Sefik 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 ВОХ класный))) Арт чем-то похож на Амановский...Игр очень красивя.Песня классная)))....Ну ждем всё очень надеюсь,что не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Gambitа игра сама будет на 1 диске? если да то зачем переплачивать за ненужные диски?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Gambitа игра сама будет на 1 диске? если да то зачем переплачивать за ненужные диски?!158164[/snapback]игра будет на 4 дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 бешенство))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 бешенство)))158223[/snapback]ты видно в Блю драгон не играл - там дисков 3 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Обязательно куплю лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Редакторы портала IGN получили японскую версию новой JRPG от студии Mistwalker - Lost Odyssey, поиграли 6 часов и теперь делятся своими впечатлениями:«За 6 часов игры мы столкнулись со множеством технических проблем, таких как нестабильная частота кадров практически во всех роликах и на всех картах, система анимации выглядит так, как будто была портирована с PS2-игры. Картину дополняют частые загрузки новых данных, сопровождающие подтормаживающими заставками».Не стоит забывать, что это финальная копия игры, а не предварительный билд. с гамага... ну посути это было давно замечено... почемуто складывается такое впечатление что с УЕ 3 кроме эпиков никто работать не может...ну я както выдержал лаги в массэфекте выдержу и в ЛО ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 ну посути это было давно замечено... почемуто складывается такое впечатление что с УЕ 3 кроме эпиков никто работать не может...ну я както выдержал лаги в массэфекте выдержу и в ЛО )158318[/snapback] Угу. Читали. Там щас такие халиворы. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 да пофиг на холиворы )я привык к тормозам и лагам ) меня не испугать падением фпс и багами ) слишком много на компе играл ) но и незамечать их в своих "мини обзорах/постах" не намерен ) вобще странно творится чет с уе3... былиж разборы с эпиками что типо они двигло портят чтоб разрабы немогли сним нормально работать ) может это и правда... или просто разрабы спешат и не акцентируют внимание на технической части отловле багов оптимизации и тестировании.. незнаю короче... обидно вобщемто но несмертельно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 да пофиг на холиворы )я привык к тормозам и лагам ) меня не испугать падением фпс и багами ) слишком много на компе играл ) но и незамечать их в своих "мини обзорах/постах" не намерен ) вобще странно творится чет с уе3... былиж разборы с эпиками что типо они двигло портят чтоб разрабы немогли сним нормально работать ) может это и правда... или просто разрабы спешат и не акцентируют внимание на технической части отловле багов оптимизации и тестировании.. незнаю короче... обидно вобщемто но несмертельно...158329[/snapback] Мне кажется, что все-таки "эпики" - мутанты. Смотри: куча проблем у Midway (про PS3-версии вообще молчу), Silicon Knights, Bioware, Mistwalker и т.д. Никто эту аЦкую машину не может обуздать. Посмотрим, что с Last Remnant будет. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Непонятно только чего все так кинулись покупать этот UT3 энжен, если с ним никто толком ничего сделать не может, чтоб было без лагов и тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Видно, обвинения Селиконовых Рыцарей были не безосновательными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Непонятно только чего все так кинулись покупать этот UT3 энжен, если с ним никто толком ничего сделать не может, чтоб было без лагов и тормозов.158368[/snapback] Хм.. ну после GOW все хотят UT3 но разрабы думают что они купят все готовенькое и все,а хрен тамб было они сами все должны делать,поэтому и силикон кнайтс начали наезжать на Epic якобы что им продали совершено сырой не готовый движок,а еслибы готовый движок продали это же тоже самое что продовать деньги за деньги,это мое ИМХО. Изменено 7 декабря 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Непонятно только чего все так кинулись покупать этот UT3 энжен, если с ним никто толком ничего сделать не может, чтоб было без лагов и тормозов.158368[/snapback]UT3 engine (Unreal Tournament 3 engine) ?Unreal Engine 3 - UE3 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Круто осталось дождатьсяhttp://www.3dnews.ru/software-news/yaponsk...odyssey-271851/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 HintхУгу, косяк, спасибо. Скачал на выходных где-то час из начала игры в HD. По мне так очень здорово всё смотрится. Графика отличная, дизайн мне очень нравится, каких-то тормозов я не видел. Ролики на движке смотрятся отлично, CG ролики вообще великолепны. Причём порой даже не сразу понятно CG ролик или на движке (не потому что CG плохого качество, а потому что графика в игре хорошая). К сожалению за этот час боёв почти не было, по большей части болтовня. Так что нас ждёт видимо что-то вроде Сонаты или Ксеносаги (Зиносаги), т.е. когда море длинных диалогов, диалогов и ещё раз диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 HintхУгу, косяк, спасибо. Скачал на выходных где-то час из начала игры в HD. По мне так очень здорово всё смотрится. Графика отличная, дизайн мне очень нравится, каких-то тормозов я не видел. Ролики на движке смотрятся отлично, CG ролики вообще великолепны. Причём порой даже не сразу понятно CG ролик или на движке (не потому что CG плохого качество, а потому что графика в игре хорошая). К сожалению за этот час боёв почти не было, по большей части болтовня. Так что нас ждёт видимо что-то вроде Сонаты или Ксеносаги (Зиносаги), т.е. когда море длинных диалогов, диалогов и ещё раз диалогов.159998[/snapback] Здорого. Жаль, что все 40K копий в первую неделю продали. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) Лекс в игре 20 часов роликов (катсцены, болтовня сюжетная и цг ролики) и 40 часов геймплея если тупо переть по сюжетупоэтому считай на 2 часа геймплея - час роликов :) помоему это сверх шикарно ибо это не экшн, а жрпгGambit в первую неделю продали 60к, а это значит, что игру купил каждый десятый владелец бокса в японии :) блю драгон кстати тоже мало продалсяждём продаж в европе и америке в феврале, но не думаю что они тоже будут высокими, жанр жрпг не слишком популярен и являеца жанром на любителя :) но я куплю лицензию :wub: Изменено 10 декабря 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 вроде кат сцены с болтовней не такие скучные как в сонате.. а то там просто пипец был (я тож куплю лиц када она будет и если будет с рус сабами... зы. недавно сделал очередную попытку закончить 2-й диск бд... жесть я просто засыпаю от скуки во время игры ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 В BD графика бесит и минимализм во всём. В LO не видно ничего подобного. Шикарная графика и богатая детализация всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 незнаю чем вам бд не нравицо, интересная, качественная, увлекательная и красивая жрпг, прошёл 2 двд на одном дыхании, прохожу третийграфика там отличная, особенно боссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 ВСЕ ждем)))))Portgas- а ты что аватара поменял теперь у тебя Лост Одисея))))))...зацепила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Sefik конечно зацепила, самая ожидаемая игра следующего года для меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Да я вот думаю,что для меня тоже))))))Резик 5 наверно не выйдет в 2008,МГС4 пока пролёт((.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 резик 5 выйдет в 2008 :) и мгс тожеещё жду блю драгон 2, надеюсь он в 2008 выйдет, но врядли =( вообщем лост одисей фперёд, ждём тебя в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас