ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Что, опять одной кнопкой толпы врагов закликивать? Какой же дебил для дебилов такой жанр придумал? Нет чтоб как в Блейд оф даркнесс.... Изменено 4 июня 2010 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 тут в атаке аж 5 кнопок) не надо тут)и это) как вальнуть розовое чудо в первой миссии) я его долблю долблю) а ему все равно как то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) тут в атаке аж 5 кнопок) не надо тут)и это) как вальнуть розовое чудо в первой миссии) я его долблю долблю) а ему все равно как то)Меч перед миссией другой возьми , и на B/X силы другие поставь . Или через LB+Y в прыжке бей его . Изменено 4 июня 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Интересно, сколько человек 1-ю то прошли, Я думаю тут по пальцам посчитать их можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Я прошёл.Первая лёгкая;эта похардкорней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Тут просто больше мясо добавили, что бы сразу дети скупили ))) А вобще надо поиграть, от ла и аион много чего взяли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Если мясо,то такие игры покупают дети?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Все игры, самые месистые и скупаются детьми... Я наоборот и говорил - что только мясо и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Интересная логика =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 LordSingler Ты удивишься, но хрен на Западе родители купят ребенку мясную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Интересно, сколько человек 1-ю то прошли, Я думаю тут по пальцам посчитать их можно.Она и вправду легкая,только доп. миссия чуть посложней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Кто знает , сколько персонажей будет доступно ? Или только тот что в демке? Изменено 24 июня 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Кто знает , сколько персонажей будет доступно ? Или только тот что в демке?3 минимум . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Utamaruno, спасибо , где можно узнать подробнее ? Или нигде разрабы не говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 В течение 3 дней, кстати, уже же на торрент трекерах мира ^_^. Надеюсь, в финале игра все-таки круче занудной первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 В течение 3 дней, кстати, уже же на торрент трекерах мира ^_^. В конце такой фразы должно стоять "инфа 110%" :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 DanTEzZ Да, определенно моя вина *много-много груснявых смайликов*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 1 часть в свое время была полностью переведена... может и тут тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Utamaruno, спасибо , где можно узнать подробнее ? Или нигде разрабы не говорили?Хз . Посмотри трейлеры , там показывают геймплей за разных персов .В течение 3 дней, кстати, уже же на торрент трекерах мира happy.gif.Евро версия в июле же(29июня - US , 22июля - EU ). Конечно мб будет рф , но что то с этой удачей плохо в последнее время . Изменено 24 июня 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Посмотрел . 5 играбельных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Евро версия в июле же(29июня - US , 22июля - EU ). Конечно мб будет рф , но что то с этой удачей плохо в последнее время .Издатель - Konami, так что Region Locked. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Тоесть нам ждать около месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Тоесть нам ждать около месяца?Скорее всего, да... Инфа не претентует на абсолютную истину, но шансы Region Locked около 9 к 10, учитывая то, что издатель - Konami. У них всегда разница между США и ЕВРО релизами от месяца до полугода и ни разу Region Free не было в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 spawn, плохо , я с дня на день ждал игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 spawn, плохо , я с дня на день ждал игру :)Надежда умирает последней. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас