Перейти к публикации

Ninety Nine Nights 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

честно говоря в шоке о_О

демка понравилась ,интересно что же им не понравилось ??

IGN пишет что это чуть ли не самая графически страшная игра, геймплей унылый после Dynasty Warriors 2 и особенно убило вот это

You could spend hours playing N3II, but why the heck would you want to?

:lol:

АХАХАХА. еще 1 крутой экз в копилку. даа вообще бокс в этом году только мультиплатформа вытягивает. еще хуже чем 2009 год (

хотя думаю после гов3 им врядли бы понравился такой унылый слешер

:) ну считать экзы и тп) не моё дело( может показатца что я параноик) но буду это делать когда мне будут за это платить)) а так) везде и много хороших игр) выгораживать кхм- дело каждого и мнение каждого)

Аж удивили оценки, первая часть в свое время очень нравилась, и вторую часть ждал...до этого момента ))

Аж удивили оценки, первая часть в свое время очень нравилась, и вторую часть ждал...до этого момента ))

до оценок?))) к примеру-фентези стар тоже не нравитца многим( сори просто учудил пример кто знает тот поймёт) но я считаю это лутшая рпг) есть всё и в нужных пропорциях) хотя её оценили низко и бла бла бла)

до оценок?))) к примеру-фентези стар тоже не нравитца многим( сори просто учудил пример кто знает тот поймёт) но я считаю это лутшая рпг) есть всё и в нужных пропорциях) хотя её оценили низко и бла бла бла)

Нее я поиграю-то при первой возможности, но не буду ждать как первую часть и ждать чегото прикольного от этой игры ))

Нее я поиграю-то при первой возможности, но не буду ждать как первую часть и ждать чегото прикольного от этой игры ))

ну понятно) хотя мне тоже очень понравилось) в 1 не играл) надеюсь геймплей будет свободным9 в смысле жмакаеш кнопку он думает и делает удар) люблю когда как в той же баоннете) хотя опять пример не в тему но всё же :)

Lijhhg

опять вылезло это чудо...

Ну ненравиться тебе бокс иди ты на форумы своей любимой пс3

затрахал ты уже со своим сонибойством и кратосом .

viva pinata все равно лучше гова :prankster2:

Portgas

да ладно игра норм,конечно нет в ней супер пупер графы но порубить вечером сотню другую уродцев можно =)))

Lijhhg

опять вылезло это чудо...

Ну ненравиться тебе бокс иди ты на форумы своей любимой пс3

затрахал ты уже со своим сонибойством и кратосом .

viva pinata все равно лучше гова :prankster2:

Portgas

да ладно игра норм,конечно нет в ней супер пупер графы но порубить вечером сотню другую уродцев можно =)))

мне нравиться бокс столько же скоко и пс3 :mad:

ну понятно) хотя мне тоже очень понравилось) в 1 не играл) надеюсь геймплей будет свободным9 в смысле жмакаеш кнопку он думает и делает удар) люблю когда как в той же баоннете) хотя опять пример не в тему но всё же :)

это как было в DMC4 ?когда жмешь на одну кнопку и он делает все возможные комб?. В первой части небыло такого, обычнно ходишь и жмешь хххууу )

это как было в DMC4 ?когда жмешь на одну кнопку и он делает все возможные комб?. В первой части небыло такого, обычнно ходишь и жмешь хххууу )

нее дмк4 на боксе вообще в пролёте) не как бы обьяснить я хз)) просто помню играл в вариорс орочи там делаеш удар он както медленно его делает) какбе стоит и потом делает) :) вообщем я хз) выйдет скажу так ли это было) или нет :)

Lijhhg

значит ты ненавидш и сони =))

такой врунишка ^_^

кстати а кто играет в американку скажите там можно играть всплит скрин и большое разнообразие оружия?

Lijhhg

значит ты ненавидш и сони =))

такой врунишка ^_^

кстати а кто играет в американку скажите там можно играть всплит скрин и большое разнообразие оружия?

http://s04.radikal.ru/i177/1007/c2/1c4510f432b5.gif

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
стоит играть?на личе pal появилась..

Дэмка вроде в лайве есть...

Надо будет скачать да глянуть что оно такое!...

да знаю про демо,всё равно непонятно)как то стрёмная гама.графон пугает,кривоваты модели...даж ненаю,хочу услышать от кого нить поигравшего впервые в эту часть

Мне понравилась демка. И совсем не понравился NTSC релиз. А сейчас все нравится. Кому нужны эти оценки?

Мне понравилась демка. И совсем не понравился NTSC релиз. А сейчас все нравится. Кому нужны эти оценки?

+1 :)

все свое время Dark Sector с удовольствием прошел ) а оценки и уже тем более отзывы на форуме на нее были ... )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...