ZeroScream 16 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 +1 :)все свое время Dark Sector с удовольствием прошел ) а оценки и уже тем более отзывы на форуме на нее были ... )))а причём тут Dark Sector :scratch_one-s_head: какое сходство :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Ninety-Nine.Nights.2.XBOX360-COMPLEX - PAL Nfo: http://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=3599 фейк или нет ? т.к. на других трекерах до сих пор нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 man45, ты что, какой фейк? уже 12 ачивок взял :) поиграл наконец то. доволен, отличный слешер, толпы врагов, кровавые комбо, спецудары, магия. отлично провел время, завтра дальше пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) на тапках сидов нету чето =\ на русторке зато есть =)) Изменено 9 сентября 2010 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 А эт чё за жанр...непойму....там элементы РПГ есть? Читать чё то надо? Или просто в капусту всех рубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Я любитель слешеров но до дарк инферно думаю далековато)Игра получилась на любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Мне игры понравилась :)Как по мне там нет одноообразия династи варриорс,потому что там одновременно было макс 50 против тебя,а тут риальне воене 200 против тебя со всех сторон+разрушительная магия сносящяя башни...Ну в общем я ничего не ждал,и игрой доволен,хороший жапан слешер,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 А сплит-скрин на одном экране есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Какого фига эта игра вешает мне лапшу на уши в самом начале игры? Значит враг значительно превосходит их численностью... И поэтому чтобы сходить к заключенному надо пробиться через подземелье убив по пути 2000+ врагов? Тоесть они расчитывают на то что все принцессы (кстати где король) будут способны пробиться через армии исскуственных солдат? И откуда береться замена на следующий раз? И почему нужно убить 2000 потенциальных воинов, чтобы освободить ОДНОГО человека. Нет я понимаю,что эти 2000 не такие и эффективные если ушастая фотомодель может пробежать через них за 15 минут(хотя птички зло), но почему бы не вытащить оттуда не только недоклингона-бодибилдера но и всех этих ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Хентайловер, хорошая у тебя дурь, есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Прошел первого босса. Отличная игра, отдых для мозга, нагрузка на пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 а причём тут Dark Sector :scratch_one-s_head: какое сходство :russian_ru: ну игры разных жанров :) просто оценки у нее были плохие. и отзывы тут так же скверные. но игра понравилась. я вообще поддерживал человека который говорил , что оценки не самая главная составляющая игры. в этом и связть Н2 и дарк сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Не понравилась игра вообще;испоганили как могли,посмотрев на ютубе стиль боя других персонажей я пришёл к выводу,что разработчики нагло схалтурили выпустив кусок дерьма,вместо нормального продолжения хорошей игры.Почему стиль боя персонажей похож друг на друга,потому что даже с разным оружием они умудряются махать длинным клинком.Бред полный,атмосфера уже не та,по сравнению с первой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Не понравилась игра вообще;испоганили как могли,посмотрев на ютубе стиль боя других персонажей я пришёл к выводу,что разработчики нагло схалтурили выпустив кусок дерьма,вместо нормального продолжения хорошей игры.Почему стиль боя персонажей похож друг на друга,потому что даже с разным оружием они умудряются махать длинным клинком.Бред полный,атмосфера уже не та,по сравнению с первой частью.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 ачивки легкие походу) за 15 минут 125 поинтов выбил =)не было кстати всех ачивок на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 И зачем - то к игре прикрутили кооп.Стал замечать,что большинство игр стало говном именно из - за коопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Пальцы заболели минут через 10 игры. Но понравилось.Враги почему-то напоминают очень сильно таковых из Lost Odyssey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Враги почему-то напоминают очень сильно таковых из Lost OdysseyАналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Аналогично.ага)) в целом нравитца) даже очень( мб картинка держит +оружие) а есть в ней секреты? или опять нечего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 MephistofelОна унылая по сравнению с первой.На гайд по аксессуарам для каждого персонажа.Другие персонажи тебя не обрадуют;в кооперативе будет клёво,а так как то не прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 MephistofelОна унылая по сравнению с первой.На гайд по аксессуарам для каждого персонажа.Другие персонажи тебя не обрадуют;в кооперативе будет клёво,а так как то не прёт.уже обрадовали, да и без разднитцы что да как ( в 1 не играл) хоть 1 игра такого типа с норм картинкой, кооператив( онли онлайн вроде?) не заценю, ибо лайва нету) да даже если бы был) это не серьёздная игра, а лиш развлечтца( что я и делаю) а не разбераюсь.это вот так, а там вот так вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Вроде кооператив онли онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Вроде кооператив онли онлайн.плохо) ну да ладно) чую, будет долгая она по прохождению) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) MephistofelЦветовая гамма в игре утомляет ) Изменено 9 сентября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 MephistofelЦветовая гамма в игре утомляет )сегодня чуть не заснул( хз толи игра,толи не доспал) ну я эти 99 ночей разбовляю мафией и спайди) таак что не успевает наскучать( хотя подряд прошол 7 уровней) и даже не устал) а вот политра больше напомнает-Unreal engine) я просто не в курсах, на чём её делали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас