Перейти к публикации

Homefront

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас те, кто обсирал игру, прочтут рецензию САН4ЕЗа и будут игрой восхваляться. Стадо.

нельзя говорить такие словосочетания. народ же заходит и верит. реально опасно! Санчез, ты что творишь со стойким народным мнением?

Изменено пользователем cooltomat

гг... Еще один...

Может Я чего то не понимаю?! Что с играми еще можно делать то?! Может есть рецепт приготовления из них какого нибудь вкусного блюда о котором Я не знаю?!

:prankster2:

:biggrin: хорощо!

Сейчас прошел игру , не знаю почему все так на нее насрали. Но мне очень понравилось!

странно верить человеку, который говорит "шедевр", когда все остальные говорят "говно"

тут больше половины народу отписала, что игра лютый бред, только по одному синглу. При этом все до единого делают акцент только на графу (оно и понятно - евреи, такие евреи). Плюс - эта же самая публика в онлайн играх не задрачивается как например в батле, коде или хейло. А если и играют в такие игры, то только ради ачивок, а не самой атмосферности. Откуда я так сужу, да потому, что я их сообщений в темах о соответствующих играх вообще не видел, а если и видел, то это было по 2 сообщения из серии "Под какую прошу игра идет?".

Тру хардкарщиков я тут увидел всего 2-3ех человек. Одному не понравилось, 2им понравилось.

Так что тут пост Санчеза единственный имет смысловую нагрузку косабельно игры.

тут больше половины народу отписала, что игра лютый бред, только по одному синглу. При этом все до единого делают акцент только на графу (оно и понятно - евреи, такие евреи). Плюс - эта же самая публика в онлайн играх не задрачивается как например в батле, коде или хейло. А если и играют в такие игры, то только ради ачивок, а не самой атмосферности. Откуда я так сужу, да потому, что я их сообщений в темах о соответствующих играх вообще не видел, а если и видел, то это было по 2 сообщения из серии "Под какую прошу игра идет?".

Тру хардкарщиков я тут увидел всего 2-3ех человек. Одному не понравилось, 2им понравилось.

Так что тут пост Санчеза единственный имет смысловую нагрузку косабельно игры.

Фонат САН4ЕЗа :crazy:

Все быдло, Санчез король и эстет.

Играл в сингл , понравилось ! Мультик тоже зацепил , качаться надо а там ограничитель стоит до 5 лвл :) Стрелял ракетами с беспилотника "Своего рода Kill Streak" Вот только всё остальное интересное после 5 лвл , а купить пасс не реально стоит 412347612873461827 ОЧЕНЬ МНОГО :) Продолжу играть до выхода БФ3

Артхаусный блокбастер со стилизованным под кинобоевик синглом

Артха́ус (англ. Art house, букв. «дом искусств», «искусство до́ма»; также называемый «art cinema», «art movie» или «art film») — фильм, нацеленный не на массовую аудиторию.(Обалденная ПиАр компания с кучей всяких безделушек и производством отдельных бандлов - ага) Эта категория фильмов часто включает в себя некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы, а также фильмы, снятые маленькими киностудиями. Кинокритики часто противопоставляют эту категорию т. н. "голливудским фильмам", указывая в виде отличий: социальный реализм, авторское видение режиссера, фокус на мыслях и ощущениях персонажа, а не движении по сюжетным поворотам.

Хватит делать ленивый народ глупее, вряд ли кто из прочитавших твой отзыв, не зная точного значения полезет его искать, нет они вдохновятся пронзительной речью форумчанина и будут плюсовать. Я не против, просто давайте не быть глупыми и пользоваться речью грамотно, либо хотя бы пытаться(я и сам не грамотей, но стараюсь исправиться)

Кто-нибудь ответит, в сингле дают полетать/поездить на самолете/танке?

Артха́ус (англ. Art house, букв. «дом искусств», «искусство до́ма»; также называемый «art cinema», «art movie» или «art film») — фильм, нацеленный не на массовую аудиторию.(Обалденная ПиАр компания с кучей всяких безделушек и производством отдельных бандлов - ага) Эта категория фильмов часто включает в себя некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы, а также фильмы, снятые маленькими киностудиями. Кинокритики часто противопоставляют эту категорию т. н. "голливудским фильмам", указывая в виде отличий: социальный реализм, авторское видение режиссера, фокус на мыслях и ощущениях персонажа, а не движении по сюжетным поворотам.

Хватит делать ленивый народ глупее, вряд ли кто из прочитавших твой отзыв, не зная точного значения полезет его искать, нет они вдохновятся пронзительной речью форумчанина и будут плюсовать. Я не против, просто давайте не быть глупыми и пользоваться речью грамотно, либо хотя бы пытаться(я и сам не грамотей, но стараюсь исправиться)

Кто-нибудь ответит, в сингле дают полетать/поездить на самолете/танке?

на вертолете!

AlexSyvorov, лол, а тебя зависть гложет, что с его мнением считаются, а с твоим нет? Тем более чувак правильно говорит, что большинство по синглу судит. Так и BC2 гавном назвать можно.

[NF], да боже, никто всерьез не воспринял это сравнение с арт хаусом. Как военный шутер вообще может быть таковым? :sm:

Изменено пользователем gr1bok

gr1bok, я говорил про зависть? Я отписал своё мнение, с мнением САН4ЕЗа не согласен. Всё.

Докопаться не до кого чтоли?

Фонат САН4ЕЗа :crazy:

Все быдло, Санчез король и эстет.

http://static.autoblog.nl/images/wp2010/facepalm-homer.jpg

Ага... зато баненые в лайве и охотники за ачивками знают, что такое игра по мульту и где царит настоящий хардкор.

Саша, вы такой глюююпий :(

gr1bok, Кэп, не все также отчетливо видят истинну

я уверен, что не все знали, и поведуться распространять ложное мнение в школьные массы - не хорошо=))

Quixer сп за ответ.

Изменено пользователем [NF]

gr1bok, я говорил про зависть? Я отписал своё мнение, с мнением САН4ЕЗа не согласен. Всё.

Докопаться не до кого чтоли?

А то ты бы ее признал. Ахаха, тако веселый паря ^_^

ктонибудь покупал с палённого акка код на мульти???

он стоит ОЧЕНЬ МНОГО , я сверху писал до офф даты скорее всего не купить !

Выше прочитай сколько он стоит, а потом подумай, кто купит онлайн пасс за такие деньги)

Видел в мультиплеере бегают люди выше 5 левела. Интересно откуда они достали онлайн пропуск :wacko2: Изменено пользователем Legacy2012

Видел в мультиплеере бегают люди выше 5 левела. Интересно откуда они достали онлайн пропуск :wacko2:

=) Из коробки с игрой! =)

Мб раньше он не так дорого стоил, он давно уже лежит. Ну или мб по предзаказу вместе с диском получили пораньше. Мб журналисты.

да это баг в русском лайве в магазине нет ещё,а в игре есть это какая нибудь не синхронизация скоро всё поправят

Шедевр. Артхаусный блокбастер со стилизованным под кинобоевик синглом, и мультиплеером с КУЧЕЙ приятных мелочей, которые хардкорные игроки в мультиплеерные шутеры оценят по достоинству (дело не касается казуалов и прочих домохозяек, на 15 минут в день, способных зайти и побегать немножечко в блек епс). Жаль только, что кампания короткая, и в мульте карт катастрофически мало. Ну а ценители и критики пускай и дальше посасывают кисло-солененький писюнец в cal fo duty и наруто.

Спасибо! Самы норм отзыв за всё время!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...