Lijhhg 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 честно говоря в шоке о_Одемка понравилась ,интересно что же им не понравилось ??IGN пишет что это чуть ли не самая графически страшная игра, геймплей унылый после Dynasty Warriors 2 и особенно убило вот это You could spend hours playing N3II, but why the heck would you want to? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 АХАХАХА. еще 1 крутой экз в копилку. даа вообще бокс в этом году только мультиплатформа вытягивает. еще хуже чем 2009 год (хотя думаю после гов3 им врядли бы понравился такой унылый слешер :) ну считать экзы и тп) не моё дело( может показатца что я параноик) но буду это делать когда мне будут за это платить)) а так) везде и много хороших игр) выгораживать кхм- дело каждого и мнение каждого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Аж удивили оценки, первая часть в свое время очень нравилась, и вторую часть ждал...до этого момента )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Аж удивили оценки, первая часть в свое время очень нравилась, и вторую часть ждал...до этого момента ))до оценок?))) к примеру-фентези стар тоже не нравитца многим( сори просто учудил пример кто знает тот поймёт) но я считаю это лутшая рпг) есть всё и в нужных пропорциях) хотя её оценили низко и бла бла бла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 до оценок?))) к примеру-фентези стар тоже не нравитца многим( сори просто учудил пример кто знает тот поймёт) но я считаю это лутшая рпг) есть всё и в нужных пропорциях) хотя её оценили низко и бла бла бла)Нее я поиграю-то при первой возможности, но не буду ждать как первую часть и ждать чегото прикольного от этой игры )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Нее я поиграю-то при первой возможности, но не буду ждать как первую часть и ждать чегото прикольного от этой игры ))ну понятно) хотя мне тоже очень понравилось) в 1 не играл) надеюсь геймплей будет свободным9 в смысле жмакаеш кнопку он думает и делает удар) люблю когда как в той же баоннете) хотя опять пример не в тему но всё же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Lijhhg опять вылезло это чудо... Ну ненравиться тебе бокс иди ты на форумы своей любимой пс3 затрахал ты уже со своим сонибойством и кратосом . viva pinata все равно лучше гова :prankster2: Portgas да ладно игра норм,конечно нет в ней супер пупер графы но порубить вечером сотню другую уродцев можно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Lijhhg опять вылезло это чудо... Ну ненравиться тебе бокс иди ты на форумы своей любимой пс3 затрахал ты уже со своим сонибойством и кратосом . viva pinata все равно лучше гова :prankster2: Portgas да ладно игра норм,конечно нет в ней супер пупер графы но порубить вечером сотню другую уродцев можно =)))мне нравиться бокс столько же скоко и пс3 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ну понятно) хотя мне тоже очень понравилось) в 1 не играл) надеюсь геймплей будет свободным9 в смысле жмакаеш кнопку он думает и делает удар) люблю когда как в той же баоннете) хотя опять пример не в тему но всё же :)это как было в DMC4 ?когда жмешь на одну кнопку и он делает все возможные комб?. В первой части небыло такого, обычнно ходишь и жмешь хххууу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 это как было в DMC4 ?когда жмешь на одну кнопку и он делает все возможные комб?. В первой части небыло такого, обычнно ходишь и жмешь хххууу )нее дмк4 на боксе вообще в пролёте) не как бы обьяснить я хз)) просто помню играл в вариорс орочи там делаеш удар он както медленно его делает) какбе стоит и потом делает) :) вообщем я хз) выйдет скажу так ли это было) или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Lijhhg значит ты ненавидш и сони =))такой врунишка ^_^ кстати а кто играет в американку скажите там можно играть всплит скрин и большое разнообразие оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Lijhhg значит ты ненавидш и сони =))такой врунишка ^_^ кстати а кто играет в американку скажите там можно играть всплит скрин и большое разнообразие оружия?http://s04.radikal.ru/i177/1007/c2/1c4510f432b5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIZZDEZ 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 ничего не слышно о pal версии? ничего не слышно о pal версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 в сентебре должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Ninety-Nine.Nights.2.XBOX360-COMPLEX - PAL Nfo: http://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=3599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 стоит играть?на личе pal появилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 стоит играть?на личе pal появилась..Дэмка вроде в лайве есть...Надо будет скачать да глянуть что оно такое!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 да знаю про демо,всё равно непонятно)как то стрёмная гама.графон пугает,кривоваты модели...даж ненаю,хочу услышать от кого нить поигравшего впервые в эту часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Ninety-Nine.Nights.2.XBOX360-COMPLEX - PAL Nfo: http://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=3599Щиикарноо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 о да! наконец то PAL. карамба! полилось с кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 N3II: Ninety-Nine Nights GameSpot Score 3.5 bad :scare: плакали ваши болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 PagaN, тихо, не говори больше никому :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Средняя оценка игры 51.71% из 100%, лучше пропустить эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Мне понравилась демка. И совсем не понравился NTSC релиз. А сейчас все нравится. Кому нужны эти оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Мне понравилась демка. И совсем не понравился NTSC релиз. А сейчас все нравится. Кому нужны эти оценки? +1 :)все свое время Dark Sector с удовольствием прошел ) а оценки и уже тем более отзывы на форуме на нее были ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас