kompegs 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 я НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ ПОМНИШЬ ВЫХОД NXE Так вот Сам нельсон писал. Что все кто скачал NXE до официального выхода то их всех забанят. Так что удачи!Я установил сразу как он вышел на торентах =) До сих пор в лайве ЗЫ с етой обновой лайв будет закрыт до 11 августа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Я установил сразу как он вышел на торентах =) До сих пор в лайве ЗЫ с етой обновой лайв будет закрыт до 11 августа ?у меня лайв пашетпока :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Нах рисковать и устанавливать обрубок ? Ждём полную . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Пошёл ставить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 банят или не банят, но ради токого обрубка даже с диван вставать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 банят или не банят, но ради токого обрубка даже с диван вставать не стоит.а что такого будет в полной в отличии от этой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 а что такого будет в полной в отличии от этой :biggrin: будут аватарки в комплекте, а так приходится самому c LIVE качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Congratulations! You’ve been accepted to the 2009 Xbox LIVE Update Preview. Welcome, and we are glad that you are on board! Я только что вышел в лайв и меня попросила обновится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 будут аватарки в комплекте, а так приходится самому c LIVE качатьниче страшногоя все скачал все установила для бани у меня помимо этого грехов полноя готов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 в Games On Demand щаз только Xbox Originals Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Надо 11 числа ждать это брет всё, превью версия , 11 будет всё по-человечески ,а щас .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 на счет бана, если кто-то очкует, то пусть ждет 11 числа!даш то новый не так и горит,чтобы его ставить при первой возможности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Можно теперь игры оценивать :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 эм... А ставить его как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 эм... А ставить его как? тут написано http://update.xboxmarketplace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 сам делал извиняюсь за рябь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Sany92, спс, файл с депозита тупил почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ну не хотят люди учиться на чужих ошибках)) КАЧАЙТЕ! СТАВЬТЕ! Ведь вода в жопе не держится у вас xD Надо поскорее, поскорее новых НХЕ, ведь как без него жить?!?! Ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 учитывая что основные сервисы для этого обновления включат только с полным запуском, нах тогда его ставить? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 учитывая что основные сервисы для этого обновления включат только с полным запуском, нах тогда его ставить? O_oв нём уже есть главное- покупная одежда для аватаров и пропсы, это основная цель апдейтадругое всё лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 в нём уже есть главное- покупная одежда для аватаров и пропсы, это основная цель апдейтадругое всё лишнееблин видео обрезано щас перезалью я там всё показал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 блин видео обрезано щас перезалью я там всё показал!зачем мне твоё видео, если у мня ещё с утра апдейт стоит?) кроме аватар маркетплейса ничего особо нужного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 зачем мне твоё видео, если у мня ещё с утра апдейт стоит?) кроме аватар маркетплейса ничего особо нужногоя ничайно ответить нажал :D у меня по моему с 12.00 по вашему 6часов утра p.s. добавь меня в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 p.s. добавь меня в друзья Что бы туда попасть, нужно быть избранным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 а в этом обновлении есть одежда для аватаров, которую через игры заработать можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас