Mikulio 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 наврятле так затянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Я не знаю , где и у кого более достоверная инфа- в принципе пофиг, выйдет игра в конце июля или в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Я не знаю , где и у кого более достоверная инфа- в принципе пофиг, выйдет игра в конце июля или в сентябре.Я тоже ее не жду. Демка 1й части - уг. Но как выйдеТ, нарежу наверное. Хотя столько игр скопилось несыгранных... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 По роликах говно какое-то...Кто поиграл, подтвердите.демку не судьба запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 демку не судьба запустить?Вышла демка второй части? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Вейт вейт. Хм. Я правильно понял, ясчик можно сделать регион фри? Или что-то типа того? Я понимаю, что это наверняка есть нафоруме, но я пробежался по нескольким разделам и глухо. И даже в поиск вбил. Есть версия что я немогу составить верный запрос, а потому в тупике. Потому задам вопрос сюда, уж простите за бессовестный оффтоп. Есть ли такая возможность это а). И требуеться ли для этого вскрывать ящик б) Изменено 30 июня 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Возможность запускать игры вне зависимости от региона есть только на боксах с установленным xreboot , но ставится он тока на старые версии даша с кучей гемора.И да , с ребутом можно забыть о лайве. Изменено 30 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Вышла демка второй части? О_омесяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 жаль что залочено. очень жду игрульку. хочется порашить толпы недалеких мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 как пройти босса третьего уровня?что качать в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 как пройти босса третьего уровня?что качать в первую очередь?Качай предплечья:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 на пятом уровне опять встрял.снова надо раз N-цать пройти первую миссию и докачать первый меч до 10ого левела=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 IGN - 4GT - 4.8 я фигею, дорогая редакция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 IGN - 4GT - 4.8 я фигею, дорогая редакцияоценки по 5ти или 10ти бальной шкале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ipodevil, 10ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 когда там ПАЛ выйдет, не напомните ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 жаль что залочено. очень жду игрульку. хочется порашить толпы недалеких мобов.аналагично) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 IGN - 4GT - 4.8 я фигею, дорогая редакцияНеужели ТАК всё ужасно? Да столько даже лютому трешу не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 честно говоря в шоке о_Одемка понравилась ,интересно что же им не понравилось ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Обзоры надо бы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) IGN - 4GT - 4.8 я фигею, дорогая редакцияАХАХАХА. еще 1 крутой экз в копилку. даа вообще бокс в этом году только мультиплатформа вытягивает. еще хуже чем 2009 год (хотя думаю после гов3 им врядли бы понравился такой унылый слешер Изменено 9 июля 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Так и знал, что опять своего дерьма подкинешь, иначе бы ты был бы не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Так и знал, что опять своего дерьма подкинешь, иначе бы ты был бы не ты.а теперь скажи что я не сказал по факту :hang2:что-то сиквелы у бокс экзы хуже всегда. кроме гирсов 2 Изменено 9 июля 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 и по демке было ясно, что игра говно- чего тут удивляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ну у тебя то свои факты. Иной бы прошёл мимо, но ты такого случая конечно же упустить не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас