про Енчантед Армс я вообще молчу, одно слово - убожество. А вот сдесь все как надо - бои мне нравяться, графика вполне себе на уровне некст-гена+очень удачный дизайн, история рассказываеться интересно, чего ж еще хотеть...Ах да , слегка бесит по японски нарванная камера, но выходя из размеров локаций, все так и должно быть.ЗЫ. парадокс - на сони3 нету ни одной хорошей жрпг, которая бы УЖЕ вышла, все только готовиться к выходу (а обещанного 3 года ждут)...мелочь, а приятно. Изменено 28 января 2008 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас