LLIYXEP 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Вообще обидно что разработчики оказались такими ленивыми, не могли доработать версию для пс3 до приемлемого вида А ты не думал о том, что ПС3 этот "приемлемый" вид не потянет???? Чуть что так сразу разрабы ленивые, ога ога=) Игра изначально создавалась под ПС3, а уж потом было принято решение о выпуске XBOX360 версии игры, так что не надо ляля, It's a sONY!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 А ты не думал о том, что ПС3 этот "приемлемый" вид не потянет???? Чуть что так сразу разрабы ленивые, ога ога=) Игра изначально создавалась под ПС3, а уж потом было принято решение о выпуске XBOX360 версии игры, так что не надо ляля, It's a sONY!!! :lol: а ты не думал что на боксе нет графический аналогов анчартеду и киллзоне 2? ну разве что геов 2 может сгодиться.Так что прежде чем что-либо высрать прими таблетки. Врач то ругаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 а ты не думал что на боксе нет графический аналогов анчартеду и киллзоне 2? ну разве что геов 2 может сгодиться.Так что прежде чем что-либо высрать прими таблетки. Врач то ругаться будет. Извините пож-ста, как то про эти две какашки я и не подумал, моя вина :sarcastic_blum: П.С. А врачи мои спокойны, я абсолютно здоровый, и таблетки не принимаю, даже от головной боли :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Извините пож-ста, как то про эти две какашки я и не подумал, моя вина :sarcastic_blum: П.С. А врачи мои спокойны, я абсолютно здоровый, и таблетки не принимаю, даже от головной боли :declare: ну и отлично. Здоровье то поважнее холиваров за любимую приставку, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 если отбросить разные слухи на самом деле официально обе версии имеют одинаковое выскоое разрешение вплоть до 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ну и отлично. Здоровье то поважнее холиваров за любимую приставку, да? Ога, никаких холиваров! Я добродушный малый!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 KINOMAN, и? Нативное разрешение рендеринга важно, а не в каких разрешениях игра может выводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) KINOMAN, и? Нативное разрешение рендеринга важно, а не в каких разрешениях игра может выводиться.еще минус в том что бокс версия, хотя игра и вышла уже в мире, ни одна еще офиц. лицензионка не продаеться у нас, а версия для PS3 уже продаеться офиц., поэтому у мня как бы выхода нет как взять версию PS3, т.к. не известно будут ли лицензионные поставки в ближайшее время бокс версии или нет :scratch_one-s_head: Изменено 22 июня 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Лучше... хуже.... да какая разница, если это УГ, такое же как Ночь в музее 2. Только в отличии от Ночи, здесь хоть нормально люди прорисованы. На скринах разницы не вижу, играть не буду, но скачаю на бокс - у меня детёнышь аж трясётся от желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас