Перейти к публикации

Ghostbusters для Xbox 360 в большем разрешении

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще обидно что разработчики оказались такими ленивыми, не могли доработать версию для пс3 до приемлемого вида

А ты не думал о том, что ПС3 этот "приемлемый" вид не потянет???? Чуть что так сразу разрабы ленивые, ога ога=) Игра изначально создавалась под ПС3, а уж потом было принято решение о выпуске XBOX360 версии игры, так что не надо ляля, It's a sONY!!! :lol:

А ты не думал о том, что ПС3 этот "приемлемый" вид не потянет???? Чуть что так сразу разрабы ленивые, ога ога=) Игра изначально создавалась под ПС3, а уж потом было принято решение о выпуске XBOX360 версии игры, так что не надо ляля, It's a sONY!!! :lol:

а ты не думал что на боксе нет графический аналогов анчартеду и киллзоне 2? ну разве что геов 2 может сгодиться.

Так что прежде чем что-либо высрать прими таблетки. Врач то ругаться будет.

а ты не думал что на боксе нет графический аналогов анчартеду и киллзоне 2? ну разве что геов 2 может сгодиться.

Так что прежде чем что-либо высрать прими таблетки. Врач то ругаться будет.

Извините пож-ста, как то про эти две какашки я и не подумал, моя вина :sarcastic_blum:

П.С. А врачи мои спокойны, я абсолютно здоровый, и таблетки не принимаю, даже от головной боли :declare:

Извините пож-ста, как то про эти две какашки я и не подумал, моя вина :sarcastic_blum:

П.С. А врачи мои спокойны, я абсолютно здоровый, и таблетки не принимаю, даже от головной боли :declare:

ну и отлично. Здоровье то поважнее холиваров за любимую приставку, да?

если отбросить разные слухи на самом деле официально обе версии имеют одинаковое выскоое разрешение вплоть до 1080p

ну и отлично. Здоровье то поважнее холиваров за любимую приставку, да?

Ога, никаких холиваров! Я добродушный малый!! :prankster2:

KINOMAN, и? Нативное разрешение рендеринга важно, а не в каких разрешениях игра может выводиться.

KINOMAN, и? Нативное разрешение рендеринга важно, а не в каких разрешениях игра может выводиться.

еще минус в том что бокс версия, хотя игра и вышла уже в мире, ни одна еще офиц. лицензионка не продаеться у нас, а версия для PS3 уже продаеться офиц., поэтому у мня как бы выхода нет как взять версию PS3, т.к. не известно будут ли лицензионные поставки в ближайшее время бокс версии или нет :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем KINOMAN

Лучше... хуже.... да какая разница, если это УГ, такое же как Ночь в музее 2. Только в отличии от Ночи, здесь хоть нормально люди прорисованы. На скринах разницы не вижу, играть не буду, но скачаю на бокс - у меня детёнышь аж трясётся от желания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...