Перейти к публикации

Консоль - это пожиратель зарплаты?

Varaj
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игры и консоли это такое же хобби, как и любое другое. И если тратишь на них 10-20 % зарплаты, то всё нормально.

Скажи жене, что игры тебе надоели и теперь ты с друзьями будешь ходить в бары, на шоппинг за шмотками или ездить каждые выходные на рыбалку, или зови друзей и пей пиво с рыбой или текилу. ПУсть она объективно оценит твое увлечение и сравнит с возможными вариантами.

У меня 4 консоли и с женой по этому поводу вопросов не возникает, т.к. я покупаю игры, а она тюбики, брызгалки и краски.

+1.

Видно что человек не первый год в браке. :good:

Игры и консоли это такое же хобби, как и любое другое. И если тратишь на них 10-20 % зарплаты, то всё нормально.

Скажи жене, что игры тебе надоели и теперь ты с друзьями будешь ходить в бары, на шоппинг за шмотками или ездить каждые выходные на рыбалку, или зови друзей и пей пиво с рыбой или текилу. ПУсть она объективно оценит твое увлечение и сравнит с возможными вариантами.

У меня 4 консоли и с женой по этому поводу вопросов не возникает, т.к. я покупаю игры, а она тюбики, брызгалки и краски.

У меня 4 консоли

Какие? бокс, пс3, виай??? а 4 какая??? псп или дс???

XBox360, PS2, PSP, GBA

гба весчь, три консоли прошитые? на гба почом шас картриджы?

гба весчь, три консоли прошитые? на гба почом шас картриджы?

Прошитые, но есть и лиц. игры.

На ГБА давно ничего не брал, т.к. можно играть игры гба на PSP.

Жалею DreamCast продал, сейчас бы в Shenmue 1, 2 поиграл.

Мы уже офтоп пишем.

а сказать маме что мол это моё дело на что я трачу своё время и свои деньги не судьба?

+1, если мама доверяет сыну и уважает его...И понимает, что это дело ему нравится, то пусть хоть днями играет..)У меня спокойно относятся родители, наверно и потому что у меня нет проблем ни с учебой, ни с другими обстоятельствами!

чувак ты тру :blum:

gsector82, когда же тебя наконец забанят...

Терпение...только терпение... уже скоро,совсем скоро!

консоли хоть и жрут бюджет, но скажем с машиной это не сравнить. Но водятлы такие водятлы.

консоли хоть и жрут бюджет, но скажем с машиной это не сравнить. Но водятлы такие водятлы.

Если бы я сидел на лицухе, то за год играя столько, учитывая 2 консоли - вышла бы стоимость мерседеса с класса года так 2003-2004.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...