salehard 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Впервые раз играю в такого рода игру,у меня даже на изи не получается иногда пройти игру на гитаре и барабанах(барабаны ваще жопа).У меня нет чувство ритма или надо запостись терпением и тренироваться?Как долго вы играли чтоб норм. начать на медиуме?На изи долго не зацикливайся, этот режим нужен чтоб понять смысл игры, тем более рок банд значительно проще гитар хиро, так что сразу тренируйся играть на медиуме, и лучше еще играй в кампании! чтоб в первое время поддерживать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Купите микрофон логитек, он как раз от гитар херо подходит к рокбенду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Впервые раз играю в такого рода игру,у меня даже на изи не получается иногда пройти игру на гитаре и барабанах(барабаны ваще жопа).У меня нет чувство ритма или надо запостись терпением и тренироваться?Как долго вы играли чтоб норм. начать на медиуме?главное - желание, опыт приходит быстро. на easy поиграл два вечера, потом за пару дней получилось брать 100% на медиуме, через неделю стал осваивать хард. все получится, тренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 я начинал с гитар хиро ворлд тура.... начал на изи... (3 кнопочки). прошел всю карьеру... потом медиум... (4 кнопочки) для меня это был пипец.. никак не мог привыкнуть подключать еще и мезинец.. но как-то потихоньку пошло... прошел опять всю карьеру... щас прохожу всю карьеру на харде... бывают сложные моменты, бывает даже легче чем на медиуме.. или мне так кажется.. но я себе с начала представить не мог как это еще и 5ю кнопку жать... а щас норм... тренируюсь... пару треков на эксперте сиграл... короче просто тренируйся... кстати.. на изи я себя ловил на том что я под ритм жму страм... а нот то на изи меньше... часто слишком много жал страм, в местах где по музыке есть нота, а в натуре ее не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Лично я бы посоветовал, сразу начинать с медиума, а через дня 3 переходить на хард(я сам так делал). А начинать играть мне кажется нужно с GH3, т.к. она самая сложная (после неё другие покажуться потом фигнёй). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Только что принес домой битлов. Инструментов пока нет. Едут.Ни одна песня не запускается, пишет что нужно подключить три микрофона для каждого вокалиста. Т.е. я не могу спеть один через гарнитуру как в демо? sad.gifЧто мне нужно сделать? Help! I need somebody! :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 вот блин.. а я и не пробовал петь... я думаю что надо микрофон.. тогда ты сможешь петь сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 вот блин.. а я и не пробовал петь... я думаю что надо микрофон.. тогда ты сможешь петь сам...микрофон есть (гарнитура) но игре зачем то нужно три микрофона. хотя на игромире спокойно обходилась и вовсе без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 с гарнитурой петь например в Гитар Хиро 5 нельзя... только в микрофон из набора... хотя в версиях старее можно и в гарнитуру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 с гарнитурой петь например в Гитар Хиро 5 нельзя... только в микрофон из набора... хотя в версиях старее можно и в гарнитуру...пока ждал битлов, пел в демо и GH 5 и в GH hits и в Band Hero. Через гарнитуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 демоооо.... в полной нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 демоооо.... в полной нельзязло. повсюду зло. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 помогите...какой бандл прочнее от рок бенд 2 или етот какой брать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Прошел историю, рисовка в игре замечательная. Нету ни у кого ачивок на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Скажите, можно ли в битлах проигрывать сказеный контент в виде трэков для рокбэнда. спрашиваю, потому что слышал, что и на первой и второй части рок бэнда можно воспроизводить все трэки, что расположены на маркетплейса с пометкой рок бэнд. Изменено 12 декабря 2009 пользователем creker Даблпост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustERR 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Скажите, можно ли в битлах проигрывать сказеный контент в виде трэков для рокбэнда. спрашиваю, потому что слышал, что и на первой и второй части рок бэнда можно воспроизводить все трэки, что расположены на маркетплейса с пометкой рок бэнд. Нет, в Beatles: Rock Band доступен только дополнительный контент, выпущенный специально для неё (оставшиеся треки с альбомов Abbey Road, Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band и Rubber Soul). Верно и обратное, скачиваемые треки для B:RB не могут быть использованы в обычном Rock Band. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Я купил эту игру, приезжаю домой, включаю, И ЭТА ***** ТРЕБУЕТ ИНСТРУМЕНТОВ.А их негде не продают.Может какнибуть джойстик настроить можно, или где купить гитару?Мне бы подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 http://www.amazon.de/Guitar-Hero-World-Tou...894&sr=8-20Вот эта гитара подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metal 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 http://www.amazon.de/Guitar-Hero-World-Tou...894&sr=8-20Вот эта гитара подойдет? у меня такаяже и всё отлично пашет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Битлз!Самая крутая игра для РБ или ГХ)Так как я битломэн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trololo123 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 где ее можно скачать,на х360клабе нету раздачи(скорость 0) так же как и на русторке-на тапках меня нету,а скачть охото)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Замолчали все в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Замолчали все в теме очнулся ярый фанат Битлов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас