Chapitta 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Чёт семплы большинством неудачно скомпанованы, слышны одни скретчи, музыкой особо не насладишься. Единственно попали они канечно с Eric Prydz и Tears for Fears. Но 6к деревянных это не стоит! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Наверно возьму себе Ренегата.заказывать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 :biggrin: :biggrin: ну все блин , пусть игру про Slipknot делают =) .. DJ есть , барабаны купить реально =) гитары есть , микрофоны тоже =) тока клавишника нужно=))) xDD а они не хотят сделать игру "Оркестр херо'' или ''Дудко херо'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 теперь дж хиро ещё больше хочю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Игра уже завтра что ли выходит? Изменено 26 октября 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ога)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) ога))хочу хочу хочу )))))а с джойстика можно будет играть? представляю себе boom boom pow на гитаре) Изменено 26 октября 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 блин а ее че тока пока реально можно только из Америки заказть ,у нас она пока не ожидается ?((и сколько это чудо все будет стоить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 играем ток на девайсе специальном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 играем ток на девайсе специальномвот блинно ведь на гитарке тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 с чего вдруг?))ну мож в онлайне тока с тем у кого есть пластинка...незнаю даж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 с чего вдруг?))ну мож в онлайне тока с тем у кого есть пластинка...незнаю даж говорили вроде что можно в группе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Круть , завтра закажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Отложил денюшку, скоро будем тунц-тунц-тунц делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Так в России будет продаваться? Если да , то нет смысла мне с ебея заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Реальная вертушка столько-же стоить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Судя по всему, забавная игра будет, но цена кусается. На amazon.de получается $135 с доставкой. И что за Renegade Edition в 1.5-2 раза дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) И что за Renegade Edition в 1.5-2 раза дороже?Eminem и Jay-Z в комплекте)) Их записи, эксклюзив. Но я, почему то, уверен, что эти "эксклюзивы" всё-равно выложат в сеть)) Изменено 26 октября 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Отложил денюшку, скоро будем тунц-тунц-тунц делатьот тебя не ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Реальная вертушка столько-же стоить будет)реальная 30000 р. стоит минимум. от тебя не ждал)можно уже свой комьюнити мутить: dj's xboxland Завтра если "появиться" у нас игра, позвоню и спрошу про ренегату вот что на софт клабе: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11690 Изменено 26 октября 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Артёмыч просто там ещё частично друзья скинули немнжожко денег на вертушки, приходят ко мне частенько просто говорят- митол заипал xD т.к я в основном обожаю в GH3 залипать, а тут хоть разнообразие, +там есть пару доставляющих треков которые даже я могу послушать) поэтому думаю покупаю не зря Изменено 26 октября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Dj Вася, да да, всё ещё "скоро" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 IGN UK - 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 у чувака есть играмного геймплеяhttp://www.youtube.com/user/Kingfreezer wii версия...но похигра то таже) ааааая наконецто услышу эту версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Игра вышла! :) http://djhero.com/Отписываемся кто купил, где, какую версию, когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас