Перейти к публикации

Ninety Nine Nights 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая оч понравилась

Ща посмотрел геймплей второй на ютубе судя по нему вторая в 10 раз круче что не может не радовать=))

Вроде и расчлененку добавили и кровь а самое главное что перс теперь быстрее бегает и динамика возросла всекак я люблю=)))

На днях заценю

По факту о игре кто нить отпишитесь

Хреновый слэшер;хуже первой части.Игра утомляет.

как первого главаря пройти?даже пол жизни не могу из него выбить!

Игра конечно не предел совершенства, но поставив ей 3.5/10 геймспот очень преувеличил... я видал и хуже... намного хуже! Даже не жалею, что записал

Надеюсь конечно, что новый Kingdom Under Fire покруче будет

Изменено пользователем toxaDabass

3 часа шел до боса, 40 мин бил боса... не убил, плюнул выключил. Завтра попробую еще, но пока уг.

3 часа шел до боса, 40 мин бил боса... не убил, плюнул выключил. Завтра попробую еще, но пока уг.

О_О за полтора часа дошел до босса, убил его за 10 минут и пошел дальше.

О_О за полтора часа дошел до босса, убил его за 10 минут и пошел дальше.

Не знаю как боса вынести, падает всего 2 банки на жизни, а этого явно мало. Завтра попробую сложность понизить.

Как кстати золотых солдатиков убивать? Наткнулся на одного такого, он меня быстрей чем босс слил...

kotik, скажи, а ты герою уровень повышаешь? А уровень оружия? А в слоты вставляешь магию?

kotik, скажи, а ты герою уровень повышаешь? А уровень оружия? А в слоты вставляешь магию?

Магию вставляю, а уровень хз как повысить. Он только после прохождения миссии повышается?

Магию вставляю, а уровень хз как повысить. Он только после прохождения миссии повышается?

да) но на старте всегда дают очки)

kotik, выпадающие из врагов красные сферы - на них будешь повышать уровень героя, оружия, магии.

На экране выбора персонажа есть Settings, заходи туда и прокачивай героя.

http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0911/fe/4dd8f416c5d023fe750f9557303f51fe.jpeg http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0911/e1/8a7cae19ba0f6d39ca97d9cd7882e8e1.jpeg

как пройти босса в clocktower(2-й алтарь босс на паука похож)???снимаю ему максимум пол хп...качал и оружие и магию...и перс 3 лвл....

Откуда у вас трудности с прохождением боссов? Вообще ни разу не было проблем, на лоскуты режу противника.

как пройти босса в clocktower(2-й алтарь босс на паука похож)???снимаю ему максимум пол хп...качал и оружие и магию...и перс 3 лвл....

Я постоянно бегал и бил магией, единственный минус он на стены и потолок лезет а там его не достать. Еще можно по лапам бить, стоя немного сбоку.

Когда он на потолок лезет, то надо по кругу 4 алтаря ударить, на них еще ромбы светятся, как только все ударите, паук свалится вниз.

Нормальная игра, не шедевр, но и не дерьмище вроде "династи варриорс". Просто слешер в темных тонах, с не очень красивой графикой и средними локациями. Зато тысячи врагов и полное отключение мозга во время игры.

По лайву уже погонял, миссии лайва абсолютно не имеют отношения к сюжету =) и суть в основном что 2 напарника открывают различные проходы друг другу или один другому чтобы достигнуть цели, при этом перерубив пару тысяч мобов +). Либа как в случае с 1 картой - арена на стресс-устойчивость :D примерн 1500 юнитов всего завалить на 2 пришлось.

Прошол за 1 героя) наконецто нормально зделанное месиво) а не династи( и варирорс орочи) хоть картинка нормальная)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...