ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Я совместно с eerie_silence готовим чумовой видос :bb: Тизер!!! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) http://i066.radikal.ru/0906/f0/0d6b8295cd0a.jpgОтстой. Никому не нужен скейт. Все катаются на утках. Изменено 6 июня 2009 пользователем Jevanni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Спасибо за критику мы учтем ващи пожеланияВсе ответы на ваше вопросы вы найдете у меня в подписи в последнеем спойлере Изменено 6 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Numark - гигант машинима-индустрии на нашем форуме. Такой замшелой, мелочной студии как вы нечего противопоставить бездушной американской машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Numark - гигант машинима-индустрии на нашем форуме. Такой замшелой, мелочной студии как вы нечего противопоставить бездушной американской машине.А без помощи Numark тут не обошлось! Я у него траву брал. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А в чем фишка этих видео то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) А в чем фишка этих видео то?Это труъ !!11!1!!11111111И ещё там есть скейты и ArtemInem! Изменено 6 июня 2009 пользователем Jevanni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 хва критиковать! я буду! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Не ребят это вам не гта не чего прикольного из этого не хрена не получится.Такое может любой снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ладно, раз вам это не нравится, давайте устроим креативные съёмки в Guitar Hero ! Вот где огромный простор для интерактива ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Лучше уш тогда бионик командо прикиньк ак можно круто попрыгать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Нет, ты не креативен. В гитар хиро вчера сделал породию на крёстного отца ! Уже послал на G4TV. Там сказали что это Masterpiece ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 круто :)А я сеня в гитар хиро смех хитс демке спел песню на 99% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Любой? ну сними выложи покритикуем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Вашем тизере не чего сверхестественого нету я легко могу снять такойже,только зачем на эту пустоту тратить время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 как бы в жизни повторишь? Тут реалистичное видео будит а не аркадный бред.Вобщем тебе непонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Расходимся парни, не на что тут смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Одни неадекваты блин =\Удаляйте тему нормальных отзывов небудит. Изменено 6 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ну почему? Я жду например видео , с радостью посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Тоже интересно что получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 как бы в жизни повторишь? Тут реалистичное видео будит а не аркадный бред.Вобщем тебе непонятьВ скейте нету аркадного бреда,реалистичное видео у каждого 2 игрока в скейт бамбл би сколько только кидал что ахереть можно было.Причем тут жизнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) ЧТо за херня?! такие связки трючков не одни про не херачит...и кстати с удовольствием бы помог. т.к я один из лучших играков скейт 1,2 в Москвы и МО) Только Лайва нет) но если кто даст ключик на 48 часов) то..=) Изменено 6 июня 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 я один из лучших играков скейт 1,2 в Москвы и МО)А еще ты очень скромный... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 В скейте нету аркадного бреда,реалистичное видео у каждого 2 игрока в скейт бамбл би сколько только кидал что ахереть можно было.Причем тут жизнь ?а эти как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 extremal, Про связки согласен :) блин ну сложно что то сделать реалистичное в скейт2 можно потом в 1 снять там сим настоящий.Тизер больше для красоты в видео будит приближеные к реалу трюки,но канечн и для красоты можно связки сложные добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас