Перейти к публикации

Pro Evolution Soccer 2010

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

учитывая что на комп по идее тот же пес выпустили что и на бокс, то заявлю:) фифашники-консольщики будьте спокойны и не тратьте времени на пес, в это играть не стоит (жаль, до фифы 09 на боксе играл в пес, начиная с пес 3) Изменено пользователем Elias

скачал ,заценил , треш! по сранению с демой фифы 10

хотя может фанаты и будут рады!

сам ты треш... изменения хоть видны по сравнению с прошлым... а фифа что 9 что 10, одно и то же..

графика похорошела... я боялся чтобы не было так ярко как в фифе, глаза выедает.... но все ок...

короче очередной хороший ПЕС будет...

сам ты треш... изменения хоть видны по сравнению с прошлым... а фифа что 9 что 10, одно и то же..

графика похорошела... я боялся чтобы не было так ярко как в фифе, глаза выедает.... но все ок...

)))посмеялся ,в прошлый пес не возможно было играть (промультиплеер я ваще молчу) что в этот, на компе может и лучше будет пес, но на консолях правит FIFA

Изменено пользователем Макс

Как можно не увидеть изменения?

В демке их предостаточно

да ладно поиграл я в это чудо))

ну что сказать может по реалистичности ПЕС и получше Фифы хотя это еще вопрос, но вот графика меня каждый год поражает))))

Что это за лица такие у них, это знаете очень похоже на те кортонные маски кторые дети во времена СССР на всякие праздники одевали может кто помнит те времена, такие еще на резиночке сзади, вот здесь тоже уж больно у них эти лица на те маски похожи:)))))

прикольный песик вышел, графика и геймплей изменены в лучшую сторону

Макс нигде фифа не правит

....противостание PES 2010 и FIFA 2010 продолжается.... кто бы что не говорил,а я лучше буду в ПЕС 2009, чем в ФИФА 2010....

Да вы задрали уже все ..... мериться.

не нравится, не играй. Или создайте отдельную тему и туда идите со своими линейками.

Ну честное слово, достали уже с этими сравнениями.

Демку на торрентах стоит сегодня ожидать или уже завтра выложат, как думаете?

ну и говномамонта этот ПЁС 10.ФИФА рулит!

как ты отлично выразился..... молодца)))))))))..... только для начала название темы прочти!!!

мне кажется я понял, что он хотел сказать:) по существу - да, видно что пес делает шаги вперёд, становится лучше и т.д., но так уж вышло что пару лет назад они сделали огромные шаги назад( или в сторону :) ) и поэтому сейчас, объективно говоря, фифа(консольная конечно) намного ближе к футбольному симулятору нежели нынешний про эволюшин, надеюсь все с этим согласны

мне кажется я понял, что он хотел сказать:) по существу - да, видно что пес делает шаги вперёд, становится лучше и т.д., но так уж вышло что пару лет назад они сделали огромные шаги назад( или в сторону :) ) и поэтому сейчас, объективно говоря, фифа(консольная конечно) намного ближе к футбольному симулятору нежели нынешний про эволюшин, надеюсь все с этим согласны

нет... так как фифа дикая аркада... а пес более сим.. да и хватит холивара... обе игры хороши и у всех свои фанаты...

)))посмеялся ,в прошлый пес не возможно было играть (промультиплеер я ваще молчу) что в этот, на компе может и лучше будет пес, но на консолях правит FIFA

до сих пор играю в прошлый пес... правда не в мульт... все отлично там... что тебе не давало играть? руки может?

что тебе не давало играть? руки может?

Просто фифе предпочтение отдают, как правило, люди совсем далёкие от футбола, которые выходя даже во двор поиграть в футбол делают это так, что кроме смеха это ничего не вызывает, а потом рассказывают какой фифа симулятор, хотя сами толком не знаю как правильно бить по мячу и куда в какой ситуаии бежать и в этом духе...те, кто плохо понимает ньюансы и различные мелкие (да и большие) моменты различных игровых ситуаций, благодаря которым лично я вижу в псе более футбол, нежеле в фифе

А этот извечный спор уже давно вызывает у меня улыбку, кому-то что-то доказывать...зачем, нет смысла, просто меня умиляют люди яро выкрикивающие "Да фифа супер, пес гавноаркада" и прочее

ребят... давайте не будем срать друг другу в темах... кому не нравится пес... недалеко соседняя тема про фифу... там и срем... тут все свои... хватит холивара... это наверное второй по величине холивар после ГТ5 против форзы 3....

Просто фифе предпочтение отдают, как правило, люди совсем далёкие от футбола, которые выходя даже во двор поиграть в футбол делают это так, что кроме смеха это ничего не вызывает, а потом рассказывают какой фифа симулятор, хотя сами толком не знаю как правильно бить по мячу и куда в какой ситуаии бежать и в этом духе...те, кто плохо понимает ньюансы и различные мелкие (да и большие) моменты различных игровых ситуаций, благодаря которым лично я вижу в псе более футбол, нежеле в фифе

А этот извечный спор уже давно вызывает у меня улыбку, кому-то что-то доказывать...зачем, нет смысла, просто меня умиляют люди яро выкрикивающие "Да фифа супер, пес гавноаркада" и прочее

+ прям в точку..... NeoN_X ты абсолютно прав....

Ты смешон :lol:

ого.. ну ты дал... извини ну ты не прав... незнаю что там за пес10 , еще не скачал , но пес09 ето ребята не футбол если сравнивать с реальным, да там есть положительные моменты но их очень мало... ети дурацкие передачи на месте, ети розвороты ето просто ужас ... в игре нет динамики тупо стоячий футбол с карявыми движениями которые на реальные даже не похожи... надеюсь пес10 гараздо лучше .. буду очень рад играть в два футбола....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...