Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 не понял юмора у нас завелся ящер без бокса :sm: Как же я люблю тапки) Игра только появилась,а скорость скачки 9мб\секунда) ну не только, а вчера в 2а ночи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 у нас завелся ящер без бокса :sm: ну не только, а вчера в 2а ночи :biggrin: сегодня) Да и скачало не так уж и много народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 опять что то игра тупит,после второй перезагрузки только предложила на какой сложности играть,только одно не понял зачем здесь обнову игра предлагает если у меня уже давно 625 стоит для лайва чтоли,не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 опять что то игра тупит,после второй перезагрузки только предложила на какой сложности играть,только одно не понял зачем здесь обнову игра предлагает если у меня уже давно 625 стоит для лайва чтоли,не пойму дык там обнова на игру, а не на дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vri 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 вот кому надо ssv2 http://hotfile.com/dl/109694275/7611b84/SS...efront.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 vri, а зачем он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 vri, а зачем он? для ссыкунов боящихся банов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ага :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!111111111111111 Тяну с клаба удачно пришёл ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 она сложная ппц,на нормале нереал играть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 она сложная ппц,на нормале нереал играть :biggrin: Убивать врагов не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 она сложная ппц,на нормале нереал играть :biggrin: Сарказм? Нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Убивать врагов не пробовал? ну поиграй узнаешь,тут с пару патронов выносят,они лезут со всех дыр,гранатами обкидывают метко,уж на среднем такое впервые вижу,в коде играл на хардкоре чисто так же как и тут... Сарказм? Нуб? нет в шутерах не нуб Изменено 11 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Игра работает без проблем на ix 1.5.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 вот кому надо ssv2 http://hotfile.com/dl/109694275/7611b84/SS...efront.rar.html спасибо для ссыкунов боящихся банов :biggrin: "Береженого бог бережет!" - сказала монашка, одевая на свечку гандон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 В теме Homefront для PS3 появился фикс для 3.55! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Судя по отзывам везде и всюду, громким обещаниям thq "убить КоД" не суждено сбыться. Деньги на это жалко тратить, тем более действительно офигенный мультиплеер осталось ждать всего 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Сарказм? Нуб? автоноводка слабая(если ваше есть), китайци то дохнут с одного патрона то требуют по пол рожка, поэтому у мня два любимых ствола, кемперка и дробадан, оба убивают с 1 залпа. А так все миссии которые я прошел выглядят так: Бла бла бла , бежим, тра та та, пафосный музыка, КОНОР НАВОДИ ГАЛИАФ, ПЫШ ПЫШ, и так заклицено, вот сча правда взорвал галиаф, но там вроде 2е мисии всего мне осталось, их вроде всего 6ть суда по ачивкам. В теме Homefront для PS3 появился фикс для 3.55! да на форуме хбокса таки ждали этой новости :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Wahabit, те кто ждал - будут рады сообщению, к тому же тут есть и раздел под PS3. И вообще, что за привычка у многих указывать что делать... Изменено 11 марта 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Игра нравится,но КОД был интересен,по крайней мере синглом,играть на нормале гораздо сложнее,чем в тот же КОД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Судя по отзывам везде и всюду, громким обещаниям thq "убить КоД" не суждено сбыться. Деньги на это жалко тратить, тем более действительно офигенный мультиплеер осталось ждать всего 2 недели. это ты про крайзис что-ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 это ты про крайзис что-ле? Если действительно тогда я в ШОКЕ ! Мне нравиться до ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОФИГЕННОГО МП BATTLEFIELD 3 выхода прохоляет ! И да графо...ры графика вас не впечатлит . Она похожа очень на метро 2033 что меня вполе устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Wahabit, те кто ждал - будут рады сообщению, к тому же тут есть и раздел под PS3. И вообще, что за привычка у многих указывать что делать... а где в моем посте ты увидел какие то требовании? ирония онли :biggrin: это ты про крайзис что-ле? я лучше в кризис шпилить буду, чем в это, хотя онлайн пасс может и куплю, чтобы был :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 это ты про крайзис что-ле? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 в кои то веки THQ включила русский в общий релиз, а не отдельно выпустила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас