Перейти к публикации

Консоль - это пожиратель зарплаты?

Varaj
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Моя жена выражается именно так, она никак не может понять, что я могу потратить на диски эквивалент нескольких кофточе/наборов косметики/украшений и т.д. Постоянный уколы по этому поводу, мол тратить деньги попусту?

Как вы реагируете на подобные наезды?

пусть скажет спасибо, что ты лицензию не покупаешь :) и у тебя этих консолей не 3 штуки

может он как раз ее и покупает.

У нас демократия, основанная на компромиссах - вместе платим за еду, технику, квартиру + бытовые расходы и развлечения. Все остальное - каждый сам по себе. В т.ч. шмотки, индивидуальные развлечения, личностное развитие. У меня ответ один - мои деньги. И напоминаю про тонны косметики, которые ей тоже "очень нужны".

Хотя я часто экономлю на игрушках, беру у знакомых или вымениваю на www.obmenigrami.ru - особенно если игрушки старые и трудно найти. Еще на форумах бывает покупаю. Сэкономил, значит заработал)))

Изменено пользователем Unker

Меняй жену. Нет элементарного желания понять тебя. Такого рода упреки могут относиться не только к консоли. Вариант решения я уже предложил :biggrin:

пусть скажет спасибо, что ты лицензию не покупаешь :) и у тебя этих консолей не 3 штуки

есть 3 консоли и есть лицензия...

а жене внимание нужно... (они такие) :)

Моя жена выражается именно так, она никак не может понять, что я могу потратить на диски эквивалент нескольких кофточе/наборов косметики/украшений и т.д. Постоянный уколы по этому поводу, мол тратить деньги попусту?

Ответ один - прошей бокс.

Зачем тратить на игру 1500-2500р., если есть возможность тратить 100р. Наездов больше не будет. И на себя и на нее больше денег останется. В конце концов это просто вопрос разумной практичности.

Ответ один - прошей бокс.

Зачем тратить на игру 1500-2500р., если есть возможность тратить 100р. Наездов больше не будет. И на себя и на нее больше денег останется. В конце концов это просто вопрос разумной практичности.

Вариант 2 прошей жену :prankster2: строительным степлером :spiteful:

Нету у тебя никакой жены . Ты бы не стал писать на форуме ,где люди от 15 лет до 19 преобладающее количество

менять жену это ваще бред полнейший(детский лепет), эта не тёлочка на пару палочек, а всё таки семья. А жена - это как и любая женщина, хочет больше внимания. Внимания ей больше уделяй, и по меньше играй. Игр и так много, а жена - одна единственная. И игры с ней, намного приятнее.

вот украшения всякие - вот это попусту

а игры - искусство, а на искусство тратить не жалко

А моя девушка скоро мой бокс со всеми дисками себе заберет о_О (:

Это плохо... Она ведь так сама начнет за ним пропадать... :(

Это плохо... Она ведь так сама начнет за ним пропадать... :(

нене) в начале гитара, потом секс (тобишь я), а уже потом ящик (: так что не пропадет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...