Elias 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 В Пес, tackling and heading ничем не хуже чем в фифе. И в этом ревью описано,что да как.ты чё шутишь? да нафига мне читать что в обзоре написано? ты блин обе игры запусти и посмотри, а вообще забей, ты очевидного не видишь, благо большинство теперь не играют в эту халтуру под названием пес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 ты чё шутишь? да нафига мне читать что в обзоре написано? ты блин обе игры запусти и посмотри, а вообще забей, ты очевидного не видишь, благо большинство теперь не играют в эту халтуру под названием пес.я вижу ты взял себе за цель доказать всем что ПЕС говно... но у тебя не получается, и тебя это бесит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Если ты не умеешь бороться за мяч и играть головой, это не означает,что этого нельзя делать в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) я вижу ты взял себе за цель доказать всем что ПЕС говно... но у тебя не получается, и тебя это беситменя это забавит:) я же говорю когда вышел пес3 я так же доказывал, что он намного лучше, но народ не понимал и щас не понимает, что пес во всём проигрывает на данный моментЕсли ты не умеешь бороться за мяч и играть головой, это не означает,что этого нельзя делать в игре.ты адекватный? думаешь я придумал что пес в этом хуже? ты в фифу играл? чувствуешь как там борются за мяч а в песе нет такого и подавно, ну отрицать такое? Изменено 19 сентября 2009 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 ни в чем пес не проигрывает... он просто другой, а народ понять не может... сегодня пришел друг, с которым играем вместе пес со времен ПЕС2 на пс1.. специально включил ему фифу 10... прошлую он даже не видел.... ты б видел как он плевался и смеялся с некоторых моментов... я например не могу просто перейти на фифу, ибо это уже не возможно, она другая, и все отличия ее от ПЕСа мне не нравятся... даже дурацкие полоски для всего... пас, навес, пас на ход... для всего есть сила удара, зачем? да, в фифе лицензии и т.д... прикольно... ну для меня хватает и ПЕСовских.. я никогда не скажу что фифа говно, ибо в него играют миллионы... это просто ДРУГАЯ игра... и у каждой своя аудитория... это сравнение мне напомнило как сейчас сравнивают в соседней теме дерт2 и шифт... ну йоп.. как можно сравнить красочные показательные заезды дерта с точными до миллиметра поворотами на треке шифта... направления то разные... да можно сравнить графику... но даже физику уже сравнивать нельзя... кстати вопрос по фифе.. там сборные есть? а то если помните, в пес2 были только сборные... команд не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 кстати вопрос по фифе.. там сборные есть? а то если помните, в пес2 были только сборные... команд не было...конечно есть как без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Давний фанат фифы, но вчера решил попробовать в демку пёса поиграть, и скажу одно - она великолепна, все голы разные, например вчера ударил Торресом в Пуйоля и от его прижатой руки мяч отлетел в нижний угол ворот, меня это просто поразило! Когда описываю голы в фифе кому-то, то всегда стандартные фразы типа "начал заходить с угла на вратаря как всегда и отдал пас на дальнюю штангу", а тут такие голы встречаются, что фраза - "как всегда" просто неуместна, потому что каждый гол уникален по-своему. Лица - офигенски сделаны, я на Златана смотрел - любовался как в телевизоре) , бегает каждый игрок по-своему... ну и как мне сказали лицензий уже много... Так, что в этом году если буду брать футсим, то возьму пёс10, по-крайней мере она заслуживает, чтобы ей посвятили время. Единственный минус - корявый интерфейс, это немного раздражает... P.S. всегда был фанатом фифы, и плевался на пёс, но поиграв нормально понимаешь, что пёс заслуживает внимания и уважения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Давний фанат фифы, но вчера решил попробовать в демку пёса поиграть, и скажу одно - она великолепна, все голы разные, например вчера ударил Торресом в Пуйоля и от его прижатой руки мяч отлетел в нижний угол ворот, меня это просто поразило! Когда описываю голы в фифе кому-то, то всегда стандартные фразы типа "начал заходить с угла на вратаря как всегда и отдал пас на дальнюю штангу", а тут такие голы встречаются, что фраза - "как всегда" просто неуместна, потому что каждый гол уникален по-своему.Вот вот, а мне еще в теме фифы пытаются доказать,что Пёсе физики нет, а в фифе она шикарна :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Да чё спорить с людьми, которые не играли, но с пеной у рта чёт доказывают)) Я сегодня в инсте с парнями с которыми всегда в фифу резались начал обсуждать пёс, видюшки показал, рассказал особенности типа симуляции падения и тд, и все пришли к выводу, что пёс давно набирал обороты и стоит попробовать поиграть в него посерьёзней, чем запустить один раз. Просто АВТОРИТЕТ ФИФЫ и конфетная обёртка не даёт людям нормально оценить игру, собственно со мной было так же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Ну кстате в ПЕС все игроки бегаю как горбуны какие то =))) А так игра впринципе неплоха, НО на вкус и цвет ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryman 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Привет всем!!! С качал две демки. Пес сделал шаг вперед однозначнор.Играю в фифа с 1996 года а также и в пес. Был период когда фифа стояла на месте в развитии а пес прогрессировал и я был его фанатом. Но с появлением X-360 и PS3 фифа за 2 последние года зделала огромный шаг вперед, брав самое лучшее из ПЕС. На сегодняшний день мой выбор за фифу. Пес- российская премьер лига ФИфа - английская премьер лига вот и все сравнение. Кто смотрит и следит за футболом поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Пес- российская премьер лига ФИфа - английская премьер лига вот и все сравнение. Кто смотрит и следит за футболом поймут.сам то понял, что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 сам то понял, что написал? Он про то что..да в России номрально играют в футбол..но английский чемпионат будет всегда пизже нашего)Тобишь Пес говно Фифа круто=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryman 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Я же написал " кто смотрит и следит за футболом поймут". Значит это тебя не касается играй дальше я тебе не мешаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 :laugh2: :laugh2: :laugh2:Это же Вальдес, он и в реальной жизни может подобное устроить. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Ну на Вальдеса списывать не надо, вратарь хороший, просто Пес рулит :laugh2: ЗЫ http://rutube.ru/tracks/2390576.html?v=91c...fc4dd30138da3ee Изменено 20 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Мде ,интеллект вратарей в Песе на уровне прошлого века остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Обожаю ПЕС вот это его и делает особенным, доля которая приходится на Вратарей и внезапный случай, те самые 10 процентов про которые говорили япошки.))) Ведь случай бывает приподносит совсем разные иногда опасные сюрпризы))), в фифа такого и не увидишь - ошибок вратаря на выходах и тд, или рекошетные голы и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Да еще мы говорим что в фифе воротчики ппц какие тупые =)))) Псу присуждается 1 место по нелепости воротчиков =))) Обожаю ПЕС вот это его и делает особенным, доля которая приходится на Вратарей и внезапный случай, те самые 10 процентов про которые говорили япошки.))) Ведь случай бывает приподносит совсем разные иногда опасные сюрпризы))), в фифа такого и не увидишь - ошибок вратаря на выходах и тд, или рекошетные голы и тд.Не согласен по поводу вратаря в фифе, тк он тоже ошибаетсо! Изменено 20 сентября 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Обожаю ПЕС вот это его и делает особенным, доля которая приходится на Вратарей и внезапный случай, те самые 10 процентов про которые говорили япошки.))) Ведь случай бывает приподносит совсем разные иногда опасные сюрпризы))), в фифа такого и не увидишь - ошибок вратаря на выходах и тд, или рекошетные голы и тд.Эти ошибки вратаря не 10%, а нелепейшие баги игры, это видно, могу тебе выложить ещё кучу видосов, убедишься сам Изменено 20 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Ну согласен но это не так чувствуется в фифе, вот к примеру начинаем Мастер Лигу на прохождение в ПЕСе нам дается Иваров и Лотар, ставлю Иварова кхм столько брака как у него на выходах и любовь играть чуть дальше ворот и иногда выбегать как либеро меня очень веселило, в то время как запасной Лотар на выходах играл нормально а вот лагал при отбивание мяча руками просто ужс, бывало просто перед собой или в ворота, при покупки того же карсона ошибок становилось процентов на 40 меньше, теперь стоит кассильяс лаги есть но примерно процентов десять от всего процесса. Хочу обратить внимание что в Песе не так кстати банально как в фифе после пропуска гола вратарь разводит руками он хоть пытается допрыгнуть до него.Впринципе меня только радует что только графику подправили если бы еще вернули двигатель и правили его до реализма ПЕС 5 вообще бы небыло ему цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Эти ошибки вратаря не 10%, а нелепейшие баги игры, это видно, могу тебе выложить ещё кучу видосов, убедишься самСкажи, где найти скрины , которые снял в демке фифы 10, я те покажу, где баги.А так зайдите в тему фифы, там выложили СТОЛЬКО видео ТАКИХ дебильных багов, что и сосчитать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Скажи, где найти скрины , которые снял в демке фифы 10, я те покажу, где баги.А так зайдите в тему фифы, там выложили СТОЛЬКО видео ТАКИХ дебильных багов, что и сосчитать нельзяВот таких например багов выложили, да? :spiteful: Игра защиты http://www.easports.com/media/play/video/9267898Игра вратаря http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9098068А теперь смотри в ПЕСЕ 10 демо:http://rutube.ru/tracks/2386487.html?v=6cd...e&bmstart=0 + выше видосы былиЗЫ дефо как баран упёрся и твердит, что ПЕС рулит :biggrin: спорить с ним бесполезно... :biggrin: Изменено 20 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 АХАХА! Красавец! Не выложил ни одного видео с багами фифы, зато нарыл самые страшные Пёса, гениально!И я покамест играю и в то и в то, но меня бесят,когда фанбои поливают грязью какую то игру соврешенно это не аргументируя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас