Перейти к публикации

Ninety Nine Nights 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

видео) по деме) МЯСООООООООООООООООООООООО)))))))))))))) хотеть)

первую часть прошел и заБЫЛ)тут включил демку второй) понравилось) в деме я так понял персонаж почти нулевой) но бои уже выглядят очень впечатляюще) графика на удивление тоже хорошая.. даже очень) расчлененка есть) массовка большая судя по деме... ну в общем жду... демо выглядит на 9 баллов с учетом,что в полной будет больше комбо и.т.п

scream123, спасибо.

FROST61, в июне релиз. Экс. чистый, IP у МС.

Изменено пользователем killidi

кста) не люблю я вариор орочи ит.п.) а эта игра выглядит достойно) мясо большое) в конце намутил прикольненький взрыв( человек 200 убило))) весело короче... если завезут в полной версии комбо, разные виды оружия... то... игра будет маст хевом баллов на 9-9.2

Поиграл . Недостатки первой части замечены и ликвидированы и в результате получился достойный проект.

На рынке сейчас нету годного "масового" слешера . Всякие династи вариоры и тд. откровенно очень слабый продукт , который отталкивает как сеттингом , графикой , механикой и однообразностью (да да , по сравнению с ННН).

Потому - Epic Win.

scream123, спасибо.

FROST61, в июне релиз. Экс. чистый, IP у МС.

Отлично- я уж думал, что в июня особо релизов не предвидится.

Демка шикарная,но вот непонятно зачем сделали приёмы LB + кнопочка (применение магических атак),без них вроде тоже хорошо.В демке два уровня,во втором я не смог положить на лопатки дракона)),уж очень сложно продержаться.

Шикарная демо... Битва с драконом разочаровала думал дадут зарезать его а фиг там.. Coming Soon...

Полбюбому запишу...

С драконом попотел конечно... Но после разработки тактики и выбора умений резал всех на право и на лево... Жду полную.

Хентайловер
Люди. Я сейчас задам вопрос, который наверняка есть где нибудь на форуме в поиске, но я позволю себе схалтурить... Демки же теперь можно кидать на флешки? Или это дизинформация, потому что на мою маджик гейт через псп не получилось (несмотря на то, что видео и музыку через псп бавкс распознает) Кидал если что контент в корень флехи. Не охота посл. однослойную двд болванку тратить просто на эту демку Изменено пользователем Хентайловер

Хентайловер

Просто ты все не так делал.

Необходимо вставить в бокс флешку, далее зайти в выбор запоминающего устройства, выбрать флешку и выбрать настроить (или настроить сейчас). Бокс подгонит определенное пространство под себя (которое ты сам выберешь). Далее ставишь програму USBXTAFGUI, заходишь с помощью нее в боксовый раздел флешки и заливаешь демку.

Хентайловер
Ясн. Тогда продолжая оффтоп, ее потом в норм состояние легко вернуть? Просто мне эта флешка для псп еще нужна... Я кингдом хартс только за акву прошел...

Хентайловер

Она останется в нормальном состоянии. Ты просто выделишь под бокс нужное пространство.

А так можно без проблем удалить папку Xbox360 на флешке (она скрытая, если что).

Изменено пользователем killidi

Хентайловер
Ну. С псп она не подружется. Ибо там обещают отформатировать флеху. И соответственно чтобы опять подогнать ее под псп ее нужно пспихой форматнуть. Нафиг. извиняюсь за беспокойство...

погонял демку - понравилось.

правда видимо расслаблен был, поэтому частенько валили.

полная игра обязательна к прохождению.

погонял демку - понравилось.

правда видимо расслаблен был, поэтому частенько валили.

полная игра обязательна к прохождению.

Дракона,вальнул?облом там,да? =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...