Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2010

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обсерать и хвалить что-либо не буду

скачал вчера 2 демки пес и фифа

далее - позвал 2х корешей один фанат фифы, другой любит пес но в фифу 09 играл не мало, (я в фифу давно не играл)

играли с 2 джоями во все по паре часов

вердикт:

кореш-любитель пса сказал, что пес лучший (фифу отметил положительно)

кореш-фифашник в пес играть не стал после 3х матчей, заплевался на управление и назвал фифу лучше (кто-бы сомневался)

я побегав в фифу могу сказать, что игра (демка) довольно интересная, возможно куплю полную, если появится желание попробовать чтото новое (она этого заслуживает, но опредленные вещи в ней не понравились определенно, озвучивать не буду, итак все засрали варами своими) я буду играть в 2010 в пес

обсерать и хвалить что-либо не буду

скачал вчера 2 демки пес и фифа

далее - позвал 2х корешей один фанат фифы, другой любит пес но в фифу 09 играл не мало, (я в фифу давно не играл)

играли с 2 джоями во все по паре часов

вердикт:

кореш-любитель пса сказал, что пес лучший (фифу отметил положительно)

кореш-фифашник в пес играть не стал после 3х матчей, заплевался на управление и назвал фифу лучше (кто-бы сомневался)

я побегав в фифу могу сказать, что игра (демка) довольно интересная, возможно куплю полную, если появится желание попробовать чтото новое (она этого заслуживает, но опредленные вещи в ней не понравились определенно, озвучивать не буду, итак все засрали варами своими) я буду играть в 2010 в пес

Молодца, мы с El'Nino тока в Пес рубимся, если вдвоём, в Фифу долго не поиграешь, хотя, думаю в 10 сыграть можно)

Ахаха, сколько дегенератов на предыдущих страницах , которые не могут смириться с тем,что ПЕС в этом году оказался лучше Фифы.

В теме фифы уже выкладывали статью журнала, где сравнивались эти игры по всем параметрами в итоге ПЁС победил ФИФУ со счетом 14-13.

Вот кстати видео ССЫЛКА

Лично для меня самое главное это то,что наконец в PES НЕ БУДЕТ ЛАГОВ В ИГРЕ по LIVE, в 08 и в 09 было невозможно играть из за лагов в мультиплеере, и теперь наконец они это исправили.

В ПСЕ можно симулировать,можно увеличивать,уменьшать стенку, можно играть вратарем! Возможно и множество других вещей ,которые никогда не были и судя по всему так и не будут в Фифе.

Половина плохо отозвавшихся об игре людей это игроки-крысаки, которые в Фифе играют только Забеганиями,Ударами с центра поля при разводе мяча,угловые на дальнюю штангу в общем люди,использующие все ошибки Фифы. Эти люди просто не умеют играть в настоящий футбол. Они поиграли в Пёс, и выяснили ,что там им не удасться убежать,забить с центра поля и воспользвоваться другими багами Фифы, в Пёсе такое не проходит,и от досады они и поливают игру грязью

полностью с тобой согласен,ограниченые люди могут обсирать ПЕС которые привыкли незамарачиватся и углублятся в гейплей ФЫФЫ

каждому своя редиска, хватит сраться уже, как-будто от вопроса что лучше? пес или фифа зависит чья то жизнь

кто намерен гамать в пес 10 - просьба добавлять мну в друзья, будем ипашиться с норм коннектом, может и турниры со временем замутим

ага)

стаж 12 дет

все начиналось с GoalStorm' 97 на пс1 если кто помнит

добавлю

добавляй и меня ,в ПЕС играю 1998 с ПС1,мой ник в лайве barmaley misha :good:

Наиграл пару часов в демку PES2010 на XBOX 360.

В целом впечатления положительные, серия наконец-то сделала шаг вперед, а не на месте, как в прошлом году. Но и недостатков тоже с лихвой. Приведу их в форме сравнения с FIFA 10. Прежде всего, главное отличие - движок FIFA лучше моделирует поведение игроков без мяча, бег и силовую борьбу, а PES в этом компоненте уступает (тут до сих пор остался бег по 8 фиксированным направлениям), зато PES превосходит игру от EA в части приема, обработки мяча и его полета. В футболе по японской версии как и раньше чуть больше "воздуха" и контроля над ситуацией с вашей стороны, здесь легче сделать выверенный пас или, заняв правильную позицию, успешно обороняться. Насторожила правда очень большая угроза исходящая от навесов, что ваших, что ИИ. После 70 процентов возникают чрезвычайно опасные ситуации или голы, есть явный намек на дисбаланс геймплея. Также очень разочаровала анимация игры вратаря. Он прыгает только на месте, т.е. буквально на метр в сторону, а если же мяч летит от него далеко, то просто провожает его взглядом. Это настолько хуже, чем у FIFA 10, где в этом году отличные вратари, что каждый раз обидно просматривать повтор. Так было и в предыдущих частях PES, просто из-за того, что конкурент в данной области сильно прогрессировал, этот недостаток стал гораздо более заметен. Кстати вот в части повторов FIFA находится в прошлом веке, у PES и сами повторы хороши и послематчевый набор опасных моментов всегда адекватен и интересен. Еще стоит отметить то, что у FIFA различия между футболистами как-то больше ощущаются игроком, а в PES отличия только в скорости, да каких-то закадровых показателях при просчете точности и силы ударов и передач. Скажем, в Барселоне по версии Кonami кардинальных отличий Месси от Ибрагимовича я не ощутил, хотя в FIFA - это совершенно разные игроки.

Если сравнивать PES2010 c предыдущей частью, то можно отметить немного улучшенную графику и физику. ИИ стал чуть более умным (совсем чуть). Главная фича от PES - большое влияние тактики на рисунок игры осталась на таком же высоком уровне, вот тут FIFA явно отстает. В демо PES нет комментаторов, так что их пока сравнить нельзя.

В целом пока мы не видели карьер и онлайн игры, можно предварительно сказать, что FIFA в этом году опять лучше. Обе серии сделали шаги вперед, но у FIFA как и в прошлом году шаг длиннее. Приятно, что в обе игры интересно играть, так что нет причин выбирать лишь одну.

Кстати, на PC по-прежнему выбор безальтернативен, так как прямой порт с XBOX 360 только у PES, тогда как FIFA довольствуется версией с PS2, хоть и с российской лигой. Думаю, моддеры и для PES достаточно быстро её прикрутят.

В общем, с большим интересом жду обе полные версии.

Мне показалась физика мяча не реалистичной...он какой-то тяжелый получается, игроки толком даже поднять его не могут при ударах... играл в 2008 Пес, 2009 пропустил полностью...итого заметил КОЛОССАЛЬНЫЙ рывок в графике, и ни одного отличия в геймплее, либо изменения настолько минимальны и редки что их сложно отметить.. празднования голов не изменилось, а они честно уже приелись с 7 сезонов Мастер Лиги 08 Пса...в общем геймплей не зацепил, в отличие от фифа, где на лицо нововведения, но где графика ни капельки не меняется вот уже 3 год, и где людям делающим лица для игроков, надо руки отрывать, это свинство и халтура чистой воды...

поиграл, понравилось. являлся поклонником ПСА до 2008 года, потом онли Фифа (многие поймут почему) 2010 на голову выше 08-09. если в прошлом году в футбол играл только в один, то в этом надо будет играть в оба. внедрение ЛЧ и кубка Европы в Мастер Лигу - огромный плюс Конами.

http://www.youtube.com/watch?v=vH0ETvtp7i0

ссылку давали кажется но кто в англ шарит - почитайте не обламайтесь, сравнение пес-фифа адекватными людьми

про пес многое из написанного совпало с моим мнением (включая минусы), про фифу почитал во многом в ознакомительном ракурсе, так как не большой знаток серии

графу поставили примерно на один уровень в демках (с чем опять таки согласен, в демо фифа графа не лучше имхо)

короче читайте - познавательно и беспристрастно (хотя и субъективно)

http://www.youtube.com/watch?v=vH0ETvtp7i0

ссылку давали кажется но кто в англ шарит - почитайте не обламайтесь, сравнение пес-фифа адекватными людьми

про пес многое из написанного совпало с моим мнением (включая минусы), про фифу почитал во многом в ознакомительном ракурсе, так как не большой знаток серии

графу поставили примерно на один уровень в демках (с чем опять таки согласен, в демо фифа графа не лучше имхо)

короче читайте - познавательно и беспристрастно (хотя и субъективно)

Фанбойство сплошное.

Изменено пользователем Lord of War

Фанбойство сплошное.

Сообщение отредактировал Lord of War - Сегодня, 16:35

в чем проблема, обычный конверсейшн, присоединяйтесь уважаемый.........

Фанбойство сплошное.

Ага, скажи еще ,что Конами статью купили/заказали :lol:

ой лол))) в этом ролике в пункте tackling and heading поставили 1-1 да вы вообще видели хоть раз борьбу головой в песе?))))вратари 1-1? 1-1?мда...что за дебилоиды сравнивали? всё молчу, просто меня убило это. Изменено пользователем Elias

ой лол))) в этом ролике в пункте tackling and heading поставили 1-1 да вы вообще видели хоть раз борьбу головой в песе?))))вратари 1-1? 1-1?мда...что за дебилоиды сравнивали? всё молчу, просто меня убило это.

Еще один, не в силах смириться.

В Пес, tackling and heading ничем не хуже чем в фифе. И в этом ревью описано,что да как.

+ в Пёсе можно управлять вратарём самому. Не просто дать пас и им бегать. А прямо посреди игры переключиться на него.

аж захотелось заценить))) когда демка для сильвера станет доступна?

никогда

аж захотелось заценить))) когда демка для сильвера станет доступна?

через пару дней, или скачай с торрента

А я играл и буду играть и в ПЕС и в ФИФА, обе игры достойные со своими ососбенностями. Надеюсь в этом ПСЕ сделают нормальную игру по лайву.

ПЕС 10 намного лучше 09 в плане графики , НО ДО ФИФЫ ЯВНО НЕ ДОТЯГИВАЕТ!!!!!! :pilot:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...