raZor 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Уже сил нет ждать!----------------------------------Кстати, SIR, поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Понимаю...сам футбольный фанат и любитель игрушек.Но выбора нет.А ПЕС 2008 вообще только в конце октября выйдет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Скажите, кто знает какая общая оценка способностей в демке у Нани, Андерсона, Тевеса, Кр. Роналду??? Изменено 20 сентября 2007 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Нани- 80Андерсон-82 Тевес-84 Кр. Роналду-88 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Нани- 80Андерсон-82 Тевес-84 Кр. Роналду-88 :)112779[/snapback]Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Странно...я считаю что Нани лучше Андерсона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Странно...я считаю что Нани лучше Андерсона.112791[/snapback] Я тоже! :) ЗЫ Уволили Жозе Моуриньо с поста тренера Челси!! :clapping: И еще уволили Анатолия Демьяненко! тоже с поста главного тренера Киевского Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 спортивный директор Аврам Грант -новый тренер челси ппц!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Извиняюсь за двойной пост...112280[/snapback]Тебе не за двойной пост нужно извиняться, а за оффтоп, который тут устроил. Да сколько можно писать не по теме, неужели не видно что сообщения стираются? Но всё равно исправно продолжаем постить оффтоп. Для обсуждения новостей футбола есть отдельная тема:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%F3%F2%E1%EE%EBЛюди сюда заходт починать обсуждение игры Fifa 08, а не от том где какой тренер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Я тоже! :) ЗЫ Уволили Жозе Моуриньо с поста тренера Челси!! :clapping: И еще уволили Анатолия Демьяненко! тоже с поста главного тренера Киевского Динамо112797[/snapback]Толю не уволили а Толя подошол и как мужик ушол,респект Толе я его очень уважаю,он многое сделал за 2 года все повыигровал в 1 сезоне....а маур ну и хорошо что уволил Шева заиграет...и Нани получше чем Андерсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hiroki 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Толю не уволили а Толя подошол и как мужик ушол,респект Толе я его очень уважаю,он многое сделал за 2 года все повыигровал в 1 сезоне....а маур ну и хорошо что уволил Шева заиграет...и Нани получше чем Андерсон113275[/snapback]Администратор помоему ясно сказал, что хватить оффтопить! По теме:Сейчас поиграл с видом камеры "PRO", насколько я понял, эта камера будет использоватся в режиме игры "Be A Pro", так вот, мне она совершенно не понравилась, в большинстве случаев выдает не те ракурсы, которые надо.Из-за этого играть становится совсем не интересно, надеюсь к выходу игры её подправят, а то я режим за одного игрока обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Администратор помоему ясно сказал, что хватить оффтопить! По теме:Сейчас поиграл с видом камеры "PRO", насколько я понял, эта камера будет использоватся в режиме игры "Be A Pro", так вот, мне она совершенно не понравилась, в большинстве случаев выдает не те ракурсы, которые надо.Из-за этого играть становится совсем не интересно, надеюсь к выходу игры её подправят, а то я режим за одного игрока обожаю.113300[/snapback]Тю.... а мне наоборот самая прикольная камера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Ну что там с полной версией? Нигде еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 пока что тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Ждёмс. Лично для меня ФИФА из года в год одна из самых ожидаемых игруль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 так ну что глухо пока??? Не могу уже ждать сие игру...кстати кто что знает про режим be a pro, то что за одного игрока это и ежу понятно, но требуются детали! Например карьера за одного будет, смогут ли игрока покупать продавать, можно ли будет в карьере за одного игрока в сборную попасть, ну и как обстоят дела с основой, твой игрок что всё времяв составе будет?? Вообщем кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Появилась информация, что полная версия FIFA 08 выйдет 25 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 а вы не знали что 25 офиц выход??? о боже....уж какдавно известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 что за бред вы опять несёте? 09/27/07 Австралия09/28/07 Европа10/09/07 Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) fifaxspy скройся!Portgas имеется ввиду в сети а не офф Изменено 23 сентября 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Ну так кому верить? (насчет даты выхода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 себе - меньше расстроишся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 B1gASSholeГЫ причём здесь глупый портал??? забудь о fifax как о фифе на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас