Chaps 1 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Наконец и до меня дошла эта игра,гама вообще супер,я,если честно,думал на джое будет скучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexis 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Готов понести наказание - но реально интересует, где в Мск продаеца 3я часть? Здесь на каждой странице спрашивают: может кто знает? Речь идет об игре-гитаре на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Готов понести наказание - но реально интересует, где в Мск продаеца 3я часть? Здесь на каждой странице спрашивают: может кто знает? Речь идет об игре-гитаре на лицензии.150787[/snapback] Последнее китайское предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 279 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Последнее китайское предупреждение!150790[/snapback]Не лучше ли один раз ответить, чем несколко раз писать предупреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Жескач!!! :blink: А мне осталось пройти "One" и "Raining Blood" на харде.Тебе как эти песни дались?долго сидел?p.s.играю тоже на джое. :D p.s.sгитара быстро надоела. <_<150056[/snapback] Я не представляю вообще как сыграть Raining Blood на харде - во всяком случае пока. One вполне реально, просто тяжело поддерживать темп во второй половине песни. А про гитару ты зря, с ней совершенно другие ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexis 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 В чем смысл? Ну завтра другой этот вопрос задаст. И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Я не представляю вообще как сыграть Raining Blood на харде - во всяком случае пока. One вполне реально, просто тяжело поддерживать темп во второй половине песни. А про гитару ты зря, с ней совершенно другие ощущения.150793[/snapback]Ну, кстати, One еще более-менее реально. А вот как ты прошел Knights Of Cydonia? Там же просто нереально долбить по куркам, когда идет на харде куча нот подряд!Ну и 3's&7's тоже, там аккорды просто убивают по скорости смены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Ну, кстати, One еще более-менее реально. А вот как ты прошел Knights Of Cydonia? Там же просто нереально долбить по куркам, когда идет на харде куча нот подряд!Ну и 3's&7's тоже, там аккорды просто убивают по скорости смены...150853[/snapback] Я пока не сыграл 3's & 7's и Knights of Cydonia на харде. Если честно, я считаю эти песни (особенно первую) одними из худших в этой игре, поэтому нет никакого желания пытаться сыграть их. Сюда же я отношу Kool Thing, The Metal и Raining Blood. Их сложно играть и они плохо вписываются в стилистику игры (ИМХО). В бонусных хороших песен всего пять-шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Серег, не знаю как, но ты смог угадать 3 из 4 моих любимых песен в GH3 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 я на комп поиграл))))И в демо в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Ну, кстати, One еще более-менее реально. А вот как ты прошел Knights Of Cydonia? Там же просто нереально долбить по куркам, когда идет на харде куча нот подряд!Ну и 3's&7's тоже, там аккорды просто убивают по скорости смены...150853[/snapback]Дааа,я желел что на 360м нет турбокнопки,пока не осилил её.Уже думал искать в E-bay такой джой от сторонних производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 А про гитару ты зря, с ней совершенно другие ощущения.150793[/snapback]Не,я не спорю,что неинтерестно с ней играть.Просто один момент навязчивый....уж громко клавиша струм-бара "брянчит" <_< :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Серег, не знаю как, но ты смог угадать 3 из 4 моих любимых песен в GH3 ^^150876[/snapback] :lol: Мои любимые - Stricken, Here Comes Alex, Halo Mjolnir Mix, Monsters, Story of My Life, Rock You Like a Hurricane и One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Rock You Like a HurricaneМы и не сомневались =)) Мои любимые - One, Guitar Battle vs. Tom Morello, Paint it Black, The Metal и эта несчастная Knights Of Cydonia, которую я никак не могу пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 ураа!Я прошел Knights Of Cydonia на ХАРДЕ (без гитары).Очень жесткая песня до сих пор пальцы болят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 У меня любимые треки групп Dragonforce, In Flames и Prototype Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 ураа!Я прошел Knights Of Cydonia на ХАРДЕ (без гитары).Очень жесткая песня до сих пор пальцы болят.152204[/snapback]А я прошел 3s&7s! Может, объединим усилия? В общем, выкладывай свою тактику на Knigts of Cydonia! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 У меня любимые треки групп Dragonforce, In Flames152228[/snapback]А-а-а-а-а товарисчи ЖЖГУТ.от ДрагонФорсов одни самые положительные впечатления играю по 4-5 раз за вечер.Все дальше 97 процентов на медиуме продвинуться не могу.Ин флеймс - зачетное буртальное музычкО:)мне еще AFI i Slipknot нравиццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 я тоже давно прошел 3s&7s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Моя тактика на Knigts of Cydonia.После того как переживаешь первую волну жести там идут длинные, накапливаем на них starpower c помощью стиков.И врубаем старповер на второй жести.А дальше легко.Мне осталось только raining blood и босс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Я так и делаю, но первый старповр у меня не собирается из-за мелочей, а второго старповера, накопленного стиками, просто тупо на вторую жесть не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Наконец то прошёл эту трудную для меня игру,снимаю шляпу перед группой драгонфорс,песня просто супер :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Наконец то прошёл эту трудную для меня игру,снимаю шляпу перед группой драгонфорс,песня просто супер :clapping:154135[/snapback] :clapping: ^_^ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Наконец то прошёл эту трудную для меня игру,снимаю шляпу перед группой драгонфорс,песня просто супер :clapping:154135[/snapback]песня шИИИИкарна :) незнаю как она на харде, но на медиуме пальчики ломаються :)кто нить хочет поиграть в ливе в ГХ 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Я хочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас