vanzant82 11 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Игры и консоли это такое же хобби, как и любое другое. И если тратишь на них 10-20 % зарплаты, то всё нормально. Скажи жене, что игры тебе надоели и теперь ты с друзьями будешь ходить в бары, на шоппинг за шмотками или ездить каждые выходные на рыбалку, или зови друзей и пей пиво с рыбой или текилу. ПУсть она объективно оценит твое увлечение и сравнит с возможными вариантами. У меня 4 консоли и с женой по этому поводу вопросов не возникает, т.к. я покупаю игры, а она тюбики, брызгалки и краски. +1. Видно что человек не первый год в браке. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Игры и консоли это такое же хобби, как и любое другое. И если тратишь на них 10-20 % зарплаты, то всё нормально. Скажи жене, что игры тебе надоели и теперь ты с друзьями будешь ходить в бары, на шоппинг за шмотками или ездить каждые выходные на рыбалку, или зови друзей и пей пиво с рыбой или текилу. ПУсть она объективно оценит твое увлечение и сравнит с возможными вариантами. У меня 4 консоли и с женой по этому поводу вопросов не возникает, т.к. я покупаю игры, а она тюбики, брызгалки и краски. У меня 4 консоли Какие? бокс, пс3, виай??? а 4 какая??? псп или дс??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 У меня 4 консоли Какие? бокс, пс3, виай??? а 4 какая??? псп или дс???XBox360, PS2, PSP, GBA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 XBox360, PS2, PSP, GBA гба весчь, три консоли прошитые? на гба почом шас картриджы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 гба весчь, три консоли прошитые? на гба почом шас картриджы?Прошитые, но есть и лиц. игры.На ГБА давно ничего не брал, т.к. можно играть игры гба на PSP.Жалею DreamCast продал, сейчас бы в Shenmue 1, 2 поиграл. Мы уже офтоп пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 а сказать маме что мол это моё дело на что я трачу своё время и свои деньги не судьба? +1, если мама доверяет сыну и уважает его...И понимает, что это дело ему нравится, то пусть хоть днями играет..)У меня спокойно относятся родители, наверно и потому что у меня нет проблем ни с учебой, ни с другими обстоятельствами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Игры и консоли это такое же хобби, как и любое другое. И если тратишь на них 10-20 % зарплаты, то всё нормально. Скажи жене, что игры тебе надоели и теперь ты с друзьями будешь ходить в бары, на шоппинг за шмотками или ездить каждые выходные на рыбалку, или зови друзей и пей пиво с рыбой или текилу. ПУсть она объективно оценит твое увлечение и сравнит с возможными вариантами. У меня 4 консоли и с женой по этому поводу вопросов не возникает, т.к. я покупаю игры, а она тюбики, брызгалки и краски.чувак ты тру :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 gsector82, когда же тебя наконец забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 gsector82, когда же тебя наконец забанят...Терпение...только терпение... уже скоро,совсем скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 консоли хоть и жрут бюджет, но скажем с машиной это не сравнить. Но водятлы такие водятлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 консоли хоть и жрут бюджет, но скажем с машиной это не сравнить. Но водятлы такие водятлы.Если бы я сидел на лицухе, то за год играя столько, учитывая 2 консоли - вышла бы стоимость мерседеса с класса года так 2003-2004. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас