Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2010

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты смешон

Скорее ты с такими высказываниями

ого.. ну ты дал... извини ну ты не прав... незнаю что там за пес10 , еще не скачал , но пес09 ето ребята не футбол если сравнивать с реальным, да там есть положительные моменты но их очень мало... ети дурацкие передачи на месте, ети розвороты ето просто ужас ... в игре нет динамики тупо стоячий футбол с карявыми движениями которые на реальные даже не похожи... надеюсь пес10 гараздо лучше .. буду очень рад играть в два футбола....

А это моё сугубо личное мнение, да и как таковых параллелей с реальным футболом я не подразумеваю, я лишь хотел сказать о понимании самого процесса, а не анимации, графики и прочего (таких знатоков достаточно), обоим играм очень далеко до симулятора. Может и глупо звучит, но когда я играл в футбол, практически все люди, которые мне встречались в различных командах, и которые играют в игры предпочитали пес. Так что моё мнение подкреплено исключительно собственным знанием.

На трекерах демки нет ни где ещё?

Изменено пользователем NeoN_X

Может и глупо звучит, но когда я играл в футбол, практически все люди, которые мне встречались в различных командах, и которые играют в игры предпочитали пес.

У них у всех есть консоли?

Просто фифе предпочтение отдают, как правило, люди совсем далёкие от футбола, которые выходя даже во двор поиграть в футбол делают это так, что кроме смеха это ничего не вызывает, а потом рассказывают какой фифа симулятор, хотя сами толком не знаю как правильно бить по мячу и куда в какой ситуаии бежать и в этом духе...те, кто плохо понимает ньюансы и различные мелкие (да и большие) моменты различных игровых ситуаций, благодаря которым лично я вижу в псе более футбол, нежеле в фифе

А этот извечный спор уже давно вызывает у меня улыбку, кому-то что-то доказывать...зачем, нет смысла, просто меня умиляют люди яро выкрикивающие "Да фифа супер, пес гавноаркада" и прочее

дибил :lol: пес не гавноаркада, пес просто гавно

И я про 2010. 2008-й был впоряде относительно FIFA08.

Включил поиграть - пропорции футболистов уродские (бегают какие-то гулливеры в стране лилипутов); мячик слишком быстрый, а анимация футболистов за ним не успевает; сложность - это вообще писец какая чепуха. Я играл с отцом за одну команду на максимальном уровне сложности. Ему (отцу) 56! И мы влегкую выносили любую команду. Если в ФИФЕ при обороне надо думать, следить за зонами, то в PES тупо зажми "А", а игра сама на нужного игрока переключится, сама подбежит к противнику, сама мяч отберет и ещё и пас сделает. Чтож тогда и не забьет заодно?

А ведь ещё есть интерфейс ( :bad: ), озвучка ( :bad: ), саундтрек ( :bad: ). А текстуры полей...кхм...так с начала 2000-х и остались те же самые низкополигональные обгрызаные молью шерстяные ковры.

И, заметь, я именно футбола почти и не касался, это так - поверхностный взгляд. Физика мяча, работа футболистов с мячом и без, передвижения по полю, поведение AI в различных ситуациях, действия вратаря, интеллект защитников, изобретательность AI в нападении, дрибблинг стиками - по сравнению с FIFA10 - ну просто жуть как убого выглядит.

Че угодно говорите (я года два назад тоже любил поболтать на тему "FIFA умерла, PES вне конкуренции", но времена изменились), а последние два PES'а ФИФЕ не конкуренты.

дибил

Хоть написал бы слово правильно.

родители не научили простой вежливости? Ладно не буду уподобляться оскорблениям. Такие как ты лишь портят впечатление о форуме

Изменено пользователем NeoN_X

Что тут спорить ? И ежу понятно, что ПЕС на голову лучше Фифы. Просто люди в то и то играют и нормально.

да игра просто сказка,да анимация в игре не на высоте,движения игроков тоже не гуд,но все остальное в полном порядке,особенно меня порадовали повторы в игре,это что-то, если убрать интерфейс и просто любоваться,то ощущения как будто смотришь трансляцию по тв)

хотябы то плохо, что появились противоречивые мнения, помню когда пес 3 вышел, было на 100 хороших отзывов 5 плохих, а щас 50 на 50 ..так что никак нельзя говорить о перевесе над фифой( хотя года 2-3 назад так и было) Изменено пользователем Elias

Вы или тупые или слепые.Я такого говна как Пес2010 давно не видел.Убогая графика,тупорылая анимация прямолинейная и однообразная игра,картонные движения футболистов...да это на голову выше фифы

зачем обсуждать то что не нравится? и при этом навязывать свои мысли другим... мы тебя поняли...

Выражениями "Вы или тупые или слепые" ты лишь показываешь свою ограниченность, а не игру обсуждаешь

да, народ экстримально сурово выражается:) я понимаю, что тема не про фифу, но честно очень интересно услышать чем демка песа лучше демки фифы, без ругани давайте народ, может мы чего-то не увидели в песе этого года

Ты тупой чтоли?Если мне что то не нравится это значит,что я не могу это обсуждать?

дибил :lol: пес не гавноаркада, пес просто гавно

И я про 2010. 2008-й был впоряде относительно FIFA08.

Включил поиграть - пропорции футболистов уродские (бегают какие-то гулливеры в стране лилипутов); мячик слишком быстрый, а анимация футболистов за ним не успевает; сложность - это вообще писец какая чепуха. Я играл с отцом за одну команду на максимальном уровне сложности. Ему (отцу) 56! И мы влегкую выносили любую команду. Если в ФИФЕ при обороне надо думать, следить за зонами, то в PES тупо зажми "А", а игра сама на нужного игрока переключится, сама подбежит к противнику, сама мяч отберет и ещё и пас сделает. Чтож тогда и не забьет заодно?

А ведь ещё есть интерфейс ( :bad: ), озвучка ( :bad: ), саундтрек ( :bad: ). А текстуры полей...кхм...так с начала 2000-х и остались те же самые низкополигональные обгрызаные молью шерстяные ковры.

И, заметь, я именно футбола почти и не касался, это так - поверхностный взгляд. Физика мяча, работа футболистов с мячом и без, передвижения по полю, поведение AI в различных ситуациях, действия вратаря, интеллект защитников, изобретательность AI в нападении, дрибблинг стиками - по сравнению с FIFA10 - ну просто жуть как убого выглядит.

Че угодно говорите (я года два назад тоже любил поболтать на тему "FIFA умерла, PES вне конкуренции", но времена изменились), а последние два PES'а ФИФЕ не конкуренты.

дИбил твой собачий торс) Ты сейчас доказываешь свой бред человеку который играет в футбол на профессиональном уровне, в отличии от тебя петушонок, ты наверное по мячу то и не попадаешь.

Главный минус фифа что в неё приятно играть только 4-5 дней, после она вызывает лишь негативные эмоции.

Я играл в футбол на проф.уровне и полностью не согласен с тем постом.

я тоже играл и вообще нельзя говорить, что люди который играют в фифу - не умеют играть в футбол....в своих постах я лишь констатирую, что фифа на консолях последние 2 года попросту лучше, просьба не игнорить мой предыдущий пост и сравнить таки игры Изменено пользователем Elias

Просто когда играешь в футбол в реальной жизни, то как бы всё всегда по разному и никогда не бывает двух полностью идентичных моментов. Из-за этого и в него играть можно всю свою жизнь. А в фифа ситуации постоянно повторяются, всегда одно и тоже((( Я не говорю что пёс там идеален, но по крайней мере в нём есть какое-то разнообразие.

я тоже играл и вообще нельзя говорить, что люди который играют в фифу - не умеют играть в футбол....в своих постах я лишь констатирую, что фифа на консолях последние 2 года попросту лучше, просьба не игнорить мой предыдущий пост и сравнить таки игры

Чем? Финтами и графегой?

прости конечно, но кажется ты перепутал:) графика теперь лучше в песе :) но геймплей наголову выше в фифе, скажи по чеснаку сколько матчей в лайве провёл? я про фифу, просто хочу понять почему ты считаешь что там однообразнее чем в песе

Просто когда играешь в футбол в реальной жизни, то как бы всё всегда по разному и никогда не бывает двух полностью идентичных моментов. Из-за этого и в него играть можно всю свою жизнь. А в фифа ситуации постоянно повторяются, всегда одно и тоже((( Я не говорю что пёс там идеален, но по крайней мере в нём есть какое-то разнообразие.

Чем? Финтами и графегой?

А так же физикой и анимацией

А так же физикой и анимацией

Ну анимация возможно, но никак не физика, друк) Насчёт лайва ну сыграл где-то матчей 30, но меня взбесило то, что я нельзя отсеивать в лобби игроков с ручным/авто управлением. Я люблю играть на ручном управлении, и мне обидно когда я по игре веду весь матч, но не могу забить, и потом всасываю какому-то неумехе который делает "слепую" передачу и такое же замыкание, что приводит к голу.

родители не научили простой вежливости? Ладно не буду уподобляться оскорблениям. Такие как ты лишь портят впечатление о форуме

дружок, ты последи за своими кривыми пальцами, и че они печатают:

фифе предпочтение отдают, как правило, люди совсем далёкие от футбола, которые выходя даже во двор поиграть в футбол делают это так, что кроме смеха это ничего не вызывает, а потом рассказывают какой фифа симулятор

это что по твоему? Уподобляться он не будет, бл*. Впечатление я порчу, видите ли.

дИбил твой собачий торс) Ты сейчас доказываешь свой бред человеку который играет в футбол на профессиональном уровне, в отличии от тебя петушонок, ты наверное по мячу то и не попадаешь.
иди в другую тему.. че тут забыл?
Что тут спорить ? И ежу понятно, что ПЕС на голову лучше Фифы.

1. Я играл в Динамо, потом получил травму спины и теперь играю за сборную института. Ты себе позвонок повредишь - сообщи, я тоже посмеюсь над тобой. Хотя судя по стилю твоего "общения" тебе кроме как на пальцах ничего не объяснить.

2. А с каких пор на форуме разрешено постить только положительные отзывы? Чтобы создавалось впечатление того, что Идеал достигнут? Если ты не способен за слепым фанатизмом увидеть минусы, это твои проблемы. Из-за таких как ты сторонние люди получат не верное представление об игре, потратят деньги и время. Если я хоть немного кому-то подпортил впечатление о грядущем PES2010 - я только рад. И не из-за того, что я такой вот вредный, а потому что последние два года PES намного позади. То что он лучше - так считают только те, кто из-за принципов не может принять лидерство FIFA.

3. Вот и иди, играй с ежами в PES. Ты с ними, судя по всему, на одном уровне развития.

Изменено пользователем Dimjke

А если играть с AI то там вообще тихий ужас. ЕА вндерила в FIFA просто великолепную систему дрибблинга, но не научила AI ею пользоваться, ну не пиздец ли?

Насчёт лайва ну сыграл где-то матчей 30, но меня взбесило то, что я нельзя отсеивать в лобби игроков с ручным/авто управлением. Я люблю играть на ручном управлении, и мне обидно когда я по игре веду весь матч, но не могу забить, и потом всасываю какому-то неумехе который делает "слепую" передачу и такое же замыкание, что приводит к голу.

ну вот, тебя взбесило то, что нет отсеивания в первую очередь а не однообразность, да и не вижу я её в фифе, странно...

на счёт дриблинга, в 10-ой части комп лучше стал играть + убрали косяки 9-ой части итого получили не идеальный сим, но лучшее что есть на данное время

Изменено пользователем Elias

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...