BioShock 20 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ну хз,я был заядлым "фифушником",играл с 2002 фифы.С 2006 пошли клепать практически одинаковые версии без изменений,2007-2008 абсолютно одинаковые игры.Абсолютно.Купил 09 и на этом забил на фифу.Уже надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 люди как поставить апдейт если я забанен в лайве? скачал я konami_update (data update, marketplace content) а как установить то? при загрузке песа ничего не происходитПопробуй создать новый геймертэг с Английский лайвом. И оттуда уже проверь установится или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolodia 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 У вас есть уникальная возможность сразиться с лучшим игроком PES2010 в России и в Европе, добавляйте: PbIba be3TpycoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Возникла следующая проблема, сама игра устанавливается на жесткий диск в папку PES10, а обновления составов, скачанные из лайва, сохраняются в Pro Evolution Soccer 10. Кто встречался с этим, возможно есть решения? Из-за этой пакости игра не обновлений составов, не фонтан видеть шевченко в Челси-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) у меня такая фигня была, просто видимо у тебя аккаунт зарегестрирован на США вот и не получается, скачай через другой акаунт зарегестрированный на UK или страну европы тогда всё будет ок. Мне так объяснили когда была проблема как у тебя. Только сначала удали то, что закачал, потом через европейский аккаунт заходи в игру там пункт загрузить и качай оттуда.P.S. Попробуй так проделать сначала со своим аккаунтом. Изменено 7 июля 2010 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Люди, че за фигня, прошел сезон без поражений, выиграл ЛЧ и кубок, но ачивку не дали. Как получить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Где то случайно узнал, что в случае, если ты играешь даже хотя бы одну ничью, достижение получить нельзя. То есть в местном чемпионате должны быть только победы. Вот такой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Зачем жрать капусту, когда есть картошка? (с) Зачем играть в пса, когда есть фифа? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Зачем жрать капусту, когда есть картошка? (с) Зачем играть в пса, когда есть фифа? :this:В чем смысл данного изречения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Если все время есть картошку, то она рано или поздно надоест. Мне лично нравятся обе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Как DLC установить? простите за нубский вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас