sashalight 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Берут бокс прежде всего из-за эксов. А про пиратку, прошивку, записи болванок и прочие тонкости узнают уже потом с форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 нас трое хм а вроде наоборот :(а я те говорил ставь запятые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Нашли новость, лол. На боксе тормозит ух дай бог, и это при установленой игре на харде, в гарфическом плане тоже не ахти как и из этого нужно мега срач разводить было? Берут бокс прежде всего из-за эксов. А про пиратку, прошивку, записи болванок и прочие тонкости узнают уже потом с форумов. Мне всегда казалось наоборот, что бокс берут из-за пираток, а пс3 из-за эксклюзивов, на боксе то норм эксов мало на самом деле, только пиратка спасает. Изменено 18 июня 2009 пользователем Zilot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ох не пожалел я что прочитал его посты - lulzоф море :biggrin: Креш - сделай вид что забыл про эту тему, не позорься ;)какой толстый троль однако!1 :hang2: тупо не втему и не во время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Мне всегда казалось наоборот, что бокс берут из-за пираток, а пс3 из-за эксклюзивов, на боксе то норм эксов мало на самом деле, только пиратка спасает.Так считают сониботы. Им кажется, что на боксе нормальных эксов мало, а на плойке много (но мы-то знаем, что на самом деле наоборот). Именно они берут бокс (как вторую консоль) из-за пираток, чтобы сэкономить бабло на мульте, которое на плойке им, видимо, не по карману. Иначе зачем им брать вторую консоль, на которой норм.эксов (как они считают) "мало". И судят о других по себе, что им очень свойственно. Процент пиратства на самом деле очень невысок, иначе все главные эксы 360-го провалились бы в продажах. А бокс даже по самой весомой мультиплатформе уделывает плойку. Crash... спать! ^_^ Изменено 18 июня 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Нашли новость, лол. На боксе тормозит ух дай бог, и это при установленой игре на харде, в гарфическом плане тоже не ахти как и из этого нужно мега срач разводить было?ниче там не тормозит :) не надо сказки сказывать ;) выглядит игрушка на боксе потрясающе Мне всегда казалось наоборот, что бокс берут из-за пираток, а пс3 из-за эксклюзивов, на боксе то норм эксов мало на самом деле, только пиратка спасает.Тебе опять что то кажется и все ерунда какая то :)На счет эксов, ты промазал, на коробке много мощных проектов, есть и середнячковые ну и трешочка хватает, все как у PS3, ну ничем не лучше и не хуже. А коробку берут еще и ради кроссплатформы, потому как на ПК любителей поиграть на этом форуме мало(если такие есть вообще, я же вообще ПК за игровую платформу не воспринимаю) поэтом все что выходит на XBOX+PC - для нас самый настоящий экс ^^) А сонибоям, для того что бы поиграть в тот же Splinter Cell, придется либо качать комп, либо покупать XBOX 360Вот так то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kickboxer 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Поиграл в Охотников, как и оказалось игра хрень. Лишь зря время потерял, никакого азарта играть, встал на одном месте и стреляешь по призракам. Потом ловишь, потом опять стреляешь, потом слушаешь шуточки Мюрея и снова стреляешь... не игра явно не для меня. Как такому могли поставить 8 баллов :wacko2: ?! Единственное, что понравилось графика, местами очень ничего, правда попадаются размытые текстуры, очень много лесенки, практически никакого сглаживание. Моя оценка 6,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 какой толстый троль однако!1 :hang2: тупо не втему и не во время.кто из нас толстый тролль мы выяснили в теме про блю рей - там ты благополучно слился, слейся и сейчас happy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Поиграл в Охотников, как и оказалось игра хрень. Лишь зря время потерял, никакого азарта играть, встал на одном месте и стреляешь по призракам. Потом ловишь, потом опять стреляешь, потом слушаешь шуточки Мюрея и снова стреляешь... не игра явно не для меня. Как такому могли поставить 8 баллов :wacko2: ?! Единственное, что понравилось графика, местами очень ничего, правда попадаются размытые текстуры, очень много лесенки, практически никакого сглаживание. Моя оценка 6,5.лол -)ноукомент -)ты уникален -)всем игра нравится, тебе нет -)а еще у тебя лесенки 0о -) Геймплей игры на XBOX 360 в HD качестве http://www.youtube.com/watch?v=k-Fkz_M5c2s&hl=ruНичего не тормозит, текстуры не пропадают, никаких лесенок и очень зрелищный геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Kickboxer, как же ты вообще игры терпишь, если "стать на месте и пострелять" для тебя занудство? Гирзы так вообще мрак, бежишь за укрытие, стреляешь, смотришь ролик и так до конца игры. А на дизайн локаций кто смотреть будет? А на более менее разнообразные ситуации и некоторые интересные геймплейные фишки? Вот и набралось 8 баллов, хороший дизайн локаций, который не повторяется, отличная реализация деятельности ghosbuster'ов, вносящая разнообразия фишка с PKE, поиск артефактов и изучение привидений, просто веселый геймплей и отлично переданная атмосфера фильма. Я конечно не спорю, что могло не понравиться, но 8 баллов тут есть чему поставить. Кстати автор на IGN так же не ожидал от игры ничего хорошего, но, как видишь ( http://xbox360.ign.com/articles/992/992699p1.html ), все оказалось очень хорошо. axim, игра тормозит и порой жутко, но не так чтобы часто. Кстати, если знаешь что такое POM(Parallax Occlusion Mapping), то я заметил, что в игре его впервые используют на консолях, до этого он был только в crysis. Заметить его можно в здании ghostbuster'ов, стены с помощью него сделаны, правда качество этого параллакса не очень, но все же достижение. SSAO и POM были раньше тока у crysis, теперь это и на консоли перенесли. Изменено 18 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 лол -)ноукомент -)ты уникален -)всем игра нравится, тебе нет -)а еще у тебя лесенки 0о -) Многим игра не понравилась ,просто почти никто не пишет ,тут же сожрут заживо как еретика. По теме игра слабая и железобетонно скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Многим игра не понравилась ,просто почти никто не пишет ,тут же сожрут заживо как еретика. По теме игра слабая и железобетонно скучная.Я так понял, сонибоям игра не понравилась)Наверное из за разрешения ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kickboxer 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 всем игра нравится, тебе нет -)Видно, я действительно не способен понять всей гениальности этой игры, пойду, что ли с горя в треш типо RE5 или inFomous поиграю, может когда-нибудь дорасту до Охотников.Kickboxer, как же ты вообще игры терпишь, если "стать на месте и пострелять" для тебя занудство? Гирзы так вообще мрак, бежишь за укрытие, стреляешь, смотришь ролик и так до конца игры. А на дизайн локаций кто смотреть будет? А на более менее разнообразные ситуации и некоторые интересные геймплейные фишки? Вот и набралось 8 баллов, хороший дизайн локаций, который не повторяется, отличная реализация деятельности ghosbuster'ов, вносящая разнообразия фишка с PKE, поиск артефактов и изучение привидений, просто веселый геймплей и отлично переданная атмосфера фильма. Я конечно не спорю, что могло не понравиться, но 8 баллов тут есть чему поставить. Кстати автор на IGN так же не ожидал от игры ничего хорошего, но, как видишь ( http://xbox360.ign.com/articles/992/992699p1.html ), все оказалось очень хорошо. Такое ощущение, что я просто обязан полюбить эту игру. Какие там интересные геймплейные фишки ? Как вообще можно серьёзно относится к такой игре ? Гирзы же совсем другая игра, там и тактика присутствует и мясо, более и менее хороший сюжет, за которым по крайней мере интересно следить. И, что такого интересного ты нашёл в локациях ? То, что они не повторяются ?! Я лучше буду по десять раз пробегать одну и туже локацию в DMC4, чем по "не повторяющемся" уровням охотников. В локациях нет ничего не обычного. Но больше всего в игре мне не понравился геймплей. Вот серьёзна встал на одном месте и тупо держишь кнопку, кидаешь "засоску" и тянешь приведение. Мне это надоело уже после 30-ти минут игры. Скучно. Плюс постоянно мешают напарники, то перед тобой встанут, то цель закроют. Весёлым геймплеем я бы это не назвал. Скорее утомительным. Lord of WarСогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 http://gameplay.com.ua/node/1009847интересная статья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 aximисходя из твоей железной (или женской, хз, нужное подчернкуть))) логики - я - сонибой. Lord of Warдействительно, просто лень писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 creker, тогда ждем патчей и перевода ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 http://gameplay.com.ua/node/1009847интересная статьяИ еще более интересные скрины :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 И еще более интересные скрины :) и главное, что опять абсолютно одинаковые. Прицел в одну точку смотрит, пятна в одних и тех же местах))))) лол -)ноукомент -)ты уникален -)всем игра нравится, тебе нет -) Миллионы мух не могут ошибаться, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Gatsu, и что? Хочешь сказать фэйк? Скрины кстати разные, если ты не заметил. В нижнем углу полный скрин в миниатюре. А про миллионы мух это ты весело сказал. 8 баллов на gamerankings тебе наверное тоже ни о чем не говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 и главное, что опять абсолютно одинаковые. Прицел в одну точку смотрит, пятна в одних и тех же местах))))) Миллионы мух не могут ошибаться, нэ?как и лемминги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Gatsu, и что? Хочешь сказать фэйк? Скрины кстати разные, если ты не заметил. В нижнем углу полный скрин в миниатюре. А про миллионы мух это ты весело сказал. 8 баллов на gamerankings тебе наверное тоже ни о чем не говорят? хз фейк не фейк) в игру не играл и играть не буду) 8 баллов на геймранкингс ничего не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Gatsu, как ты сразу отошел в сторону. Зачем было тогда разговор о них заводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Gatsu, как ты сразу отошел в сторону. Зачем было тогда разговор о них заводить? о ком о них? Скрины на первый взгляд одинаковые) Да и куда это я отходил? во всю говно-мультиплатформу все-равно играю на пека, поэтому как там оно на пс3 выглядит мне плевать. Разрабы ж вроде впервые с пс3 работали, а значит фейл очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Скрины на первый взгляд одинаковые) А на второй ваще наверное не видно да?? Купи очки, у тебя со зрением -50, посадил глазюки играя в ПС3 в более низком разрешении, и с 22 кадрами в секунду :lol: П.С. Аффигеть как скрины на боксе отличаются в лучшую сторону, тени, текстуры, чёткость, всё на голову а то и две выше чем на соньке!!! В своих любимых охотников я играю на XBOX 360 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) еще один ребенок отписался, прям что ни день обязательно какой-нибудь примат отпишется. Если б не было пиратства на боксе, детей бы поубавилось хоть. Долго выпрашивал деньги на коробку, а на прошивку, обещал небусь в школе на пятерки учиться?))))) Вообще обидно что разработчики оказались такими ленивыми, не могли доработать версию для пс3 до приемлемого вида, после игры на боксе уже было хотел купить, ща уж думаю допройти на боксе и забить на покупку. Изменено 21 июня 2009 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас