extremal 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 парни скачайте дополнение скейт филм... и будет вам счастье. у вас точки камеры говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 парни скачайте дополнение скейт филм... и будет вам счастье. у вас точки камеры говно.уже ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 парни скачайте дополнение скейт филм... и будет вам счастье. у вас точки камеры говно.оно дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 extremal, Про связки согласен :) блин ну сложно что то сделать реалистичное в скейт2 можно потом в 1 снять там сим настоящий.Тизер больше для красоты в видео будит приближеные к реалу трюки,но канечн и для красоты можно связки сложные добавить. Можно...но посмотри на эти моменты 1) Удачные места для сьёмки.... посмотри забугорное видео.2)после удачного трюка советую делать какой нибуть знак. тип круто,ае и т.п)3)падения надо добавить.4) ну и споты поинтереснее) пусть будет один длинный рейл,но зато хороший чёткий трюк! Именно чёткий. я когда играю я могу трюк по мин 10 мутить) пока не буду удоволетворён чистотой исполнения))))Удачи парни. буду следить за темой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 У меня есть идея для видео: один господин делает хэндплант на баскетбольном щите,другой делает манёвр "закидывание скейта в кольцо" и попадает по башке первому,все падают и умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) extremal, Всё эт есть этож просто тизер)Я знаю как строиться скейт видео я катал 4 года + тонну видео сматрел.Доп купил в стандарте камера долбанутая :(Спс за советы адекватный человек) Изменено 6 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 ха нашелся лучший игрок в скейт 2 в москве,ты смешон таких как ты до хрена и если у тебя нет лайва тем более не надо об этом так заявлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Щедевор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) ха нашелся лучший игрок в скейт 2 в москве,ты смешон таких как ты до хрена и если у тебя нет лайва тем более не надо об этом так заявлятьТы участывал в соревнованиях на игромире? вот и цыц ;) Лайва нету только в этом месяце)))) уж поверь кроме скейта не в чего не играю. и ящик брал ещё довно. ради скейта) Изменено 6 июня 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 ЩедеворМне бамбла нравится в 2 раза больше чем те 2 видюхи артемиема вместе взятого :) не чего личного. Ты участывал в соревнованиях на игромире? вот и цыц ;) Лайва нету только в этом месяце)))) уж поверь кроме скейта не в чего не играю. и ящик брал ещё довно. ради скейта)И что ты там выйграл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Мне бамбла нравится в 2 раза больше чем те 2 видюхи артемиема вместе взятого :) не чего личного.У меня есть фан-клуб :) Могу продать майку с моим автографом. Изменено 6 июня 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Мож хватит письками мериться тут все крутые я уже давно понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 У меня есть фан-клуб :) Могу продать майку с моим автографом.а это ты чтоли делал? 0_о Мож хватит письками мериться тут все крутые я уже давно понял....а тут нечестное меренье пиьками!Ибо только мы письки показали, остальные просто смотрят и говорят, что у них длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 ArteminEm, Ну если только он амереканец не его это видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Щедеворсогласен! шикарное видео) кстати много похожего сам делал) классно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) а это ты чтоли делал? 0_о а тут нечестное меренье пиьками!Ибо только мы письки показали, остальные просто смотрят и говорят, что у них длиннее.Я не че не говорю,я только пытаюсь в долбить вам что таких видео ютуб забит сотнями тысяч Мне ваши скейты не страшны я делаю так А мой друг делает так ну в скейт он играет не хуже :) Изменено 6 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Я не че не говорю,я только пытаюсь в долбить вам что таких видео ютуб забит сотнями тысячдля эстетического удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Вы как 2 двурачка решили сделать скейт в 2 и поклоянетесь теперь в 2 котятам ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Вы как 2 двурачка решили сделать скейт в 2 и поклоянетесь теперь в 2 котятам )))))))))вобще чё бормочеш? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 вобще чё бормочеш? :unknw:Посмотри их авы в гйемертаге и на форуме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Вы как 2 двурачка решили сделать скейт в 2 и поклоянетесь теперь в 2 котятам )))))))))с котятами вышло обсолютно случайно.У меня они стоят ибо я перевожу их комиксы иногда (VGcats это, если не знал).А коллеге они прсото нравятся)) ЗЫ: сам дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 он вобщето не имеет в веду давайте сделаем видео штоб все видели и чтоб лудше всех прям и на журнал! он просто для удовольствия это предложил! те кто хочет и будут снимать для удовольствия! что то типа профайлика снять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Я ж нече неговрою про убого джокера на твоей аве? Вобщем кому ненравяца вас незатсвляют сматреть нескольким людям понравилось что мы хотим сделать. причем тут видео падения на бмк вобще типо понт? лол gio, ты абсолютно прав Изменено 6 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Я ж нече неговрою про убого джокера на твоей аве? Вобщем кому ненравяца вас незатсвляют сматреть нескольким людям понравилось что мы хотим сделать. причем тут видео падения на бмк вобще типо понт? лол gio, ты абсолютно правда понт я флеер пробывал и пол лица обцарапал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Numark, покажи им лицо бездушной американской машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас