ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Numark, покажи им лицо бездушной американской машины.ему ещё долго монтирывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Было бы интересно если бы 8 человек выполняли что-то похожее на трейлер редактора Форзы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Было бы интересно если бы 8 человек выполняли что-то похожее на трейлер редактора Форзы 3максимально 6но вообще была такая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Я готов вам помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Никто не переплюнет мой шедевр: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Лучше Сделайте просто фан-видео :) Со смешными подениями и гличами,вот тогда ажиотаж больше будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Пойграл щас в лайве поделал пару активитесь что то игра не такая как раньше :( еще подлагивает серв почемуто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Тема гниёт. Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 АП! xD xD Прикольнула сальтуха с попаданием в баскетбольную корзину задницей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Требуется 4 человека, которые более-менее умеют играть в скейт2.Возможно завтра вечером снимем несколько совместных трюков.Вообщем отпишитесь кто сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Дык я такой чулавек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 исчо три) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Блин народ а как можно видео из игры записать и портануть на комп чтоб в дальнейшем обрабатывать и делай видео ? Вообшем как можно сделать скейт видео >? А то мне задолбало камеру на телек наводить. Есть ведь видео которые сделаны хрен знает каким способом в охрененном качестве и тд ... Кто знает напишите плиз , хочу отснять реальное катания !! Изменено 9 июня 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) skoroarmia, френди. (токо у меня микрофона нет) и во сколько по москве быть ? Изменено 9 июня 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Блин народ а как можно видео из игры записать и портануть на комп чтоб в дальнейшем обрабатывать и делай видео ? Вообшем как можно сделать скейт видео >? А то мне задолбало камеру на телек наводить. Есть ведь видео которые сделаны хрен знает каким способом в охрененном качестве и тд ... Кто знает напишите плиз , хочу отснять реальное катания !!И еще, куда соливается видео которые я записал на EA Nation, дайте ссылочку пож !. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ты форумом ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 когда читал название темы и описаниее ее вместо "трюкачим" мне повиделось "дрочим" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 меньше дрочи тогда казаться небудит.вась тебя невозьмем ты мне ненравишься :-Dвобщем кто хочет участвовать стукните мне в асю играем либо поздно вечером либо днем после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Если что, я могу подсказать как всякие эффекты в Вегасе делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Jevanni, нет,ты дрочишь,а им нужны реальные перцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Играю.do you know fap-fap? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас