Перейти к публикации

Мы еще повоюем!

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в 2015 на аукционе за бешенные деньги продадут последний уцелевший Xenon, Core комплектации, на котором ни разу не было огней и артефактов.

Бред. В 2015 году игры выйдут на совершенно новый уровень, а ящик уже приблизился к своему максимуму и скоро игры на нём будут выглядеть так же, как если сейчас сравнить Wii и PC

Как ты еще не понял, люди играют в игры, а не в графику.

Посмотри продажи той же PS2, возможно, тогда ты прозреешь!)

Как ты еще не понял, люди играют в игры, а не в графику.

Посмотри продажи той же PS2, возможно, тогда ты прозреешь!)

а почему тогда постоянно дрочите на графику и сравниваете оную на разных консолях? 0_0

везде кризис и будет он окола 3 лет. так что планы вот и перешли на 2015 год что вполне закономерно.

:lol: какой умный, не кто не знает сколько он будет, а ты знаешь. Может вместо вуза, сразу в Минфин пойдёшь ?

А по теме: далеко майки на натале не уедут. Консоль новую всё равно придётся к 12-13 году разрабатывать.

Карты щасжаркие на Пк неваринт на существующем тепловиделение карт делать консоль.

Процы вот норм но карты не(

к 2015 думаю что нить придумают но пока смысла нет на текущем прогрессе

Ещё 5 с половиной лет? Не верю. Года до 2011-2012 ещё можно было бы, но не до 2015. Разве что паралелльно будет новый бокс и, просто, не закончится поддержка 360-го. Хотя там уже резонее купить новый, тем более обещали обратную совместимость с 360-ым.

значит ты играл на ПС3 не в те игры,на ней есть 4-5 проэктов ради которых стоит купить ПС3,а скоро их станет еще больше,МС пора поднапрячься и выпустить КЗ2 киллера (ну этос корее всего хало РИЧ) ГОД ОФ ВАР КИЛЛЕРА (хз как они это сделают) и конечно же анчартед киллера...тогда МС Уиграют,а пока как то кисло они воюют,хотя натал просто шикарен...

на пс3 сейчас ровно одна стоящая игра лучше которой на боксе нет,это мотосторм.

1.к32 хз чё такое (если килзон то хало и гирс оф вор тебе в его убийство)

2.год оф вара даже нет на пс3 чё его убивать :DDDD :lol:

3. анчартед уг,гирс оф вор,крэкдаун эксклюзивные шутеры которые получше той тупой анчартед без одной интересной задумки

МС выиграла уже сразу после того как на год раньше выпустила свою приставку в куче разных комплектации,разрекламировала,набралась эксклюзивов так европейских так и японских,запустила на несколько месяцев раньше хбокс аватары чем хоум,ввела ачивчки(сони собезяничала и ввела трофеи но ведь мы все знаем от кого она это взяла)+ микрики активно развивают и продолжают развивать лайв против пс3ишной вялой онлайн системы,ясно что при таком раскладе бокс ещё будеть держать обороты как минимум 2-3 года когда пс 3 начала загинаться ещё пару лет назад....если она не сделает то чего пообещала в прошлом году с выпуском 3-4 100%ых эксклюзивов то сони вот что все покажут сони :beee:

Мне непонятно название темы: почему это мы-то (а точнее, Хбокс) должны "еще повоевать"???

По всем, практически, фронтам отстает Соня, поэтому уж кому и необходим "боевой" настрой, так только ей, то бишь PS.

А Хбоксу достаточно просто не снижать набранного хода и все будет "ОК".

Аналитик компании Wedbush Morgan Майкл Пачтер сделал очередной прогноз. В этот раз он касается смены поколения консолей.

По мнению Майкла, несмотря на то, что Xbox 360, PlayStation 3 и Wii вышли в 2005 и 2006 годах соответственно, ожидать появления их преемников в 2010-2011-м не стоит. Пачтер полагает, что мы не увидим Xbox 720 и PS4 (названия, разумеется, неофициальные) ранее 2013 года. Однако аналитик считает возможным выход новой версии Wii, адаптированной для работы с высокими разрешениями, в 2010-м

3. анчартед уг,гирс оф вор,крэкдаун эксклюзивные шутеры которые получше той тупой анчартед без одной интересной задумки

МС выиграла уже сразу после того как на год раньше выпустила свою приставку в куче разных комплектации,разрекламировала,набралась эксклюзивов так европейских так и японских,запустила на несколько месяцев раньше хбокс аватары чем хоум,ввела ачивчки(сони собезяничала и ввела трофеи но ведь мы все знаем от кого она это взяла)+ микрики активно развивают и продолжают развивать лайв против пс3ишной вялой онлайн системы,ясно что при таком раскладе бокс ещё будеть держать обороты как минимум 2-3 года когда пс 3 начала загинаться ещё пару лет назад....если она не сделает то чего пообещала в прошлом году с выпуском 3-4 100%ых эксклюзивов то сони вот что все покажут сони :beee:

я конечно ''аццкий билибот и иксящур'' - но борис не прав. (с)

ахаха)) так доказывают писигеймеры, что все что на консолях гавно, а пк самая крутая платформа))

народ всегда будет говорить, что соне гавно. А почему, а ведь у народа нету соне, зачем радоваться за друших? И это в очередной раз доказывает, что народ играет в приставки, а не в игры)) мне вот лично чужды ваши потуги выявить какая приставка лучше.. спрашивается зачем? У меня есть бокс - прекрасно! Захотел поиграть в Uncharted? Я не буду искать поводов, чтобы считать эту игру УГешной ( так ведь легче?), а пойду и заработаю на плойку (а это уже сложнее + диски). и большинство тут сидящих юзают иксбокс не за экзы, а за пиратку (: (ну как и я + геймпад мне очень удобен для шутеров)

Я канечно фигею))) ты наверно а анчартед и не играл. Как сказал предыдущий оратор, то что коробку берут многие из-за пираток (я тоже), а вот плойку я бы взял даже ради одной игры Heavy rain, это реально экслюзив экслюзивов.

Я канечно фигею))) ты наверно а анчартед и не играл. Как сказал предыдущий оратор, то что коробку берут многие из-за пираток (я тоже), а вот плойку я бы взял даже ради одной игры Heavy rain, это реально экслюзив экслюзивов.

Так говорят только те, кто действительно брал бокс ради пиратки и считают, что все остальные такие же. Так бери, кто мешает. Игра еще не вышла, о ней знают только по роликам, не исключено, что она окажется всего лишь большим мыльным распиаренным пузырем, как LBP, который будет распродастся 2 млн за год.

А я бокс и брал ради нескольких игр, которые пришлось заказывать через инет, т.к. в наших магазинах в наличии их просто не было.

я бокс брал из за хало, гирзов и МЕ. Причем про пиратку не знал. Но когда узнал - больше лицензий у меня на боксе не было :biggrin: Кроме гта4 :wub:

Ну моё лично мнение, что приставка будет актуальна ещё 3-4 года)))) Потом придёт xbox720))))) Но игры всё таки будут после выхода нового бокса, на xbox360 выпускаться года два (надеюсь). Так как вначале продажи приставка мне кажется будет стоить 30000 тыс. минимум)) ну посмотрим, но 360 будет жить))) Надеемся)

ахаха)) так доказывают писигеймеры, что все что на консолях гавно, а пк самая крутая платформа))

народ всегда будет говорить, что соне гавно. А почему, а ведь у народа нету соне, зачем радоваться за друших? И это в очередной раз доказывает, что народ играет в приставки, а не в игры)) мне вот лично чужды ваши потуги выявить какая приставка лучше.. спрашивается зачем? У меня есть бокс - прекрасно! Захотел поиграть в Uncharted? Я не буду искать поводов, чтобы считать эту игру УГешной ( так ведь легче?), а пойду и заработаю на плойку (а это уже сложнее + диски). и большинство тут сидящих юзают иксбокс не за экзы, а за пиратку (: (ну как и я + геймпад мне очень удобен для шутеров)

у меня ещё прошлым летом была пс3,радовался прологу гран туризмо,4ой мгске,мутному но интересному Folclore и ещё паре эксклюзивов но уже к декабрю (помоему тогда вышел лост эн дэмд) решил что пользователей пс3 надувают как нелюдей,и я с каким то (как я сейчас понимаю сумасшедшим) человеком поменялся на бокс да и ещё с его доплатой и понял не сразу но через пару месяцев что после тех унылых пары часов в день за пс3 я могу рубиться с удовльствием в лайве с другими игроками чуть ли не весь день за боксом в кучу интересных игр,чатиться,разговаривать,слушать музыку любимую во время игр,могу с друзьями и петь в липс и синг ит,могу на сплит скрине побегать в гирс оф вор и хало 3,могу откровенно веселиться а не уныло сидеть в анчартеде за укрытием с двумя хелсами против трёх тупорезов у которых не кончаются патроны (даже в обойме) и которые настрачивают и попадают по мне даже через стену...

я играл и скажу что игра такая средненькая где то на 7\10-то есть хочешь играй а хочешь нет-ничего мимо жизни не пропустишь,многие берут но даже если бы пираток не было всё равно бы выбор падал на бокс ибо лайв,ибо игры,ибо большая универсальность и тд....я бы тоже в хэви рейн поиграл (у друга будет такая возможность) но он ещё не вышел (обещали ещё во втором квартале 2009ого сначала) следовательно ПОКА на пс3 всё ещё один интересный тайтл

А никто не говорит, что какая-т окнсоль лучше) Я вообще считаю что обе достойны)

Вот к примеру MGS4 я бы не стал на боксе играть.. (если бы был)

у меня ещё прошлым летом была пс3,радовался прологу гран туризмо,4ой мгске,мутному но интересному Folclore и ещё паре эксклюзивов но уже к декабрю (помоему тогда вышел лост эн дэмд) решил что пользователей пс3 надувают как нелюдей,и я с каким то (как я сейчас понимаю сумасшедшим) человеком поменялся на бокс да и ещё с его доплатой и понял не сразу но через пару месяцев что после тех унылых пары часов в день за пс3 я могу рубиться с удовльствием в лайве с другими игроками чуть ли не весь день за боксом в кучу интересных игр,чатиться,разговаривать,слушать музыку любимую во время игр,могу с друзьями и петь в липс и синг ит,могу на сплит скрине побегать в гирс оф вор и хало 3,могу откровенно веселиться а не уныло сидеть в анчартеде за укрытием с двумя хелсами против трёх тупорезов у которых не кончаются патроны (даже в обойме) и которые настрачивают и попадают по мне даже через стену...

я играл и скажу что игра такая средненькая где то на 7\10-то есть хочешь играй а хочешь нет-ничего мимо жизни не пропустишь,многие берут но даже если бы пираток не было всё равно бы выбор падал на бокс ибо лайв,ибо игры,ибо большая универсальность и тд....я бы тоже в хэви рейн поиграл (у друга будет такая возможность) но он ещё не вышел (обещали ещё во втором квартале 2009ого сначала) следовательно ПОКА на пс3 всё ещё один интересный тайтл

Я тебе за этот пост даже 5 в репутацию поставил :good:

Вот к примеру MGS4 я бы не стал на боксе играть.. (если бы был)

Не кашерно?

Отвечаю ,вейдеру 2, с 1стр. Ну и что что бокс популярней пс3? Жигули у нас тоже популярней мерседеса, это же не значит что они(жигули) лучше! Ты пс3 юзаешь как двд плеер, потому что у тебя игр на нее нет! Купил ее, а денег на игры не хватает. Да и по посту твоему видно что ты сопляк еще, не пойму за что тебе там чел 5 поставил. Пусть бокс войну выигрывает, нам даже лучше будет, сони будет жопу рвать чтоб догнать, и игр шедевров больше выходить будет. Чем человек взрослей тем меньше его эта популярность волнует, и он не гонится за общей тенденцией, а наоборот, стремится иметь что то редкое, эксклюзивное, что выделяет его из общей массы людей. А дети, подростки(не все конечно, а в большинстве) гонятся за модой, это касается одежды, сот телефонов, и тд, и приставок тоже))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...