Viktor32 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Да-да, он =) Ладно, пойду качаться... Конечно надо подкачаться, и не Force на него кастовать, а Fire. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Mephistofel, Viktor32, По всей видимости звезды на небе легли удачным образом - прошла с первого раза =) Босс оказался очень восприимчив к спеллу Grounda, и на какое-то время перестал кидать мне усиленный Aqua - тут я его и накрепила. Первый серьезный для меня противник в игре, все остальные дохли как мухи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Mephistofel, Viktor32, По всей видимости звезды на небе легли удачным образом - прошла с первого раза =) Босс оказался очень восприимчив к спеллу Grounda, и на какое-то время перестал кидать мне усиленный Aqua - тут я его и накрепила. Первый серьезный для меня противник в игре, все остальные дохли как мухи... Поздравляю хоть и маленькая но всё же победа. ;) Изменено 19 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Поздравляю хоть и маленькая но всё же победа. ;) Спасибо большое, но рано я обрадовалась.... Меня эта игра в ступор вгоняет... Вобщем, добралась я до одной из пещер, и тут из глыбы льда вываливает здоровенная махина, у которой непробиваемый щит на магические атаки (Dispel не помогает), и кроме всего прочего кидает самые сильные магии... От магов в пати толку ноль, кроме щитов и оздоровления. По-сути более менее нормальный урон может причинить лишь Мак, да и то с усилениями (~400 очков). Как результат - продерживаюсь минут 15, потом сдают нервы. Подскажите пожалуйста простой способ победы? Первый раз сталкиваюсь с такой не сбалансированной боевкой - в старинных 2Д РПГ было гораздо проще, может я еще к трехмерным ролевушкам не привыкла? Хотя в Резонансе было горааааздо проще, как и в других, более-менее сложных. Чую я, не хватит мне терпения, пять часов подряд его мутузила, так и не смогла достойный отпор ему противопоставить...Help me =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ну вот, а Mephistofel сетовал на чрезмерную простоту ЛО, и отсутствию сильных боссов, на уровне нажмите кнопку А и он умрёт.. :biggrin: Eve, как босс называется?, гляну в свою книжку (гайд). Но я честно удивлён, я проходил совершенно без подобных напрягов, всех боссов клал максимум с третьего раза, единственное помню червяк почему то оказался сложноватым, и в начале 4го диска 4 босса, пока не разобрался с тактикой, ну и конечно эпик хард это был dlc босс, но он на прохождение не влияет, он полностью опционален. Даже такие по сути сложные боссы как immortal one и босс храма (тоже опциональные) не доставили проблем, и пали с первого раза, видимо потому что к ним я уже ходил под 80 уровнем и грамотным сетапом (кольца,скиллы). В ЛО кстати решает в большей степени сетап обвеса, чем всё остальное, и я подозреваю что вы не особо много уделяете этому внимания, от этого и такие трудности возникают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Ну вот, а Mephistofel сетовал на чрезмерную простоту ЛО, и отсутствию сильных боссов, на уровне нажмите кнопку А и он умрёт.. И к сожалению продолжу) чутка прокачать и любой босс упадёт. А я люблю когда находится босс который ставит на колени весь собранный эквип и прочее- и после победы над таким ощющаеш что то не понятное)) Вот :wub: Да я знаю длс- но я их не люблю)) возможно если бы я относился к ним лояльно- то я бы и думал подругому. Про эквип- полностью согласен, вот это меня и разочеровывает. Но всё же это на любителя) Изменено 19 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Eve, что за босс я понял. Ice Magic Beast. У него стихия вода. Вот что пишут в гайде. Рекомендуемый лвл 37-39, рекомендованные кольца: Planet ring и Creature ring. Рекомендованные скиллы: Attack boost 1, Anti-freeze, Absorb magic, Concentrate, Stand ready, Water resistance up. Ещё может быть полезен скилл Lucky 0 magic damage. Бить Маком под усилением и со скиллом комбо. Босс имеет около 10,500 hp. При использовании Маком комбо, примерно за 10 ходов его можно забить. Это последний босс 3го диска, на 4м будет возможность свободно перемещаться по миру, советую не торопиться по сюжету и изучить доступные области, также посетить некоторые места где были ранее, например особняк колдуна. Самая сложная и в тоже время полезная для прокачки область это храм просвящения, только там возможно прокачаться выше 70лвл. Также интересна арена (backyard), там можно получить лучший бафф скилл в игре - Absorb all elements. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Eve, что за босс я понял. Ice Magic Beast. У него стихия вода. Вот что пишут в гайде. Рекомендуемый лвл 37-39, рекомендованные кольца: Planet ring и Creature ring. Рекомендованные скиллы: Attack boost 1, Anti-freeze, Absorb magic, Concentrate, Stand ready, Water resistance up. Ещё может быть полезен скилл Lucky 0 magic damage. Бить Маком под усилением и со скиллом комбо. Босс имеет около 10,500 hp. При использовании Маком комбо, примерно за 10 ходов его можно забить. Это последний босс 3го диска, на 4м будет возможность свободно перемещаться по миру, советую не торопиться по сюжету и изучить доступные области, также посетить некоторые места где были ранее, например особняк колдуна. Самая сложная и в тоже время полезная для прокачки область это храм просвящения, только там возможно прокачаться выше 70лвл. Также интересна арена (backyard), там можно получить лучший бафф скилл в игре - Absorb all elements. Дарующий рандомное бессмертие, но что бы получить его нужно соблюдать условия в каждой битве на арене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Дарующий рандомное бессмертие, но что бы получить его нужно соблюдать условия в каждой битве на арене. Почему же рандомное и бессметрие, всего лишь поглощаются любые елементальные атаки. А условия да, нужно все битвы пройти выполнив бонусные условия, только тогда можно взять книгу на битву с Имморталом, и побить его за 30 ходов (его условие). Кстати 30 ходов это только только, при условии правильного сетапа и уровня 60+, у этой зубастой лягушки 175k hp.. Изменено 19 ноября 2011 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Почему же рандомное и бессметрие, всего лишь поглощаются любые елементальные атаки. А условия да, нужно все битвы пройти выполнив бонусные условия, только тогда можно взять книгу на битву с Имморталом, и побить его за 30 ходов (его условие). Кстати 30 ходов это только только, при условии правильного сетапа и уровня 60+, у этой зубастой лягушки 175k hp.. Ага, ну я ходил прокаченный по максу- и всё же умирал от его куба+ тёмная атака забыл как называется. Изменено 19 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Ну вот, а Mephistofel сетовал на чрезмерную простоту ЛО, и отсутствию сильных боссов, на уровне нажмите кнопку А и он умрёт.. :biggrin: Eve, как босс называется?, гляну в свою книжку (гайд). Но я честно удивлён, я проходил совершенно без подобных напрягов, всех боссов клал максимум с третьего раза, единственное помню червяк почему то оказался сложноватым, и в начале 4го диска 4 босса, пока не разобрался с тактикой, ну и конечно эпик хард это был dlc босс, но он на прохождение не влияет, он полностью опционален. Даже такие по сути сложные боссы как immortal one и босс храма (тоже опциональные) не доставили проблем, и пали с первого раза, видимо потому что к ним я уже ходил под 80 уровнем и грамотным сетапом (кольца,скиллы). В ЛО кстати решает в большей степени сетап обвеса, чем всё остальное, и я подозреваю что вы не особо много уделяете этому внимания, от этого и такие трудности возникают.. Нет, почему же, я экипировала персонажей кольцами и аксессуарами "под босса" - стойкость к заморозке, поглощение хп и мп, усиление атаки на органических существ, да не помогает только... Червяков я кстати прошла с первого раза (если вы о боссе с первого диска), а вот первый босс и предыдущий доставили хлопот. Eve, что за босс я понял. Ice Magic Beast. У него стихия вода. Вот что пишут в гайде. Рекомендуемый лвл 37-39, рекомендованные кольца: Planet ring и Creature ring. Рекомендованные скиллы: Attack boost 1, Anti-freeze, Absorb magic, Concentrate, Stand ready, Water resistance up. Ещё может быть полезен скилл Lucky 0 magic damage. Бить Маком под усилением и со скиллом комбо. Босс имеет около 10,500 hp. При использовании Маком комбо, примерно за 10 ходов его можно забить. Это последний босс 3го диска, на 4м будет возможность свободно перемещаться по миру, советую не торопиться по сюжету и изучить доступные области, также посетить некоторые места где были ранее, например особняк колдуна. Самая сложная и в тоже время полезная для прокачки область это храм просвящения, только там возможно прокачаться выше 70лвл. Также интересна арена (backyard), там можно получить лучший бафф скилл в игре - Absorb all elements. Да-да, это он =) Минг перед этим говорит, что чувствует какую-то неведомую силу и он выскакивает (на суммона Лайтнинг чем-то похож =)). Planet ring и Creature ring у меня к сожалению отсутствуют, как и часть скиллов. От спелла "усиленная аква" я спасаюсь баррикадусом, на атакующих (Янсен и Мак) ставлю Cover, так они лучше переносят атаки. И давненько что-то поставила Янсену, теперь он некоторые атаки переносит, поправляя ими здоровье. Минг лечит и снимает статусы, Кук кастует щиты и тоже лечит, Маку кидаю "энергитический напиток", атаки усиляются - против босса я использовала либо обычную атаку, либо Power Hit, снимает по разному (с усилением дамаг колеблется от 200 до 450). Такими атаками я его атаковала раз 50 - после этого босс 6(!) раз подряд скастовал "усиленную акву" (при этом у всех сняло, независимо от системы Wall, по 800 хп, при активных щитах)... Персонажи у меня прокачаны до 37 уровня (дети до 32 и 26, т.к. их не брала в команду одно время). Спасибо за информацию, сегодня буду пробовать, и обязательно отпишусь =) Наверное, как и обычно, после перерыва смогу пройти его с первого раза)) А я люблю когда находится босс который ставит на колени весь собранный эквип и прочее- и после победы над таким ощющаеш что то не понятное)) Но всё же это на любителя) А как с этим в Tales of Vesperia? У меня дома новая коробочка лежит, ждет своего часа)) Я проходила в свое время Tales of Phantasia, Tales of Destiny и Tales of Graces. В Весперии не такая же одноклеточная боевка? =) Изменено 20 ноября 2011 пользователем Eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 А как с этим в Tales of Vesperia? У меня дома новая коробочка лежит, ждет своего часа)) Я проходила в свое время Tales of Phantasia, Tales of Destiny и Tales of Graces. В Весперии не такая же одноклеточная боевка? =) Если не ставить сложность максимум( зачем незнаю) то все боссы вообще там умирают чуть ли не с удара( образдно) всё очень легко. А вот боеваея система похожа на сонату, такая же разнообраздная и любопытная, весперия очень хорошая игра, лёгкая но отличная, да и боёвка там расскрывается путём использования тех или инных скилов( они же арты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Забавно, прошла того босса с первого раза за полторы минуты =) Прокачала скилл Combo для Минг, усилила её и Мака, и лупила по этому здоровяку. Сейчас на четвертом диске. Заплыла в какую-то пещеру внизу карты и сейчас там качаюсь)) Кстати, непоняла, как найти Храм Просвящения? Он судя по всему закрыт ледяной глыбой под уровнем воды, а вот как её разбить? Корабль не ледокол все-таки =) Если не ставить сложность максимум( зачем незнаю) то все боссы вообще там умирают чуть ли не с удара( образдно) всё очень легко. А вот боеваея система похожа на сонату, такая же разнообраздная и любопытная, весперия очень хорошая игра, лёгкая но отличная, да и боёвка там расскрывается путём использования тех или инных скилов( они же арты) Я неправильно выразилась, боевка в тех играх не "одноклеточная", а в том смысле, что она черезчур простая (хоть и разнообразная). Значит Весперия не исключение (это традиция всей серии, я полагаю =)). Ладно, поживем-увидим. А в Сонату я не играла, качала с трех разных трекеров, записывала на болванки, но после выбора новой игры, она у меня зависает...Не судьба видимо =( P.S. Всем спасибо за помощь в прохождении =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Забавно, прошла того босса с первого раза за полторы минуты =) Прокачала скилл Combo для Минг, усилила её и Мака, и лупила по этому здоровяку. Сейчас на четвертом диске. Заплыла в какую-то пещеру внизу карты и сейчас там качаюсь)) Кстати, непоняла, как найти Храм Просвящения? Он судя по всему закрыт ледяной глыбой под уровнем воды, а вот как её разбить? Корабль не ледокол все-таки =) Я неправильно выразилась, боевка в тех играх не "одноклеточная", а в том смысле, что она черезчур простая (хоть и разнообразная). Значит Весперия не исключение (это традиция всей серии, я полагаю =)). Ладно, поживем-увидим. А в Сонату я не играла, качала с трех разных трекеров, записывала на болванки, но после выбора новой игры, она у меня зависает...Не судьба видимо =( P.S. Всем спасибо за помощь в прохождении =) Лутше изучать карту тогда, когда дадут ледокол( что бы разрезать льды) тогда откроется полный спектр прокачки и зон( кстати качатся лутше либо в храме, либо в зиме, после убийства зимнего дракона) Что по поводу весперии- я играл только в 1 тейлсы( чёрт так и просится соника в пихнуть)) незнаю как в остальных, но в данной всё достаточно легко да, но от этого не менее интересно, мне весперия понравилась больше всех, из за возможностей и прочего. Но конечно я как фан фф- ну не как не могу поставить на 1 место сонату или весперию))) Ну да ладно. В одиссее собственно прокачка важна в 1 очередь для имортала( секретного пб) в остальных же случаях всё не так трудно. Изменено 20 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Eve, поздравляю с победой над боссом, главное там использовать combo и powerus, и проблем нет ;) В Храм Просвящения можно попасть только с Наутилуса, проплыв под скалами. А Весперия.., да, они все такие, начиная с самой первой в которую я играл на пс1. Единственная наверное серия игр которая в своей основе не меняется от серии к серии. Но в любом случае игры очень интересные и увлекательные, и Весперия не исключение, затянет надолго, тем более что она довольно длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Eve, поздравляю с победой над боссом, главное там использовать combo и powerus, и проблем нет ;) В Храм Просвящения можно попасть только с Наутилуса, проплыв под скалами. А Весперия.., да, они все такие, начиная с самой первой в которую я играл на пс1. Единственная наверное серия игр которая в своей основе не меняется от серии к серии. Но в любом случае игры очень интересные и увлекательные, и Весперия не исключение, затянет надолго, тем более что она довольно длинная. И напичкана секретами( что оочень важно покрайней мере для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Лутше изучать карту тогда, когда дадут ледокол( что бы разрезать льды) тогда откроется полный спектр прокачки и зон( кстати качатся лутше либо в храме, либо в зиме, после убийства зимнего дракона) Ок, значит пока буду проходить основной сюжет =) Что по поводу весперии- я играл только в 1 тейлсы( чёрт так и просится соника в пихнуть)) незнаю как в остальных, но в данной всё достаточно легко да, но от этого не менее интересно, мне весперия понравилась больше всех, из за возможностей и прочего. Но конечно я как фан фф- ну не как не могу поставить на 1 место сонату или весперию))) Ну да ладно. Меня в этой серии особенно привлекает визуальный стиль, с которым выполнены игры)) Eve, поздравляю с победой над боссом, главное там использовать combo и powerus, и проблем нет ;) В Храм Просвящения можно попасть только с Наутилуса, проплыв под скалами. Спасибо =) Опять мне невезет - прокачала персонажей в пещере примерно до 45 уровня - меня муха какая-то накрепила, три часа игры насмарку...И главное бросили меня в самое начало диска... Кстати, сейчас самое время плыть в Uhra, по сюжету? А Весперия.., да, они все такие, начиная с самой первой в которую я играл на пс1. Единственная наверное серия игр которая в своей основе не меняется от серии к серии. Но в любом случае игры очень интересные и увлекательные, и Весперия не исключение, затянет надолго, тем более что она довольно длинная. Не сомневаюсь, что не разочаруюсь)) А TES: Skyrim стоит ознакомления? Мне Oblivion не очень понравился, Jade Empire пока для меня лучшая из всех компьютерных РПГ (ну и Morrowind пожалуй). И напичкана секретами( что оочень важно покрайней мере для меня) У меня зачастую терпения не хватает все открыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maggot2 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 На Сонатку был апдейт, предотвращающий фризы после запуска игры. Но это только для NTSC, т.к. PAL вышла позже и уже была пропатчена. А так игра красочная, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Не сомневаюсь, что не разочаруюсь)) А TES: Skyrim стоит ознакомления? Мне Oblivion не очень понравился, Jade Empire пока для меня лучшая из всех компьютерных РПГ (ну и Morrowind пожалуй). Я думаю если понравился морровинд, значит и скайрим тоже( сам нечего советовать не буду) это не мой тип игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Не сомневаюсь, что не разочаруюсь)) А TES: Skyrim стоит ознакомления? Мне Oblivion не очень понравился, Jade Empire пока для меня лучшая из всех компьютерных РПГ (ну и Morrowind пожалуй). Еще спрашиваешь! Конечно стоит! Новая часть одной из лучших серий западных RPG! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Если не пугает масс наплыв багов+ всё тот же самый обливион только с названием другим то да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Опять мне невезет - прокачала персонажей в пещере примерно до 45 уровня - меня муха какая-то накрепила, три часа игры насмарку...И главное бросили меня в самое начало диска... Кстати, сейчас самое время плыть в Uhra, по сюжету? Муха это как я понял Cave Worm :) Его только магией коцать, лучше композитной. Это босс Seth. В ЛО каждый персонаж имеет "своего" босса, правда они опциональны. Если не пугает масс наплыв багов+ всё тот же самый обливион только с названием другим то да) Всё так, к тому же это совсем другой жанр.. Что касается западных rpg, то имхо лучше всё же немецкие. А что до обливиона, мне он не нравится, не воспринимаю я рпг где отсутствует мотивация в виде экспириенса.. А прыгать на месте или бить мечом или магией об стену, для повышения уровня, уж извиняйте, интереса не вызывает. А главное полное отсутствие мотивации в прокачке, по причине автолевелинга всего и вся, как монстров так и лута. Так что не моё вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 На Сонатку был апдейт, предотвращающий фризы после запуска игры. Но это только для NTSC, т.к. PAL вышла позже и уже была пропатчена. А так игра красочная, конечно. Врядли у меня NTSC - приставка "палка"...Да и не совсем это фризы, в понимании этого слова - прекрасно загружается интро, логотипы, а в меню при выборе новой игры, появляется окошко проверки сохранений, и все черный экран, и консоль зависает... Хотя может установить какое-либо обновление, вдруг поможет)) Я думаю если понравился морровинд, значит и скайрим тоже( сам нечего советовать не буду) это не мой тип игр. Еще спрашиваешь! Конечно стоит! Новая часть одной из лучших серий западных RPG! Ок, убедили, но познакомлюсь лучше на компьютере, со временем =) Муха это как я понял Cave Worm Его только магией коцать, лучше композитной. Это босс Seth. В ЛО каждый персонаж имеет "своего" босса, правда они опциональны. Увы и ах, это рядовой противник, какая-то помесь птицы и насекомого (глупо так проиграть) =) Всё так, к тому же это совсем другой жанр.. Что касается западных rpg, то имхо лучше всё же немецкие. А что до обливиона, мне он не нравится, не воспринимаю я рпг где отсутствует мотивация в виде экспириенса.. А прыгать на месте или бить мечом или магией об стену, для повышения уровня, уж извиняйте, интереса не вызывает. А главное полное отсутствие мотивации в прокачке, по причине автолевелинга всего и вся, как монстров так и лута. Так что не моё вообще. У меня такое же чувство вызывает местами обязательная прокачка для победы сюжетного босса =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Увы и ах, это рядовой противник, какая-то помесь птицы и насекомого (глупо так проиграть) =) А что за локация то, не Forgotten Cave? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 А что за локация то, не Forgotten Cave? Нет, Terrace Cave, хотя это уже вобщем-то не важно =) Застряла на четвертом диске. Уже посетила все локации, немогу найти следующий сюжетную точку после битвы с боссом Ice Magic Beast. Зато прокачала персонажей до 51 уровня. Куда же мне идти дальше, подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас