Sany92 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Ghostbusters для XBOX 360 в большем разрешении http://i025.radikal.ru/0906/c2/7a84b6c69036.jpg Последние несколько дней в Сети бродят слухи о различиях между версиями игры Ghostbusters для консолей PS3 и Xbox 360. Ричард Лидбеттер (Richard Leadbetter) с сайта Digital Foundry окончательно прояснил ситуацию, наглядно подтвердив, что PS3-версия работает в гораздо меньшем разрешении - 960х540 :lol: , а то время как версия для Xbox 360 - 1280х720. Как это выглядит: Playstation 3 и Xbox 360 Изменено 18 июня 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) ушел фапать на 1280х720 :D а вообще я се слабо представляю насколько убого бы смотрелась версия пс3 на моем телеке в 720=) по моему с GH3 та же история была=) Изменено 18 июня 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 на GT смотрел видео с разницами между обеими версиями, дык там в принципе никакой разницы не было, кроме одной - у коробки фпс проседал больше.ну а цвета, контрастность и прочее - хня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Что то мне в такое не вериться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 на GT смотрел видео с разницами между обеими версиями, дык там в принципе никакой разницы не было, кроме одной - у коробки фпс проседал больше.ну а цвета, контрастность и прочее - хня....Так еще остались лолы которые верят сравнениям гейтреллерс? Что то мне в такое не веритьсямне в такое очень даже верится, я такое видел уже миллион раз в миллионе кроссплатформ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А когда-то помню п*здели, что на ps3 версия будет лучше...Говорили даже, что если бы не пришлось делать версию для бокса, то игра вышла была намного лучше ибо типона пс3 возможностей больше....пц короче :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Теперь ясна попытка SONY сделать "Охотников" эклюзивом хоть на какое то время. Обладатели обоих консолей или те кто еще не сделал выбор, теперь четко смогут определиться, какую версию игры и какую консоль им следует купить Изменено 18 июня 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Теперь ясна попытка SONY сделать "Охотников" эклюзивом хоть на какое то время. Обладатели обоих консолей или те кто еще не сделал выбор, теперь четко смогут определиться, какую версию игры и какую консоль им следует купить обожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вот только на глаз разницы как всегда нет, зато боты фапают теперь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Фотошоп, cмотрите exif :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 сонибои детектед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Это ещё один шаг к победе над Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Так еще остались лолы которые верят сравнениям гейтреллерс? а я должен верить задротам как ты? ) ноу. пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Фотошоп, cмотрите exif :) опера вот что пишет Ориентация изображения: 1Дата и время изменения файла: 2009:06:17 15:46:49Использованное ПО: Adobe Photoshop CS3 Windows XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 we win! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Теперь ясна попытка SONY сделать "Охотников" эклюзивом хоть на какое то время. Обладатели обоих консолей или те кто еще не сделал выбор, теперь четко смогут определиться, какую версию игры и какую консоль им следует купитьОхотники того стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 да здесь все понятно, просто у создателей не было времени на пс3 с его 8 ядрами... слишком заморочено это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 пс3 опять пала жертвой своих-же достоинств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Фотошоп, cмотрите exif :) выемка скрина из игры практически невозможна без использывания какойнить графической утилиты в данном случае это фотожоп и говорить о том что скрины редактированные - безосновательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 :declare: :good: :bb: Ребус моего мнения :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 не ну даже слепой на глаз увидит, что на боксе круче выглядит версия, гораздо круче, поэтому Сони как обычно с разрешением не повезло! :nea: но фигово еще также то, что лицензионка Охотников все еще не продаеться в России для бокса и ждать я думаю еще долго мне придеться прежде чем поиграю! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а я должен верить задротам как ты? ) ноу. пасиб.да, у таких как я(хоть и не задротов) есть обе консоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 да, у таких как я(хоть и не задротов) есть обе консоли :) у меня тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ндаа, а вроде все тут уверяют, что взрослые люди) Нуну) Радуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Соне слила с охотниками...во первых юс версия регион фри так что вся европа будет гамать(заказать лицуху из юс для европейцев как два пальца)так что полугодовой экс соне в европе провален.во вторых охотники 2х недельный экс для бокса - слава пиратам.ну и в третьих это фишка с разрешением.Ух как весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас