vodia 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Нет. http://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=1891 На миднайте уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuNjY 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 И вправду есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 и на http://bt.xbox-sky.cc есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Погребняк в Зените, нет лысого и Кежманахарактеристика у Шавы не поднялась с 09 песа гм =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuNjY 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Вот нехорошие, проверил же скай прежде чем с миднайта качать, и не было ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 эх.. качаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 черт а я тока на итальянском записал ( досада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 гуано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 качаем английскую, отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Там наверняка русский язык есть. Изменено 19 октября 2009 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Опять скрость г, со ская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 С тапок качаю. Скорость тоже среднячок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ура, наконец-то появилась англ.!!!качаю с тапочек) Осталось только не полениться купить болванок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 народ.. кто первый заболванит, пишите что с русским... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Как это не смешно и не бонально - но я так рад!:))Радости полные штаны:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Как это не смешно и не бонально - но я так рад!:))Радости полные штаны:)))Да я думаю все рады!Фифа уже в печени сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 шикарный футбол :wub:пес с хорошей графикой и анимацией это просто офигенно)) теперь наконец мяч ведет себя адекватнощас сыграл Россия - Германия, 2-1)) такие банки видел, красота :) играю в ITA :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 nixter, аййййй,тока хотел спросить,если всётаки в последнем релизе русский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 такс... распаковываю.. на запись уйдет еще 40 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) арррреще пару матчей сыграл графика и анимация вообще супер! щас в дождь играл, игроки мокрые, мяч так прыгает по мокрой траве :wub:новые звуки ударов по мячу, мяч теперь по земле катится не тупо в одну сторону, вообще теперь он выглядит очень естественно))ну и самое главное удары по воротам, голы, сам футбол, все ооочень здорово! противник теперь не стесняется финтить, обводить.. завтра обязательно запишу ENG, но и так кстати можно играть :biggrin: //Зенит морячки.. хоть и с Погребнякомформа русской сборной не очень.. ///начал Лигу Чемпионов ))) Изменено 19 октября 2009 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Не в обиду будет сказано заходящим суда и просматривающим эту тему фанатам и любителям фифы, я считаю, что удары как упомянул в своём сообщение чуть выше Nixter они всегда мне больше нравились именно в Песе, да и 10 ПеС не исключение, если дэмка пришлась мне по душе, то уж полная версия тем более....И ещё говорят, что вроде слитая в сеть итальянская версия Песа это ревью копия, но точно не известно...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Раньше когда не было бокса,смотрел на фифу и слюни текли....а играл в пес на компе.Теперь когда поиграл в ФИФУ на боксе понял что всё таки я поклоник пса)И не подкупил меня весь шик и гламурность фифы))) Изменено 19 октября 2009 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Лига чемпионов доставляет исправил Зенит, вопрос, где мне там найти Розину? щас матч Зенит - Барселона в ЛЧ)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 лол, в ПЕС сингл - примитивный кусь говна. Сидели с другом, ерундой страдали, поспорили что я на максимальном уровне сложности выиграю матч против сборной Испании играя только правой рукой не прикасаясь к стикам и стрелкам вообще - довел матч на 0-0 до пенальти и там выиграл 5-ю ударами по центру. О**еть как интересно! Зажал A+B и смотри как твоя команда прессингует, мяч отбирает. Отобрали? Нажимай пас, комп сам выберет куда давать. Проблемы у меня возникали только на подступах к воротам, т.к. дебилы партнеры по команде не вбегают в штрафную во время атаки, а выбегают из нее, потому получали мяч спиной к воротам, а я не мог их по понятным причинам развернуть. Можно сколько угодно изображать то, как круто ты играешь, но на деле оказывается, что усилий никаких вообще не нужно прикладывать. Мультиплеера в демке жаль не было, хотелось бы оценить как "исчезли лаги". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас