Перейти к публикации

Мы еще повоюем!

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.prime-news.info/wp-content/uploads/xbox360-console.jpg

Шейн Ким (ответственный за Xbox в Microsoft) дал интервью Venturebeat, в котором он сказал, что Xbox 360 не собирается уходить с рынка видеоигр до 2015 года. То есть жизненный цикл приставки составит 10 лет.

Вероятно этому поспособствует Project Natal, который, по его заверениям, должен привлечь людей, которые обычно не играют в видеоигры.

Изменено пользователем Sany92

Бред. В 2015 году игры выйдут на совершенно новый уровень, а ящик уже приблизился к своему максимуму и скоро игры на нём будут выглядеть так же, как если сейчас сравнить Wii и PC

это ничего не значит, новый бокс появится максимум в 2011-12, а игры на 360й будут выходить ещё много лет, как и для пс2

Одним словом Project Natal - казуальное безумие за бешенные скорее всего деньги. Серьезный проэкт если и будет то 1-2 и те скорее всего повлекут за собой массу нелестных отзывов Изменено пользователем AZRAEL

То есть жизненный цикл приставки составит 10 лет.

Как жаль, что время работы одного xbox составляет от 1 до 2 лет. Минимально пять консолей надо, чтобы выдержать этот жизненный цикл.

Бред. В 2015 году игры выйдут на совершенно новый уровень, а ящик уже приблизился к своему максимуму и скоро игры на нём будут выглядеть так же, как если сейчас сравнить Wii и PC

Нострадамус)

это ничего не значит, новый бокс появится максимум в 2011-12, а игры на 360й будут выходить ещё много лет, как и для пс2

На первый не выходят. На PS1 тоже.

Одним словом Project Natal - казуальное безумие за бешенные скорее всего деньги. Серьезный проэкт если и будет то 1-2 и те скорее всего повлекут за собой массу нелестных отзывов

Казуальщина - путь к успеху. Но это скорее относится к новому контролеру Сони, а нелестные отзывы будут в любом случае.

Просто придется софт писать грамотно, а не полагаться на стандартные библиотеки %)

Очень много будет зависеть от результатов противостояния Сони - Майкрософт.

В 2015 с крутой линейкой игр,с Наталом и ценой в 99$.Да в Южной Америке или Африке=за милую душу бокс пойдет)

а я думаю майки в этой вайне всеже выйграют и слова били что в войне кансолей выйграет имено хвох 360 скорее всего сбудутся.В 2005 году когда он тока вышел обсирали боксы как могли и ожыдали от сони супер пристакви я тоже так думал.

Асегодня популярность бокса с каждым днем растет я сужу по своим окружающим .

Особено смешно было наблюдать разочервание маего близкаго геймера каторый так много ожыдал от пс3 в итоге он в пыжил ее мне по дешевке.

А пс3 стоит у май матери под телеком пользуется в мето двд плеера !!!.я уже забыл к огда включал ее!.

я не против сони но когда я включаю телек и предо мной возникает вапрос во что я сегодня поиграю к бальшему сажалению но я выберю всегда бокс .Он в маих впечатлениях об играх

занял ледируещее место и пока собака не хочет сдавать свои позиций!.

Изменено пользователем вейдер2

Как жаль, что время работы одного xbox составляет от 1 до 2 лет. Минимально пять консолей надо, чтобы выдержать этот жизненный цикл.

Ну, если у вас так быстро все портится, то да.

везде кризис и будет он окола 3 лет. так что планы вот и перешли на 2015 год что вполне закономерно. Изменено пользователем Rzr

повторять не стану ибо сверху написано то что я думаю

тупки, Ким говорит что бокс будут поддерживать до 2015 года,то лишь игры,лайв и прочая лабуда им ничто не помешает выпустить новую консоль и выпускать игры как на 3-ем боксе так и на 360-ом

а я думаю майки в этой вайне всеже выйграют и слова били что в войне кансолей выйграет имено хвох 360 скорее всего сбудутся.В 2005 году когда он тока вышел обсирали боксы как могли и ожыдали от сони супер пристакви я тоже так думал.

Асегодня популярность бокса с каждым днем растет я сужу по своим окружающим .

Особено смешно было наблюдать разочервание маего близкаго геймера каторый так много ожыдал от пс3 в итоге он в пыжил ее мне по дешевке.

А пс3 стоит у май матери под телеком пользуется в мето двд плеера !!!.я уже забыл к огда включал ее!.

я не против сони но когда я включаю телек и предо мной возникает вапрос во что я сегодня поиграю к бальшему сажалению но я выберю всегда бокс .Он в маих впечатлениях об играх

занял ледируещее место и пока собака не хочет сдавать свои позиций!.

значит ты играл на ПС3 не в те игры,на ней есть 4-5 проэктов ради которых стоит купить ПС3,а скоро их станет еще больше,МС пора поднапрячься и выпустить КЗ2 киллера (ну этос корее всего хало РИЧ) ГОД ОФ ВАР КИЛЛЕРА (хз как они это сделают) и конечно же анчартед киллера...тогда МС Уиграют,а пока как то кисло они воюют,хотя натал просто шикарен...

ппц говорю как грайндхаус...я вообще люблю играть в игры а не в приставки,поэтому написал всё объективно,реально на данный момент ПС3 лучше,ПСН стл прекрасным он-лайн службой,много экзов хороших, и много еще чегон а подходе бокс пока в торонке но МС гейм дивижн даст еще просраться СОНЕ,я в этом уверен)))либо тупо купят всё)))

На первый не выходят. На PS1 тоже.

.

первый бокс не стали поддерживать из-за убытков,всё вложили 360-ый и не прогодали,а пс2 до сих пор отлично продаётся к твоему сведеню

Изменено пользователем GOPnick3000

пусть выпускают сколько хотят, главное чтобы работала коробка как часы и без косяков

пусть выпускают сколько хотят, главное чтобы работала коробка как часы и без косяков

вива ля джаспер?

После Е3 я думаю все должны собирать свои манатки и ночевать у офисов X360

Я так думаю когда обкатают DX11 и другие новые технологии, тогда и появится новая приставка.

Я думаю что до 2015 приставка не дотянет . в 2013 скорее всего их перестанут выпускать , а за это время они у всех погорят :))) ( вейдер не в обиду но установи хотя бы Моззилу которая на твои ошибки в грамматике указывать будет ...)

значит ты играл на ПС3 не в те игры,на ней есть 4-5 проэктов ради которых стоит купить ПС3,а скоро их станет еще больше,МС пора поднапрячься и выпустить КЗ2 киллера (ну этос корее всего хало РИЧ) ГОД ОФ ВАР КИЛЛЕРА (хз как они это сделают) и конечно же анчартед киллера...тогда МС Уиграют,а пока как то кисло они воюют,хотя натал просто шикарен...

первый бокс не стали поддерживать из-за убытков,всё вложили 360-ый и не прогодали,а пс2 до сих пор отлично продаётся к твоему сведеню

Ради которых стоит купить ПС3 кому? Мне лично не нужно, думаю, найдется еще немало народу, которым бокса и его эксов хватает за глаза и за уши, а эксы ПС3 ни о чем не говорят или имеют повышенный интерес лишь по тому, что в них на боксе не поиграть, так что не нужно обобщать. Для начала Сони самим неплохо бы найти Хало, Гирс оф Вар и Фэйбл киллеры. Ради чего они воюют? Ради бабла, а Хало 3 даже сейчас лучше продается, чем хваленая Киллзон 2 (28 тысяч проданых копий против 22-х на прошлой неделе). Кисло воюют? Финалка, Теккен и МГС (главные козырные бестселлеры Сони) теперь и на 360 - этого мало? Еще и красиво на Е3 это всё обставить.

У второй плойки инсталл бэйс 140 млн (вышла в удачное время), вот ее и поддерживают до сих пор, но сейчас она потихоньку затухает.

Изменено пользователем sashalight

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...