SKYL3R 59 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 в игре есть ап25 ??? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 пасибо MIRsuper :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 пасибо MIRsuper :king: Это стоит на тапках говорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 В игру кто нибудь поиграл или образ нерабочий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 В игру кто нибудь поиграл или образ нерабочий ? С чего взял что образ нерабочий? Полторы страницы назад: ууу графика это ппц,ue3 куда лучше выглядит.... текст на русском озвучка на англ MIRsuper на тапки мож закинуть в перевод) http://i17.fastpic.ru/thumb/2011/0311/c6/9e507ceef48278b9290c33ed3ba09fc6.jpeghttp://i17.fastpic.ru/thumb/2011/0311/51/1a1ee6ac834e108bf84ad432099f1151.jpeghttp://i17.fastpic.ru/thumb/2011/0311/be/1405ee4b0e7d08a6cc788e26242a4ebe.jpeghttp://i17.fastpic.ru/thumb/2011/0311/98/bcaf4ada7639a528f36ef59f57293098.jpeghttp://i17.fastpic.ru/thumb/2011/0311/95/5b23e07abe48aff213eaf2080b81cd95.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 В игру кто нибудь поиграл или образ нерабочий ? Рабочий, есть скрины перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 С чего взял что образ нерабочий? Полторы страницы назад: Потому что не одной рецензии здесь,хотя уже прошло почти 9 часов как залили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Залили ночью. После все пошли спать. Я ща записываю, но поиграю только вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Постреляемс сегодня :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Потому что не одной рецензии здесь,хотя уже прошло почти 9 часов как залили.. Лучше тебя никто не напишет. Скачай и посмотри сам. Если на лицухе, то лучше подожди пока начнут появляться ревью к игре от игровых журналов и порталов. А здесь никого не стоит слушать. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Лучше тебя никто не напишет. Скачай и посмотри сам. Если на лицухе, то лучше подожди пока начнут появляться ревью к игре от игровых журналов и порталов. А здесь никого не стоит слушать. ИМХО. Тебе не понять ...Я привык что сразу появляется рецензия Портяни : "Игра говно, я уже прошёл " ..Вот не по себе и стало что тишина ,а болванки никогда не жалел т.к сколько людей столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ферст лук: америка оккупирована корейцами, гг случайно попадает в сопротивление и начинаются всяике партизанские вылазки с базы повстанцев все очень кинематографично из интересного - робот автомобиль с ракетницами и пулеметами к котормоу прилагается лазерное наведение само ездит и стреляет но ракетницы надо наводить самим по геймплею обычный рельсовый шутер а-ля код никаких супернововведений пока не видно хотя судя по настройкам будут танки и авиация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ферст лук: америка оккупирована корейцами, гг случайно попадает в сопротивление и начинаются всяике партизанские вылазки с базы повстанцев все очень кинематографично из интересного - робот автомобиль с ракетницами и пулеметами к котормоу прилагается лазерное наведение само ездит и стреляет но ракетницы надо наводить самим по геймплею обычный рельсовый шутер а-ля код никаких супернововведений пока не видно хотя судя по настройкам будут танки и авиация Графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Графон? гавно не играй :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 графон гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ок. Спасибо парни, куплю что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Fix122, alanwaykeUA, Что правда все так плохо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ко-оп по сплитскрину присутствует? а то с товарищем хочется во что-то новое зарубать вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Поиграл пару миссий, после первой подумал: Что за говно? Хотя может это только 1ая главу, как часто бывает. Поиграл 2ую главу и впечатление не изменилось, а еще больше ухудшилось, в мульт не играл пока толком, только зашел 1 на 1 с каким то типом, убил его раз и вышел, буду ждать наплыва народа, но блин, мне жаль тех людей кто потратит на игру 2к, если не больше. Жуткая унылица. Оружие в игре не чувствуется вообще, враги будто резиновые куклы, падают с двух выстрелов, вышки эти тупые вообще идиотизм, сингл сакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Поиграл пару миссий, после первой подумал: Что за говно? Хотя может это только 1ая главу, как часто бывает. Поиграл 2ую главу и впечатление не изменилось, а еще больше ухудшилось, в мульт не играл пока толком, только зашел 1 на 1 с каким то типом, убил его раз и вышел, буду ждать наплыва народа, но блин, мне жаль тех людей кто потратит на игру 2к, если не больше. Жуткая унылица. Оружие в игре не чувствуется вообще, враги будто резиновые куклы, падают с двух выстрелов, вышки эти тупые вообще идиотизм, сингл сакс. Кал оф дути без взрывов то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Поиграл пару миссий, после первой подумал: Что за говно? Хотя может это только 1ая главу, как часто бывает. Поиграл 2ую главу и впечатление не изменилось, а еще больше ухудшилось, в мульт не играл пока толком, только зашел 1 на 1 с каким то типом, убил его раз и вышел, буду ждать наплыва народа, но блин, мне жаль тех людей кто потратит на игру 2к, если не больше. Жуткая унылица. Оружие в игре не чувствуется вообще, враги будто резиновые куклы, падают с двух выстрелов, вышки эти тупые вообще идиотизм, сингл сакс. :friends: Отличная рецензия! Кал оф дути без взрывов то есть? Прям в точку )) :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 :friends: Отличная рецензия! Прям в точку )) :fly: я бы сказал наоборот, суховато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Да это Код без всего, интерактивный тир. Wahabit, Я не игрожур, чтобы писать рецензии, это просто отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 я бы сказал наоборот, суховато. Очень сочно. Я Фрозу доверяю, если для него говно, как правило, мне не нравится тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Gruzilarus, Лучше бы я Дабл Агента записал и был бы счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас