Mephistofel 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 А мне понравилась игра :rolleyes: И не всрались мне оценки данной игры :beee:ну молодец) я согласен( хоть и политика у меня другая,платите,оценю,) но всё же) а так все эти оценки так для галочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Пацаны, 95 день, в Кристал Кейв, главарь 3 срани с 2 руками, как валить это убожество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Если эт про колдунью с 3 убожескими мобами из кристаллов - долбишь 2 из них чтоб валились, тот что падает последний в нём фиолетовый орб типа души, лупишь его нещадно пока не взлетел, патом по новой пока главная полоса НР не слетит. Изменено 17 сентября 2010 пользователем SILvErAIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 валить их можно рандомно, с орбом было понятно, жизней не хватало, может была определенная стратегия, ну в общем завалил я этих гадовп.с всё-равно спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 та в игре стратегия как таковая не нужна вообще =) главное правильно применённые нужные скилы + не очень дохлый персонаж :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 и снова я в беде :nea: 97 день, главарь бегемот, тот момент когда ты ему всю шкалу хп вынес, он дышит огнем и появляется синяя кнопка Xкак её жать, и зажимал и по чуть чуть жал, меня валят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 всё прошел, нужно было ещё чаще жать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Народ что лучше:Байонета или это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Народ что лучше:Байонета или это?Дарксайдерс )))) а если серьезно то бая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Народ что лучше:Байонета или это?Гитар Хиро. А вообще жанры разные и игры абсолютно разные.Но если абстрагироваться от жанров, то байонетта конечно качественнее и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Разве разные??я думал,и то,и то-слэшеры)Всё равно спс за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Разве разные??я думал,и то,и то-слэшеры)Всё равно спс за ответ.Байонетта - настоящий слешер с кучей комбо, гигансткими многоуровневыми боссами, бонусами и прочими вкусняшками.N3-2 - клон Династи Варриорс, игра из разряда убей 2000-3000 тысячи одинаковых мобов, только выполнена лучше и интереснее чем ДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Спасибо!Вот он!Полезный,внятный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 По качеству конечно байонетта выигрывает, но на деле игры абсолютно на любителя, я больше люблю слешеры типа N3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Игра занятная, особенно в плане поиска апгрейдов, но местами на Харде конкретно вымораживает, особенно за Магни. Тупо надо проходить первые левелы и качать Френзи\Чуму и Мечекрутилку стоячую. А при долгости левелов всех суб персов, это можно растянуть не на одну неделю. Перебор местами, по мясу хуже, но реиграбельность явно веселее первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 народ, а как миссию "Колизей" пройти? заходишь на портал - заканчивается миссия и выходит на экран персонажа, при этом очки заработанные не засчитываются и а статистике на экране миссии нет данных о прохождении, че за нах, в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 колизей проходится исключительно в онлайне, в сингле это арена для проверки скиллов, очки с колизея в оффлайне не перечисляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 колизей проходится исключительно в онлайне, в сингле это арена для проверки скиллов, очки с колизея в оффлайне не перечисляются. понятно, спасибо, добрый человек.. :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Прошёл за первого персонажа Galena. Начал за ZAZI. Играбельность :to_become_senile: у игры присутствует, первую часть так и не осилил а тут сразу за второе прохождение взялся. P.S. Финальный Босс разочаровал. Моя оценка 7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ололо, ее еще кто-то осилил. Медаль таким людям выдавать надо, да. Шоколадную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Я просто охренел , когда мой счетчик комбо достиг 5722 :) Такого мяса еще ни в одной игре я не видел... Игра в стиле "науямнемозг?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Кнопки полетели? :D Это жанр такой, вполне объяснимо раз слэшер. В большенстве игр всё-рно цель так или иначе до куда то дойти и кого-то вальнуть на пути. Тут так же, только ещё линейней и мобов раз в 20 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Кнопки полетели? :D Это жанр такой, вполне объяснимо раз слэшер. В большенстве игр всё-рно цель так или иначе до куда то дойти и кого-то вальнуть на пути. Тут так же, только ещё линейней и мобов раз в 20 больше.Помоему раз в 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) По 400 мобов макс на экране за раз, пока вальнул 100 - респица другая сотня. А так противников не много, прост постоянно добавляюца, обидно конечно что это респауны, если бы это действительно были здоровые отряды по 1000-2000 юнитов было бы харизматичнее.А так - скора ещё kingdom under fire 2 выходит :D Вот будет отдушина без респов вроде как, с масштабными картами а не коридорным прохождением и полями боя 10 на 10 метров. Изменено 27 сентября 2010 пользователем SILvErAIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 По 400 мобов макс на экране за раз, пока вальнул 100 - респица другая сотня. А так противников не много, прост постоянно добавляюца, обидно конечно что это респауны, если бы это действительно были здоровые отряды по 1000-2000 юнитов было бы харизматичнее.А так - скора ещё kingdom under fire 2 выходит :D Вот будет отдушина без респов вроде как, с масштабными картами а не коридорным прохождением и полями боя 10 на 10 метров.Ну посмотрим. Первая часть была мягко говоря ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас