Shift 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Для нормальной работы а компом на нормальной, красивой операционке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 зачем покупать видюхи мощнее 8800-9800 или проц 4яд? ради крайзиса , не стоит того имхо, тратить такие деньги из за одной игры , а больше игр таких требовательных нету разве только гта4, но в нее лучше играть на боксе, прогресс в плане технологий графики сильно замедлился и все игры спокойно идут на той же 8800гт и на хорошем 2яд проце крузис с гта4 нормально идут уже и на мейнстримовой 9600гт и на процах от 5000. Причем гта на средних картинку выдает лучше чем на боксе. Не холивара ради, но обсуждения для. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 крузис с гта4 нормально идут уже и на мейнстримовой 9600гт и на процах от 5000. Причем гта на средних картинку выдает лучше чем на боксе. Не холивара ради, но обсуждения для.))) поставь разрешение 1080п на 9600 жирафе)))) вот я посмотрю на это!)))будет полный кризис!(вернее FULL crIsis) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ))) поставь разрешение 1080п на 9600 жирафе)))) вот я посмотрю на это!)))будет полный кризис!(вернее FULL crIsis)1080п это 1920 на 1080? сори у меня монитор не тянет XD я играл на 1680 на 1050 В обычном крайсисе - на высокихв вархеде - на максимальныхсглаживание - 2х (большее ессно не потянет) Играло без тормозов нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ты хочешь сказать, что на 9600 ставил такие настройки? Я помню этим баловался и скажу вполне играбельно. Но дело в другом. На 9600 недоступно даже на форсированных макс настройках ни одного эффекта. Никакой хорошей воды, никаких объемных частиц, никакого толкового освещения и теней, никаких тебе маппингов и ssao, игра выглядит на уровне far cry. Ну гта 4 я бы отнес к огромному списку пк игр, которые делают консоли на пк только из-за более высокого разрешения экрана и хороших текстур(ну еще может хорошей фильтрации текстур). Ничего там более не изменилось, это уж давно было сказано и увидено на сравнительных HD роликах, только гамму изменили зачем то. А вот что еще точно, так это неиграбельность этой игры(не в прямом конечно смысле этого слова). Во-первых железо для нее нужно необноснованно крутое, да и глюков потом все равно не оберешся из-за конфликтов оборудования, лагов самой игры и прочего и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Ты хочешь сказать, что на 9600 ставил такие настройки? Я помню этим баловался и скажу вполне играбельно. Но дело в другом. На 9600 недоступно даже на форсированных макс настройках ни одного эффекта. Никакой хорошей воды, никаких объемных частиц, никакого толкового освещения и теней, никаких тебе маппингов и ssao, игра выглядит на уровне far cry. Ну гта 4 я бы отнес к огромному списку пк игр, которые делают консоли на пк только из-за более высокого разрешения экрана и хороших текстур(ну еще может хорошей фильтрации текстур). Ничего там более не изменилось, это уж давно было сказано и увидено на сравнительных HD роликах, только гамму изменили зачем то. А вот что еще точно, так это неиграбельность этой игры(не в прямом конечно смысле этого слова). Во-первых железо для нее нужно необноснованно крутое, да и глюков потом все равно не оберешся из-за конфликтов оборудования, лагов самой игры и прочего и прочего. Ну как бы тебе сказать. Я уже не помню что там было на 9600 потому как уже давно купил новую карту, но насколько я помню - на ней (9600гт 512) выглядело все вполне по крайзисовски. Сравнения с фар край вообще не к месту))) насчет гта 4 да, большее разрешение и лучшие текстуры)) прописные истины. Насчет неиграбельности незнаю. Прошел ее полностью без проседаний фпс и тп. С кряком последним (не помню от кого) Изменено 5 июня 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 http://www.igromania.ru/GameNews/24381/Cry...mp;pagenumber=5 в тему, а так же море детей с пыка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ура! Второй кризис будет на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 не верю я этим немцам(((( Кризис на компе видел(((( "Г!!!" если честно. У человека была 9800гт видюха и всё равно слайд шоу местами((( да и так не фонтан.Я вот согласен что самая красивая игра будет FF13))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 http://www.igromania.ru/GameNews/24381/Cry...mp;pagenumber=5 в тему, а так же море детей с пыка :biggrin:было над чем посмеяться)особенно над фразами по типу: ПС3 мощнее за счёт большего числа ядер. Это признали как Эпики, когда сказали выжили ГеОВом из Гроба всё, так и Ричителло недавно высказал туже мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас