Перейти к публикации

Homefront

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В игру кто нибудь поиграл или образ нерабочий ?

С чего взял что образ нерабочий?

Полторы страницы назад:

В игру кто нибудь поиграл или образ нерабочий ?

Рабочий, есть скрины перевода.

С чего взял что образ нерабочий?

Полторы страницы назад:

Потому что не одной рецензии здесь,хотя уже прошло почти 9 часов как залили..

Залили ночью. После все пошли спать. Я ща записываю, но поиграю только вечером...

Потому что не одной рецензии здесь,хотя уже прошло почти 9 часов как залили..

Лучше тебя никто не напишет. Скачай и посмотри сам.

Если на лицухе, то лучше подожди пока начнут появляться ревью к игре от игровых журналов и порталов. А здесь никого не стоит слушать. ИМХО.

Лучше тебя никто не напишет. Скачай и посмотри сам.

Если на лицухе, то лучше подожди пока начнут появляться ревью к игре от игровых журналов и порталов. А здесь никого не стоит слушать. ИМХО.

Тебе не понять ...Я привык что сразу появляется рецензия Портяни : "Игра говно, я уже прошёл " ..Вот не по себе и стало что тишина ,а болванки никогда не жалел т.к сколько людей столько и мнений.

ферст лук:

америка оккупирована корейцами, гг случайно попадает в сопротивление и начинаются всяике партизанские вылазки с базы повстанцев

все очень кинематографично

из интересного - робот автомобиль с ракетницами и пулеметами к котормоу прилагается лазерное наведение

само ездит и стреляет но ракетницы надо наводить самим

по геймплею обычный рельсовый шутер а-ля код

никаких супернововведений пока не видно хотя судя по настройкам будут танки и авиация

ферст лук:

америка оккупирована корейцами, гг случайно попадает в сопротивление и начинаются всяике партизанские вылазки с базы повстанцев

все очень кинематографично

из интересного - робот автомобиль с ракетницами и пулеметами к котормоу прилагается лазерное наведение

само ездит и стреляет но ракетницы надо наводить самим

по геймплею обычный рельсовый шутер а-ля код

никаких супернововведений пока не видно хотя судя по настройкам будут танки и авиация

Графон?

Fix122, alanwaykeUA,

Что правда все так плохо???

ко-оп по сплитскрину присутствует? а то с товарищем хочется во что-то новое зарубать вдвоем.

Поиграл пару миссий, после первой подумал: Что за говно? Хотя может это только 1ая главу, как часто бывает. Поиграл 2ую главу и впечатление не изменилось, а еще больше ухудшилось, в мульт не играл пока толком, только зашел 1 на 1 с каким то типом, убил его раз и вышел, буду ждать наплыва народа, но блин, мне жаль тех людей кто потратит на игру 2к, если не больше. Жуткая унылица.

Оружие в игре не чувствуется вообще, враги будто резиновые куклы, падают с двух выстрелов, вышки эти тупые вообще идиотизм, сингл сакс.

Поиграл пару миссий, после первой подумал: Что за говно? Хотя может это только 1ая главу, как часто бывает. Поиграл 2ую главу и впечатление не изменилось, а еще больше ухудшилось, в мульт не играл пока толком, только зашел 1 на 1 с каким то типом, убил его раз и вышел, буду ждать наплыва народа, но блин, мне жаль тех людей кто потратит на игру 2к, если не больше. Жуткая унылица.

Оружие в игре не чувствуется вообще, враги будто резиновые куклы, падают с двух выстрелов, вышки эти тупые вообще идиотизм, сингл сакс.

Кал оф дути без взрывов то есть?

:friends: Отличная рецензия!

Кал оф дути без взрывов то есть?

Прям в точку )) :fly:

Да это Код без всего, интерактивный тир.

Wahabit,

Я не игрожур, чтобы писать рецензии, это просто отзыв.

я бы сказал наоборот, суховато.

Очень сочно. Я Фрозу доверяю, если для него говно, как правило, мне не нравится тоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...