WiderRaz0r 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Не знаю как вам, но мне чего-то ПЕС 10 не очень понравился...Сыграл несколько матчей, и забил на это, анимация в игрушке не радует, графика очень даже ничего, но ожидал большего, голкиперы тупят хоть и не регулярно, но иногда бывает, что тоже в "+" не запишешь... Зато лица игроков понравились, хорошо сделано. По самой игре, так как-то немножечко аркадно, все никак не могут вылезти из ямы после, если не ошибаюсь, 2008-го ПЕСа.Так что в этом году буду рубится в ФИФА, а в ПЕС только ЛЕ и ЛЧ проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дукалис 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 ну вот, тебя взбесило то, что нет отсеивания в первую очередь а не однообразность, да и не вижу я её в фифе, странно...на счёт дриблинга, в 10-ой части комп лучше стал играть + убрали косяки 9-ой части итого получили не идеальный сим, но лучшее что есть на данное времяЯ про лайв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 По самой игре, так как-то немножечко аркадно, все никак не могут вылезти из ямы после, если не ошибаюсь, 2008-го ПЕСа.всё верноТак что в этом году буду рубится в ФИФА, а в ПЕС только ЛЕ и ЛЧ проходить+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Во вы развели куйню...и так каждый год=)Не надоело? а по теме..Можно скачать от куда-нить демку щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Мне понравилась демка ))) Понравилось, что матчи быстро загружаются, не понравилось, что статистика не выводится =( а так хороший АРКАДНЫЙ футбольчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Демка какое-то странное ощущение оставила... Ну и анимацая уж очень дёрганная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Ахаха, сколько дегенератов на предыдущих страницах , которые не могут смириться с тем,что ПЕС в этом году оказался лучше Фифы.В теме фифы уже выкладывали статью журнала, где сравнивались эти игры по всем параметрами в итоге ПЁС победил ФИФУ со счетом 14-13.Вот кстати видео ССЫЛКА Лично для меня самое главное это то,что наконец в PES НЕ БУДЕТ ЛАГОВ В ИГРЕ по LIVE, в 08 и в 09 было невозможно играть из за лагов в мультиплеере, и теперь наконец они это исправили.В ПСЕ можно симулировать,можно увеличивать,уменьшать стенку, можно играть вратарем! Возможно и множество других вещей ,которые никогда не были и судя по всему так и не будут в Фифе. Половина плохо отозвавшихся об игре людей это игроки-крысаки, которые в Фифе играют только Забеганиями,Ударами с центра поля при разводе мяча,угловые на дальнюю штангу в общем люди,использующие все ошибки Фифы. Эти люди просто не умеют играть в настоящий футбол. Они поиграли в Пёс, и выяснили ,что там им не удасться убежать,забить с центра поля и воспользвоваться другими багами Фифы, в Пёсе такое не проходит,и от досады они и поливают игру грязью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 У кого-нибудь есть возможность выложить демку в сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Такое гавно в лом кому-то выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Такое гавно в лом кому-то выкладывать.У тебя месячные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 У тебя месячные?Да :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Народ, в чём проблема? У каждой игры свои плюсы, кому-то плюсы FIFA больше по душе, кому-то PES'а.Лично я играю в обе игры, обычно с полгода в FIFA, как приедается и выиграно все что только можно, то включаю PES. Что плохого в том, что есть выбор? Миром движет конкуренция, как только она исчезает, так исчезает смысл совершенствования, так что обе игры обязаны друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super man 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 демка на тапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 DeeFo, извиняюсь, но если кто-то негативно отзывается о игре - не значит что он "дегенерат".Да, в ПЕС много уникальных вещей которых нет в ФИФА, но все же, остаюсь при своем мнении, ПЕС в этом году проирал ФИФЕ.Пусть ФИФА 10 и не симулятор (ровно на так же, как и ПЕС10), но от этой игры я получаю удовольствие в разы больше чем в ПЕС под 10-м номером. Опять же, повторюсь с предыдущим постом, ПЕСу так и не удалось вылезти из ямы после 2008-го, что меня очень огорчило, надо сказать. В этом году игра не плохая, нет, но и не очень хорошая, я ждал большего, скажу честно.ФИФА - это не сим, это аркадное шоу, которое хочет быть симулятором. Аркадное и зрелищное, тут ставка на скорость, удары, много финтов (что тоже делает игру более зрелищной) и т.п.ПЕС - тоже не сим, но и не может назваться классной аркадой, с большими скоростями, красивыми ударами...Остается только гадать, что было бы с серией ПЕС, если бы они не стали делать свой продукт более "массовым", а продолжили делать качественные симы (ну, или очень близко к этому), как 3-я, 4-я, 5-я части...Это все мое ИМХО, и прошу воспринимать это именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=11671 демка, кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 WiderRaz0r, Скажи, почему,по твоему мнению, ПЁС в этом году проиграл Фифе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 мне никогда не нравилась скорость фифы... слишком аркадно быстро.... не нравилось что нельзя зажать кнопку и игрок сам на мяч бежит... (сейчас не знаю есть ли... демку почти не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 мне никогда не нравилась скорость фифы... слишком аркадно быстро.... не нравилось что нельзя зажать кнопку и игрок сам на мяч бежит... (сейчас не знаю есть ли... демку почти не играл)а в пес 09 типо можно нормально на мяч идти... особенно когда за одного чел. играешь , он очень часто в мяч врезаетьса как долбень, и мяч отскакивает как от трамвая... а динамика матча ? через 4 игры спать хочетьса.... обидно пес превратился в черт знает что , а когда то никто, практически, плохого не мог сказать... угробили такую игру... еще меня сильно бесит размер поля , как можно так делать , оно просто громадное ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 ФИФА и Пес это как NBA Live и 2K. Когда играю в Лайв, чувство, что ты тупо долбишь по кнопкам и всё одно и то же. Когда игаешь в 2К, то входишь в атмосферу полностью. Да, у Песа графика не лучшая, да, анимация немного страдает, но Пес реалистичнее, интереснее, особенно когда играешь компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 DeeFo,1) ИИ не лучший (в некоторых моментах лучше ФИФАшного, но может ступить)2) Мяч привязан к ноге (по моему)3) Судья - зверь4) Вратари тупят5) Анимация может есть ещё что-то, но я забыл/не заметил, так что вот...вечером ещё поиграю, может изменю мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) мне никогда не нравилась скорость фифы... слишком аркадно быстро.... не нравилось что нельзя зажать кнопку и игрок сам на мяч бежит... (сейчас не знаю есть ли... демку почти не играл)воот, выясняется, что в фифу почти не играл, а зря, ну во-первых в фифе есть 3 скорости игры, может какая-то тебе подойдёт, во-вторых точно в 9 и 10 фифе есть такая кнопка, а ещё там много других есть кнопок и вещей которых нет в песе, не просто много, а очень много, поиграй в фифу, советую( повторюсь я бывший фанат пес, с 3 части играл в него, но с пес2008 в это играть не хочется, может что-то со временем поменяется...)ФИФА и Пес это как NBA Live и 2K. Когда играю в Лайв, чувство, что ты тупо долбишь по кнопкам и всё одно и то же. Когда игаешь в 2К, то входишь в атмосферу полностью. Да, у Песа графика не лучшая, да, анимация немного страдает, но Пес реалистичнее, интереснее, особенно когда играешь компанией.да да и ещё раз да, потписываюсь, что всё так и было, НО до выхода пес 2008 и до покупки икс бокса и игры в фифу 2009, теперь всё поменялосьСкажи, почему,по твоему мнению, ПЁС в этом году проиграл Фифе?если можно то я выскажу мнение, в пес в последнее время играл немного, только то выделю, что заметил плохого в песе и это лучше в фифе1)борьба головой и игра в центре поля- есть это в песе? да? сыграйте в фифу, после неё поймёте, что этого нет в песе2)вратари - в песе так себе? они даже не так себе, а куда хуже, поймёте по фифедальше перечислять не хочется, просто недостатки итак видны итого: пес сейчас похож на аркаду, не на футсим.... предлагаю 2 выхода из ситуации: 1)можно играть в фифу( ни в коем случае на PC), можно, но она далеко не идеальна( необходимо выключить помощь в ударах, пасах и всём остальном) 2) вообще не мучаться и не играть в компьютерный футбол, так как уже давно не выпускали таких игр как PES3 или WE9LEK и ждать какого-то прорыва, а пока играть с ребятами во дворе, ведь футбол это жизнь:) Изменено 17 сентября 2009 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 DeeFo,1) ИИ не лучший (в некоторых моментах лучше ФИФАшного, но может ступить)2) Мяч привязан к ноге (по моему)3) Судья - зверь4) Вратари тупят5) Анимация может есть ещё что-то, но я забыл/не заметил, так что вот...вечером ещё поиграю, может изменю мнение) 1)Ну тупить могут и в реале)2)А вроде все номр с нми еще и в 9 было Оо3)Зверь?=)4)А фифе вратари эт ваще отдельная тема(Да они щас тащут мячи, да они вытаскивают забросы за свою спину но иногда тупо пролетают мимо мяча)5)Ну я бы ен сказал что анимация прям фу...но это же не главное?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 2)вратари - в песе так себе? они даже не так себе, а куда хуже, поймёте по фифедальше перечислять не хочется, просто недостатки итак видны это ваще без комментариев, полный пистец, можно доходить до линии вратарской и расстреливать киперов, и всё,3)есть убегания, даёшь пас на ибру ,Иброй идёшь в центр жмёшь Y, и Месси 1 на1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Половина плохо отозвавшихся об игре людей это игроки-крысаки, которые в Фифе играют только Забеганиями,Ударами с центра поля при разводе мяча,угловые на дальнюю штангу в общем люди,использующие все ошибки Фифы. Эти люди просто не умеют играть в настоящий футбол. Они поиграли в Пёс, и выяснили ,что там им не удасться убежать,забить с центра поля и воспользвоваться другими багами Фифы, в Пёсе такое не проходит,и от досады они и поливают игру грязью- не все так играют, играй с теми кто убрал помощь при ударах и других действиях и получишь удовольствие- забегание так в 10-ой не проходят, намного защиту улучшили4)А фифе вратари эт ваще отдельная тема(Да они щас тащут мячи, да они вытаскивают забросы за свою спину но иногда тупо пролетают мимо мяча)смешно оспаривать то, что в фифе вратари на голову выше чем в песе, поиграй по-больше, они ошибаются, но редко и теперь даже научились тащить удар-парашют, песу такие вратари - снятся ладно продолжу список недостатков песа4) крайние защитники в песе это что-то, куда они всегда бегут, куда? когда в защите они нужны они где-то шастают, фланги оголены постоянно, это уже 3 года продолжается минимум Изменено 17 сентября 2009 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 4) крайние защитники в песе это что-то, куда они всегда бегут, куда? когда в защите они нужны они где-то шастают, фланги оголены постоянно, это уже 3 года продолжается минимумЭто элементарно лечиться сменой позиций с крайних на центральных защитников, плюс стрелки движения. Ты лучше перечисли недостатки фифы и сравни их количество с онным у пса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас