Перейти к публикации

Консоль - это пожиратель зарплаты?

Varaj
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нене) в начале гитара, потом секс (тобишь я), а уже потом ящик (: так что не пропадет

А слабо как в рекламе Вии? Секс и ящик одновременно? Или ты ей ящик без секса не даешь (ну такой вывод можно из твоего поста сделать) :biggrin:

Моя жена выражается именно так, она никак не может понять, что я могу потратить на диски эквивалент нескольких кофточе/наборов косметики/украшений и т.д. Постоянный уколы по этому поводу, мол тратить деньги попусту?

Как вы реагируете на подобные наезды?

ну ты скажи ей что её кофточки и косметика такая же ерунда как и игры,сразу успокоится)))

если бы мне такое сказали я бы сказал что мои игры это тоже самое что и твои кофточки и прочая лабудень которые стоят в разы дороже и толку от них в разы меньше лично для меня,на самом деле она просто пару раз пробовала играть в тихаря от тебя её порвали в какой нить гирзе поэтмоу она теперь люто ненавидит игры)))

вот украшения всякие - вот это попусту

а игры - искусство, а на искусство тратить не жалко

Женщина - это искусно созданое природой создание. И в первую очередь она человек, а это вершина эволюции. А на любимого человека денег не жалко.

Женщина - это искусно созданое природой создание. И в первую очередь она человек, а это вершина эволюции. А на любимого человека денег не жалко.

Что самое обидное то что мы - a.k.a. мужчины - произошли от женщин :umnik2:

Что самое обидное то что мы - a.k.a. мужчины - произошли от женщин :umnik2:

каг бе наоборот

каг бе наоборот

И мы оба правы ибо не доказано :prankster2: но если так взглянуть Y хромосома это урезанная X а у нас XY у них XX :spiteful: :spiteful:

а игры - искусство, а на искусство тратить не жалко

Эта отмазка перед женой не прокатит :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Конечно девушка пока в статусе "девушки", но тем не менее играем вместе 8) приручать не надо было- ещё с детства в Денди рубилась <3

Моя жена выражается именно так, она никак не может понять, что я могу потратить на диски эквивалент нескольких кофточе/наборов косметики/украшений и т.д. Постоянный уколы по этому поводу, мол тратить деньги попусту?

Как вы реагируете на подобные наезды?

вот так ей и скажи,мол у тебя свои увлечения(шоппинг и прочее),а у меня игрушечки

Вот купил я пс3 себе,купил лбп...радости полные штаныы!но не тут-то было,тут я понимаю,что пс3 жрет деньги на игры,а охота ведь в хиты поиграть,но они и стоят недешево+девушка странно реагирует,не понимает как такие деньги можно тратить на игры.Да и я думаю,что хватит мне одного бокса,пс3 продам,куплю попкорн,фильмы смотреть,во!Но только после того,как пройду мгс и киллзон2 :spiteful:

А меня мама за игры ругает

+1

а сказать маме что мол это моё дело на что я трачу своё время и свои деньги не судьба?

а сказать маме что мол это моё дело на что я трачу своё время и свои деньги не судьба?

ну если только ты сам зарабатываешь на эти игры. И еще зависит от того сколько ты на игры тратишь времени. Если очень много, то она права (:

Нету у тебя никакой жены . Ты бы не стал писать на форуме ,где люди от 15 лет до 19 преобладающее количество

ты это мне?

Вот купил я пс3 себе,купил лбп...радости полные штаныы!но не тут-то было,тут я понимаю,что пс3 жрет деньги на игры,а охота ведь в хиты поиграть,но они и стоят недешево+девушка странно реагирует,не понимает как такие деньги можно тратить на игры.Да и я думаю,что хватит мне одного бокса,пс3 продам,куплю попкорн,фильмы смотреть,во!Но только после того,как пройду мгс и киллзон2 :spiteful:

Ага а потом еще и Untharted2. Heavy rain. God of war 3. короче не продашь ты её.

Ага а потом еще и Untharted2. Heavy rain. God of war 3. короче не продашь ты её.

зимой и купит. как раз на 100 вашингтонов будет меньше.

ну если только ты сам зарабатываешь на эти игры. И еще зависит от того сколько ты на игры тратишь времени. Если очень много, то она права (:

вот именно что на игры я свои деньги трачу - когда консоль покупал, работал летом, а покупать по пару пиратских игр в месяц мне вполне и стипендия позволяет, а играю я часа 2-максимум 3 в день и не потому что кто-то ограничивает, а потому что сам не считаю это приоритетом для траты свободного времени...

вот именно что на игры я свои деньги трачу - когда консоль покупал, работал летом, а покупать по пару пиратских игр в месяц мне вполне и стипендия позволяет, а играю я часа 2-максимум 3 в день и не потому что кто-то ограничивает, а потому что сам не считаю это приоритетом для траты свободного времени...

:good:

если по теме то да)особенно если лицензию покупаешь))лучше на ченить другое потратить деньги всеравно)

у меня когда пс3 была так она да жрала зп по полной то мгс4 когда тока вышел за 2500 то еще какую нить новую гаму за такие деньги, купил коробку перестал тратица, продал пс3, не желею ни о чом...

Игры и консоли это такое же хобби, как и любое другое. И если тратишь на них 10-20 % зарплаты, то всё нормально.

Скажи жене, что игры тебе надоели и теперь ты с друзьями будешь ходить в бары, на шоппинг за шмотками или ездить каждые выходные на рыбалку, или зови друзей и пей пиво с рыбой или текилу. ПУсть она объективно оценит твое увлечение и сравнит с возможными вариантами.

У меня 4 консоли и с женой по этому поводу вопросов не возникает, т.к. я покупаю игры, а она тюбики, брызгалки и краски.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...