Varaj 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Моя жена выражается именно так, она никак не может понять, что я могу потратить на диски эквивалент нескольких кофточе/наборов косметики/украшений и т.д. Постоянный уколы по этому поводу, мол тратить деньги попусту? Как вы реагируете на подобные наезды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 пусть скажет спасибо, что ты лицензию не покупаешь :) и у тебя этих консолей не 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Подсади и её на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 пусть скажет спасибо, что ты лицензию не покупаешь :) и у тебя этих консолей не 3 штукиможет он как раз ее и покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unker 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) У нас демократия, основанная на компромиссах - вместе платим за еду, технику, квартиру + бытовые расходы и развлечения. Все остальное - каждый сам по себе. В т.ч. шмотки, индивидуальные развлечения, личностное развитие. У меня ответ один - мои деньги. И напоминаю про тонны косметики, которые ей тоже "очень нужны". Хотя я часто экономлю на игрушках, беру у знакомых или вымениваю на www.obmenigrami.ru - особенно если игрушки старые и трудно найти. Еще на форумах бывает покупаю. Сэкономил, значит заработал))) Изменено 18 июня 2009 пользователем Unker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Подсади и её на игры. С моей девушкой сработало! :blush: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unker 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 С моей девушкой сработало! :blush: :biggrin: Жестокий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Меняй жену. Нет элементарного желания понять тебя. Такого рода упреки могут относиться не только к консоли. Вариант решения я уже предложил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Жестокий вариант Да ладно, это всего лишь Симсы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 пусть скажет спасибо, что ты лицензию не покупаешь :) и у тебя этих консолей не 3 штуки есть 3 консоли и есть лицензия... а жене внимание нужно... (они такие) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Перейди на болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Заведи новую жену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Моя жена выражается именно так, она никак не может понять, что я могу потратить на диски эквивалент нескольких кофточе/наборов косметики/украшений и т.д. Постоянный уколы по этому поводу, мол тратить деньги попусту?Ответ один - прошей бокс. Зачем тратить на игру 1500-2500р., если есть возможность тратить 100р. Наездов больше не будет. И на себя и на нее больше денег останется. В конце концов это просто вопрос разумной практичности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ответ один - прошей бокс. Зачем тратить на игру 1500-2500р., если есть возможность тратить 100р. Наездов больше не будет. И на себя и на нее больше денег останется. В конце концов это просто вопрос разумной практичности. Вариант 2 прошей жену :prankster2: строительным степлером :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 моя жена тоже не в восторге от видеоигр, но пока мирится с этим :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) del Изменено 18 июня 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Нету у тебя никакой жены . Ты бы не стал писать на форуме ,где люди от 15 лет до 19 преобладающее количество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 менять жену это ваще бред полнейший(детский лепет), эта не тёлочка на пару палочек, а всё таки семья. А жена - это как и любая женщина, хочет больше внимания. Внимания ей больше уделяй, и по меньше играй. Игр и так много, а жена - одна единственная. И игры с ней, намного приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А меня мама за игры ругает :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А меня мама за игры ругает :hang2:меняй мамку пока не получил по жопке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 вот украшения всякие - вот это попустуа игры - искусство, а на искусство тратить не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А моя девушка скоро мой бокс со всеми дисками себе заберет о_О (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А моя девушка скоро мой бокс со всеми дисками себе заберет о_О (: Это плохо... Она ведь так сама начнет за ним пропадать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Это плохо... Она ведь так сама начнет за ним пропадать... :( нене) в начале гитара, потом секс (тобишь я), а уже потом ящик (: так что не пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас