vodia 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 а в пес 09 типо можно нормально на мяч идти... особенно когда за одного чел. играешь , он очень часто в мяч врезаетьса как долбень, и мяч отскакивает как от трамвая... а динамика матча ? через 4 игры спать хочетьса.... обидно пес превратился в черт знает что , а когда то никто, практически, плохого не мог сказать... угробили такую игру... еще меня сильно бесит размер поля , как можно так делать , оно просто громадное ... воооот! тото и оно! мне нраааавится поле в ПЕСе... что его нельзя пробежать за 2 секунды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Это элементарно лечиться сменой позиций с крайних на центральных защитников, плюс стрелки движения. Ты лучше перечисли недостатки фифы и сравни их количество с онным у пса...сорри, я устал писать:) заходи на http://peswe.com/ там можно в соответствующих темах поглядеть на недостатки, всё уже обсудили мы тамвоооот! тото и оно! мне нраааавится поле в ПЕСе... что его нельзя пробежать за 2 секунды...я понимаю тебя:) я просто кроме песа терпеть ничего не мог, чисто случайно поиграл в фифу на икс боксе... если тебя устраивает игра всем, конечно тебе не нужно ничего искать, просто многим в том числе и мне перестало нравиться то, что сделали с песом последние годы, ну возможные варианты решения этой проблемы я раньше уже писал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEBELAN 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Короче Анимация ,Реалистичность ,Графа и физика в PES лучше и с этим не спорьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 А когда демо появится в Live и появится ли вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 да уже есть... при том на русском языке... при чес аж слишком ) названия команд можно было не переводить.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Yoda, демо уже в лайв, я оттуда и качалDeeFo, зашпилил ещё 2 матча в демо. Впечатление про мяч привязанный к ногам было обманчиво, но все равно некоторые недочеты есть)Но голкиперы, однако, пропускают очень необязательные мячи... жаль... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Yoda, оно там уже есть давно,просто возможно еще не во всех регионах. Изменено 17 сентября 2009 пользователем jasperman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Ааа точно, спасибо, на европе есть, у меня как раз второй европейский профиль.( Ща заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) короче давайте закончим спор!! пусть каждый играет в то что ему нравитьса , владельцы шитых боксов могут позволить себе в обе игры играть, а кто на лицухе , и фанат какой либо серии достаточно долгое время, врядли будут менят свое мнение по поводу фифы или пес, и будут все равно покупать либо любимый пес или фифа. они мнение не поменяют. я на лицухе поетому завтра скачаю демку пса и решу что мне больше по душе то и выбиру Изменено 17 сентября 2009 пользователем Totti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 скажите,кто поиграл-вратари также как в 2009 на пятую точку часто падают при ударе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 пока не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) сорри, я устал писать:) заходи на http://peswe.com/ там можно в соответствующих темах поглядеть на недостатки, всё уже обсудили мы тамЯ там бываю регулярно. Просто напрягает, что такие как ты начинают перечислят все "ужасы" пса, и восхваливать фифу в этой теме в тысячный раз. Сказал своё мнение - "игра меня угнетает", и хватит, к чему раздувать споры ниочем опять? Не лучше ли поговорить о достоинствах двух проектов? Ведь кроме них, нормальных футбольных симуляторов не выспускается. И разве это не круто, что обе игры чем-то по-своему(не без недостатков, куда уж без них) хороши? Я всё. Изменено 17 сентября 2009 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Демка снова доступна раньше в Европейском LIVe ? так же как и с FIFA 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Демка снова доступна раньше в Европейском LIVe ? так же как и с FIFA 10 ?Не, одновременно, просто я не заметил ее на USA, потому что она была в списке до Fifa10, а на Европе она первая в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Поставил на закачку демку. Завтра поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Не, одновременно, просто я не заметил ее на USA, потому что она была в списке до Fifa10, а на Европе она первая в списке. Чё то я его в новых не увидел, фифу увидел, а пес нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Чё то я его в новых не увидел, фифу увидел, а пес нет :(А он без картинки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 А он без картинки. ) О как, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 поиграл (на компе правда)вратари также на задницу падаюти расстроило,что трансферы как всегда не приведены в порядок: Алонсо и Арбелоа ещё в Ливерпуле,ну и Аквилани разумеется там нетуа так понравилась сама играиз далека по-моему сложнее забить теперьтак же плюс на мой взгляд,что общий показатель умения игрока присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Завязывайте с холиваром - кто будет в этом замечен, получит пред, дабы другим не повадно было... А теперь итоги сегодняшнего дня: Dimjke, Drag0000 - обоим РО за оскорбления и сквернословие... Дукалис, устное предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 O_o Демка Русская.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Поиграл я в демку. Есть плюсы и минусы как и в Фифе. Понравилось что поле по размеру адекватное, а не хоккейное как в Фифа. Еще повторы очень понравились, показывает весь момент атаки а не последний момент ее завершения как в Фифа. Ну и как то Пес менее аркадно выглядит, удары более чувствительные, реально чувствуется что бьет сильно, так же и пасы и все остальное, а в Фифе мяч полчаса до ворот летит. Но движения игроков че то не понравилась, графика почти как в Фифа. Фиг знает вот бы все недостатки Фифы заменить достоинствами Пса было бы круто. Но все равно наверно останусь играть в фифу, Хотя пес как то поразнообразнее. Ну не знаю остаюсь с Фифой )) фифа тоже круто. Изменено 17 сентября 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 ПЕС 9 говно в шоколаде.Незнаю как 10,но наверно тоже гофно да? Меня пес 09 на боксе взбесил,а фифа наоборот. зы.Демка пес 10 русс? о_О С какой радости? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 PES.2010.DEMO.XBOX360-Xdemo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Лучше фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас