Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2010

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

АХАХА! Красавец! Не выложил ни одного видео с багами фифы, зато нарыл самые страшные Пёса, гениально!

И я покамест играю и в то и в то, но меня бесят,когда фанбои поливают грязью какую то игру соврешенно это не аргументируя

Я не выложил ни одного бага дэмо фифы 10, т.к у меня ни одного такого бага не было, честно тебе скажу. Какие тебе ещё аргументы нужны, кроме видео? Буду рад, если вдруг встретишь такие глюки в фифе 10, прошу, выкладывай, буду только рад посмотреть. Интересно же узнать слабые стороны и глюки лучшего футсима на данный момент :spiteful:

Изменено пользователем Clubber

АХАХА! Красавец! Не выложил ни одного видео с багами фифы, зато нарыл самые страшные Пёса, гениально!

И я покамест играю и в то и в то, но меня бесят,когда фанбои поливают грязью какую то игру соврешенно это не аргументируя

помоему ты фан бой! он же показал видео! это что нормально, когда так играю? или когда ноги через штанги суют? вчера с другом играли в обе демки, друг с другом! он фанат пса! сказал, что на пк все равно будет в него играть, а вот на приставке только фифа! по поводу видео багов в фифе? у тебя рук нет? ты же хочешь доказать, что пес лучше фифы, вот и зайти на выше указанные сайты и поищи видео!

Изменено пользователем FCSM

А теперь смотри в ПЕСЕ 10 демо:

http://rutube.ru/tracks/2386487.html?v=6cd...e&bmstart=0

+ выше видосы были

ЗЫ дефо как баран упёрся и твердит, что ПЕС рулит :biggrin: спорить с ним бесполезно... :biggrin:

Ха ха ха улыбнуло :ok:

И там длинный плейлист таких багов, также можно прописать в поиске,что нибудь и найти огромное количесвто багов самого забагованного футсима.

И там длинный плейлист таких багов, также можно прописать в поиске,что нибудь и найти огромное количесвто багов самого забагованного футсима.

А что, такого не бывает когда вратарь кончиками пальцев дотягивается до мяча, но это не помогает избежать гола? :) Побольше смотрим футбол :)

ЗЫ там много пронумерованных багов, но пишут, что это PC версия Фифы, а это большая разница :spiteful:

Помойму небыло бы как вы говорите багов небыло бы и интереса к игре, наоборот намного привлекательней игра, если враттарь по скилам не может фиксировать половину мячей и тд., Не разводите холиваров - смысл всеравно одни останутсья с фифой другие песом...

это баг не спорю.. но на самом игровом процессе не сказывается ни как! а что касается плейлиста, то там всего 4 видоса с багами 3 касаются демки на пк, а еще один чето показывает про пенальти, но я не уловил сути...

А что, такого не бывает когда вратарь кончиками пальцев дотягивается до мяча, но это не помогает избежать гола? :) Побольше смотрим футбол :)

ЗЫ там много пронумерованных багов, но пишут, что это PC версия Фифы, а это большая разница :spiteful:

Помоему, там мяч сначала прошел сквозь руки вратаря, а затем сквозь сетку ворот.

Как я понял это баги ПК версии.

А вот сейв ДЖиджи =)))

http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9463974

Изменено пользователем Patrice_Lymymba

Помоему, там мяч сначала прошел сквозь руки вратаря, а затем сквозь сетку ворот.

нет сквозь руки нет! а вот сквозь сетку да! по игре вратаря притензий нет такое вывает, что вратарь дотягивается до мяча но он все равно залетает) спартак сатурн в пример) а вот сетка глюк, но на ходе матча такие ошибки не катируются!

я смотрю тут гавнище рекой ))

играйте уже кому во что нравится

друг другу вы ниче не докажете

или просто процесс срачки прикалывает ? :new_russian:

Наверно прикалывает можно продолжить примерно так - Графика в Фифе 10 ужасная полигоны не такие как в Песе стадионы глянцевые и падение цвета не такое как в ПЕСе. вроде все - поехали сраться дальше ггг)) теперь про графику.:D

При чем здесь графика? Главное геймплей, но для меня самое главное что в Песе наконец не будет лагов в игре по ливу. А то в прошлом и позапрошлом году альтернативы не было, только Фифа, ну и разве что Пёс 6 Изменено пользователем DeeFo

Почему когда вратарь далеко вышел из ворот и ему закидывают мяч за спину это считается багом? Нипанятна. Вполне игровой момент. А вот мяч через сетку пролетающий или чел метнулся вдругую сторону от мяча, а мяч чам полетел это конечно прикольно:) Но это такие баги, которые не влияют на сам процесс, как кто то писал. да и думаю исправят в полной.

А вот это реально тупка, которая ни коим образом не может быть игровым моментом :biggrin:

ЗЫ самому срач надоел, пойду играть в то что нравится чего и всем желаю:) сворачиваю(м.б на время :biggrin: ) холивар со своей стороны :preved:

Приглядись в последнем видео с пенальти, вратарь не дотянулся до мяча.

И понято конечно,что и в реальном футболе бывают забрасывания мяч за вратаря с далеких дистанций. Но это случается довольно редко.

А судя по видео в фифе это случается неправдоподобно часто.

ЗЫ Ну и закончим тогда со срачем.

Изменено пользователем DeeFo

При чем здесь графика? Главное геймплей, но для меня самое главное что в Песе наконец не будет лагов в игре по ливу. А то в прошлом и позапрошлом году альтернативы не было, только Фифа, ну и разве что Пёс 6

дефо с твоим инетом у тебя и здесь будут лаги!опровергнуть ты это пока не можешь потому что игра пока не вышла

Могу , я играю в PES 6 по лайву и никакой задержки и лагов нет, пасы и удары делаются тогда,когда надо,и туда куда надо, со своим интернетом я даже могу запросто обводить игроков с помощью различных движений. А о том,что лагов в PES 2010 при игре по лайву не будет, КОНАМИ заявили в первую очередь, в PES 2008 & 2009 сервера были самих Конами, а теперь будут использованы сервера Майкрософт. Изменено пользователем DeeFo

Решил еще раз попробывать сыграть в PES,но после моего первого гола в этой игре я был вынужден включить FIFA 10

http://rutube.ru/tracks/2394429.html?v=1a2...fd69960d767d181

Решил еще раз попробывать сыграть в PES,но после моего первого гола в этой игре я был вынужден включить FIFA 10

о да, это ваще ппц, реальность в движении вратаря так и прёт!

когда я запустил этот пес, у меня голов 5 таких было за первые два матча)

дауж наверное забыли про голкиперов разработчики

Вы что, на самой низкой сложности играете? Что вратари даже не реагируют. Я сколько играл , ни разу вратари не тупили.

о да, это ваще ппц, реальность в движении вратаря так и прёт!

когда я запустил этот пес, у меня голов 5 таких было за первые два матча)

Максим,не нравится Пёс,че тогда ты в этой теме забыл?Иди тролль в теме фифы

И я так понимаю вратари Фифы это эталон голкиперства?

http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9413799

http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9286781

Изменено пользователем DeeFo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...