Перейти к публикации

Мы еще повоюем!

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

...

и он не гонится за общей тенденцией, а наоборот, стремится иметь что то редкое, эксклюзивное, что выделяет его из общей массы людей.

...

Извини, но все вышеперечисленное ("редкое", etc.) никак к PS3 не относиться, да и вообще к приставкам. В таком ключе можно говорить о редком коньяке, об антиквариате или о картинах, но никак не о пластиковой коробке которая кроме как поиграться никакого интереса не представляет: просто железо. Если же для кого-то обладание приставкой приравнивается к "выделению из общей массы", это болезнь. Или, может, просто человек по своей детской наивности так рассуждает... Ничего, подрастет - все встанет на свои места.

Лично мне не тенденции важны (вообще клал на них), важна суть вещей, их предназначение. Какая суть у приставки? Доставлять фан, удовольствие от видео игр, при этом особо игрока не сдерживая. Хбокс 360 с этим справляется замечательно! PS3 с этим тоже справляется. Не хуже, но и нисколько не лучше. А вот со вторым у Сони проблема: кол-во\кач-во игр и всякие сервисы. Не фанаты это замечают сразу, без особых усилий. Фанату же все равно, как объективно обстоят дела, он в любом случае отнесет денежки Сони, будь то PS3 или PS4.

Я тебе за этот пост даже 5 в репутацию поставил :good:

cпасибо :good: хотя то что у тебя под аватаром написано не подразумевает того что ты за это в репутации за такие коменты пятерки ставишь :biggrin:

Как жаль, что время работы одного xbox составляет от 1 до 2 лет. Минимально пять консолей надо, чтобы выдержать этот жизненный цикл.

в моём случае - даже меньше....Но думаю джаспер исправит положение......но пока на пс3 есть халявный онлайн, пока есть игры (будут) типа Бог Войны3, МГС4, Анчартед/Анч2,Хэви Рейн......Инфамоус и тд + более высокая надёжность - мой выбор пс3.....На боксе норм.эксов почти нет, одни Гири2 и всё.....и то киллзона2 уже по графе пободрее

Изменено пользователем Microshit

в моём случае - даже меньше....Но думаю джаспер исправит положение......но пока на пс3 есть халявный онлайн, пока есть игры (будут) типа Бог Войны3, МГС4, Анчартед/Анч2,Хэви Рейн......Инфамоус и тд + более высокая надёжность - мой выбор пс3.....На боксе норм.эксов почти нет, одни Гири2 и всё.....и то киллзона2 уже по графе пободрее

ОМГ, про бесплатный онлайн убило, как будто он стоит дорого на боксе, а лицензия на плойке не в счет :lol: Надежность тоже спорная - через год-полтора активного использования летит блюрей привод.Да, на боксе нету нормальных эксов - нету форзы, нескольких игр хало, нету PGR4, фэйбл 2, нового сплинтер целла, alan wake, их всех нету, это глюки.

Может хватит TPS с FPS сравнивать? да#@сь ж сонибои до гирзов этих.

Сильно дорогой конешно онлайн на боксе да в любой онлайн рпг он дороже стоит

ОМГ, про бесплатный онлайн убило, как будто он стоит дорого на боксе, а лицензия на плойке не в счет :lol: Надежность тоже спорная - через год-полтора активного использования летит блюрей привод.Да, на боксе нету нормальных эксов - нету форзы, нескольких игр хало, нету PGR4, фэйбл 2, нового сплинтер целла, alan wake, их всех нету, это глюки.

Хало-вообще отстой...нашел что в пример ставить...Алан Вейк - лет через десять,пока сворганят...ПГР4 - ни разу не играл.....гонка что ли? Фабл2.....после первого прохождения подарил другу, да и графа отстой...а сплинтер селл - убогий закос под МГС.....Насчёт блу рэй приводов....У кореша моего работает уже 2 года....а бокс выдал Е74....Намёк понял? А онлайн у бокса гомняный, детские аватарки, да и вылетает чаще чем псн...и за ЭТО надо ещё платить, а могут и забанить.....В анус такой онлайн

Хало-вообще отстой...нашел что в пример ставить...Алан Вейк - лет через десять,пока сворганят...ПГР4 - ни разу не играл.....гонка что ли? Фабл2.....после первого прохождения подарил другу, да и графа отстой...а сплинтер селл - убогий закос под МГС.....Насчёт блу рэй приводов....У кореша моего работает уже 2 года....а бокс выдал Е74....Намёк понял? А онлайн у бокса гомняный, детские аватарки, да и вылетает чаще чем псн...и за ЭТО надо ещё платить, а могут и забанить.....В анус такой онлайн

Согласен со всем, брат. Правда в псн тоже могут забанить. Мне вот 1 акк забанили и до сих пор не разбанили. А у кое-кого (гы) вообще навсегда все акки забанили. Лол.

GoW - унылое гавно с убогой графикой. хэви рэйн тоже, непонятно когда выйдет еще, МГС уныл, анчартед выглядит неплохо, не играл.В инфамос тоже.Если руки растут из жопы, то лайв конечно будет вылетать, только у всех остальных он почему-то нормально работает.Аватарки отличная идея, у соне подобного нету.

Хало - лучшая онлайновая игра на консолях, не зря она ТАК популярна.Сплинтер целл новый вообще никак не связан с МГС, скорее Борн, ролики посмотрел бы для начала.

Обычный итог подобного спора - СОНЕ ГОВНО!!1!!11!

Согласен со всем, брат. Правда в псн тоже могут забанить. Мне вот 1 акк забанили и до сих пор не разбанили. А у кое-кого (гы) вообще навсегда все акки забанили. Лол.

За какие заслуги?

а нефига чужими ворованными аккаунтами пользоваться.....хочешь купить что то - заводи свою карту и никакого тебе банана не будет :sarcastic_blum:

майкрощит как всегда жжет напалмом, и ссыт плазмой (с)

Гадсу - я этого кое кого ведь знаю? :biggrin:

За какие заслуги?

за то что делился куплеными играми (так в коде ошибки было, там написано за файлшаринг или за издевательства над американцами в хом)

За паленые акки я так думаю навсегда банят онлайн вообще.

майкрощит как всегда жжет напалмом, и ссыт плазмой (с)

Гадсу - я этого кое кого ведь знаю? :biggrin:

Агааааа. Кавайный такой парень. Няшка.

Ага и как бы сейнтс роу,крэкдауна,нинзя гайдена 2(Уг но сонибоям нравилось до тех пор пока его на бокс не перенесли ухаха) и N3 тоже никогда несуществовало..

всем привет! как там дела? соня все еще гавно?

да,всё ещё оно самое

анчартед выглядит неплохо, не играл.В инфамос тоже.Если руки растут из жопы, то лайв конечно будет вылетать, только у всех остальных он почему-то нормально работает.Аватарки отличная идея, у соне подобного нету.

Хало - лучшая онлайновая игра на консолях, не зря она ТАК популярна.Сплинтер целл новый вообще никак не связан с МГС, скорее Борн, ролики посмотрел бы для начала.

Обычный итог подобного спора - СОНЕ ГОВНО!!1!!11!

я играл в анчартед-уг,даже маленькую рецензию чуть выше на него написал...аватарки кстати афигенная идея-они бы были плохи если бы их нельзя было интегрировать в какую нибудь игру а так можно+они спонтано эти аватары запустили за месяц пока сони свой хоум запускала 2 года и в итоге аватарки стали популярнее да и функциональнее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...