Перейти к публикации

Йерли: Crysis 2 станет самой красивой консольной игрой

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем покупать видюхи мощнее 8800-9800 или проц 4яд? ради крайзиса , не стоит того имхо, тратить такие деньги из за одной игры , а больше игр таких требовательных нету разве только гта4, но в нее лучше играть на боксе, прогресс в плане технологий графики сильно замедлился и все игры спокойно идут на той же 8800гт и на хорошем 2яд проце

крузис с гта4 нормально идут уже и на мейнстримовой 9600гт и на процах от 5000. Причем гта на средних картинку выдает лучше чем на боксе. Не холивара ради, но обсуждения для.

крузис с гта4 нормально идут уже и на мейнстримовой 9600гт и на процах от 5000. Причем гта на средних картинку выдает лучше чем на боксе. Не холивара ради, но обсуждения для.

))) поставь разрешение 1080п на 9600 жирафе)))) вот я посмотрю на это!)))будет полный кризис!(вернее FULL crIsis)

))) поставь разрешение 1080п на 9600 жирафе)))) вот я посмотрю на это!)))будет полный кризис!(вернее FULL crIsis)

1080п это 1920 на 1080? сори у меня монитор не тянет XD я играл на 1680 на 1050

В обычном крайсисе - на высоких

в вархеде - на максимальных

сглаживание - 2х (большее ессно не потянет)

Играло без тормозов нормально.

Ты хочешь сказать, что на 9600 ставил такие настройки? Я помню этим баловался и скажу вполне играбельно. Но дело в другом. На 9600 недоступно даже на форсированных макс настройках ни одного эффекта. Никакой хорошей воды, никаких объемных частиц, никакого толкового освещения и теней, никаких тебе маппингов и ssao, игра выглядит на уровне far cry.

Ну гта 4 я бы отнес к огромному списку пк игр, которые делают консоли на пк только из-за более высокого разрешения экрана и хороших текстур(ну еще может хорошей фильтрации текстур). Ничего там более не изменилось, это уж давно было сказано и увидено на сравнительных HD роликах, только гамму изменили зачем то. А вот что еще точно, так это неиграбельность этой игры(не в прямом конечно смысле этого слова). Во-первых железо для нее нужно необноснованно крутое, да и глюков потом все равно не оберешся из-за конфликтов оборудования, лагов самой игры и прочего и прочего.

Ты хочешь сказать, что на 9600 ставил такие настройки? Я помню этим баловался и скажу вполне играбельно. Но дело в другом. На 9600 недоступно даже на форсированных макс настройках ни одного эффекта. Никакой хорошей воды, никаких объемных частиц, никакого толкового освещения и теней, никаких тебе маппингов и ssao, игра выглядит на уровне far cry.

Ну гта 4 я бы отнес к огромному списку пк игр, которые делают консоли на пк только из-за более высокого разрешения экрана и хороших текстур(ну еще может хорошей фильтрации текстур). Ничего там более не изменилось, это уж давно было сказано и увидено на сравнительных HD роликах, только гамму изменили зачем то. А вот что еще точно, так это неиграбельность этой игры(не в прямом конечно смысле этого слова). Во-первых железо для нее нужно необноснованно крутое, да и глюков потом все равно не оберешся из-за конфликтов оборудования, лагов самой игры и прочего и прочего.

Ну как бы тебе сказать. Я уже не помню что там было на 9600 потому как уже давно купил новую карту, но насколько я помню - на ней (9600гт 512) выглядело все вполне по крайзисовски. Сравнения с фар край вообще не к месту)))

насчет гта 4 да, большее разрешение и лучшие текстуры)) прописные истины. Насчет неиграбельности незнаю. Прошел ее полностью без проседаний фпс и тп. С кряком последним (не помню от кого)

Изменено пользователем Gatsu

не верю я этим немцам(((( Кризис на компе видел(((( "Г!!!" если честно. У человека была 9800гт видюха и всё равно слайд шоу местами((( да и так не фонтан.

Я вот согласен что самая красивая игра будет FF13)))))

http://www.igromania.ru/GameNews/24381/Cry...mp;pagenumber=5

в тему, а так же море детей с пыка :biggrin:

было над чем посмеяться)

особенно над фразами по типу: ПС3 мощнее за счёт большего числа ядер. Это признали как Эпики, когда сказали выжили ГеОВом из Гроба всё, так и Ричителло недавно высказал туже мысль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...