brooks 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 прыгать с часовни. только залеть на самый вверх и лететь в правый угол карты. вчера сат получил так ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Нужна помощь по комбо челинжам. Как набить много очков? Только лишь делая непрерывные комбо? Поделитесь секретами, тактиками :rolleyes: Изменено 21 июня 2010 пользователем 21Guns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 включаешь челендж с экстрим сложностью, желательно (на мое усмотрение) где в лаборатории по сюжетке ты первый раз встретился с мутантами громилами, вот там будет дохрена противников! я там и сделал на комбо дофига ударов, вроде 100 с чемто сделал. правда мудился с этой ачивкой, раз пять перепроходил этот челендж:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Krevedko, не, я не про это, а про связанные с эти ачивки "Заработай 8,16, 24 медалей в комбо челинже". Уже 3 дня мучаюсь с тем, чтобы заработать по 3 бэтаранга в челинже. Ничего толкового получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Krevedko, не, я не про это, а про связанные с эти ачивки "Заработай 8,16, 24 медалей в комбо челинже". Уже 3 дня мучаюсь с тем, чтобы заработать по 3 бэтаранга в челинже. Ничего толкового получается.Главное держи комбо, чем больше комбо тем больше множитель, то есть больше очков. Еще важно на высоком комбо делать лежачии добивания, за них много очков, плюс высокий множитель, получается ооочень много очков. В этом деле важен опыт и реакция, у меня тоже по началу не получалось, потом их как семячки щелкал! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 MetrMan, ок попробую. а то думаю, может руки кривые :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Не могу сделать последнии 2 шоковые теропии, и последнюю в джунглях на 50к очков, и 2 последних челенджа на хищника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Бывает, выбил на пк и ящике даж попыток 10 не использовав, очень легко, главное это конечно же тайминги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diVor 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Как сделать "ground takedown"? Два дня парюсь, задолбало :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Как сделать "ground takedown"? Два дня парюсь, задолбало :wacko:Когда противник лежит нажимаешь Y+Rt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badoo666 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Друзья, а нельзя начать новую игру...С сохранки, когда уже прошёл игру. Прошёл на нормале, хочу на сложном. Или надо по новой???Собирать всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Друзья, а нельзя начать новую игру...С сохранки, когда уже прошёл игру. Прошёл на нормале, хочу на сложном. Или надо по новой???Собирать всё... К сожалению нельзя. Надо создавать новый профиль на сложности Hard и все собирать и открывать сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badoo666 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 К сожалению нельзя. Надо создавать новый профиль на сложности Hard и все собирать и открывать сначала Спасибо, а то уже губу раскотал(((Тогда такой вопрос, сложность в испытаниях на всех уровнях сложностях игры одинаковая??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadCold 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Спасибо, а то уже губу раскотал(((Тогда такой вопрос, сложность в испытаниях на всех уровнях сложностях игры одинаковая??? одинаковая но я уже задолбался выбивать ачивку за 24 медали, сложная, зараза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badoo666 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 MadCold спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Что такое Predator Challenge? челленджи, где драться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Что такое Predator Challenge? челленджи, где драться надо? да, в русской версии хищник.Остался последний ачив сделать идеальное комбо, подскажите где проще можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Что такое Predator Challenge? челленджи, где драться надо? Нет. Это челленджи, где ты заперт в комнате с мобами и тебе их нужно вырубить попутно выполняя задания. Остался последний ачив сделать идеальное комбо, подскажите где проще можно получить? Не знаю на счёт проще, я получил на Shock & Awe, ещё вполне можно на Sewer Bat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Добил таки в челлендже интенсивная терапия(экстрим), имхо самый сложный ачив с комбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 arshavin, С идеальным комбо самый сложный? Оо Я его еще в игре выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 arshavin, С идеальным комбо самый сложный? Оо Я его еще в игре выбил. Ну лично для меня да) А так еще пара челленджей адовых просто, но в ванквише сложнее все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) как попасть в Batcave (логово Бэтмана) 2-ой раз? Изменено 9 октября 2011 пользователем fOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 сюжетная часть пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) дел Изменено 20 октября 2011 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) подскажите код на сюжетные мисии Catwoman уже можно купить в XBL? Изменено 21 октября 2011 пользователем corwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас