Chazi 1 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Да нахрен ваще было италию выпускать..Глаза мазолит это=)Быстреееееее бы уже ин яз вышел!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) http://www.movieshare.org/console/pro-evol...360-eng/513582/ - как думаете? Правда никто не в курсе инглиш ли это, но если посмотреть профиль автора, то вроде типанчик не гавнюк:) Изменено 18 октября 2009 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Вроде..=)Ждем пока инфа подтвердиЦЦа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 http://www.movieshare.org/console/pro-evol...360-eng/513582/ - как думаете? Правда никто не в курсе инглиш ли это, но если посмотреть профиль автора, то вроде типанчик не гавнюк:)Это италия, на мднайте и скае со вчерашнего дня этот образ лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Я на счёт миднайта тоже подумал, по abgx можно будет понять или он у всех будет одинаков? Сейчас один пацанчик скачивает от туда и говорит - дайте мне 90 минут и я проверю...Он с сайта xbox360iso.com Он уже 11 частей скачал из 31... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 там тоже инфо и те же данные что и у репака...а вообще все может быть блиаждь как же я хочу поиграть в пееееес :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 В том то и дело, я сам не в курсе в этом случае когда образ европейский, а языки разные, то как же можно понять по abgx, что это другой релиз или никак не поймёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 чё лучше фифа 10 иили пес10?????????????777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 чё лучше фифа 10 иили пес10?????????????777Что было первее яйцо или курица? Никто не знает, никтоо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Знают только те критики, которым не заплатили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Знают только те критики, которым не заплатили :)Кому заплатили ,тоже знают правду... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 по мне так в песе люди как картонные , очень смахивают на прохожих в игре мафия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 щас с другом под пиво в пес 10 погамали - кул мад фака!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 щас с другом под пиво в пес 10 погамали - кул мад фака!! )Расскажи как там ЛЧ и кубок европы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 щас с другом под пиво в пес 10 погамали - кул мад фака!! ) :diablo: я уже подумываю ITA скачать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Serjinho11, ты в игре ЛЕ как отдельный режим видел? а то я только ЛЧ вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 ЛЕ не видел, походу она вместе с ЛЧ интегрирована в мастерлигу, хотя мож итак есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 что-то молчание царитвсе играют на итали или про инглиш/рус умолчиваем? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Походу дела ждём 23 октября...Это мое мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Походу дела ждём 23 октября...Это мое мнение.... на итал играть моно без проблем, что и делаю, только в мастер лигу не суюсь - чтива много запутаюсьв лайв уж больно влезть охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) качаю итальянскую, похер уже :biggrin: Изменено 19 октября 2009 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Мля...пришел из универа, надеялся,что уже выложили нормальную версию, а тут ][ер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Да я сам как после универа прихожу, думаю ну сейчас после пар будет хорошая весть, что уже заливают и скоро будем качать, но ничего страшного, осталось дня 2!:)Дай бог:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 походу облом, итальянку даже пробовать не стану, жду англичанку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Pro.Evolution.Soccer.2010.PAL.X360-Allstars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас