Перейти к публикации

Йерли: Crysis 2 станет самой красивой консольной игрой

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да тут у половины рунета как я понял компы лучше чем в наса, а тот человек наверно хотел сказать что играл на высоких

собственно хотите верьте хотите нет мне пох, факт остаётся фактом, а насчёт наса полная хрень

Изменено пользователем Molan

собственно хотите верьте хотите нет мне пох, факт остаётся фактом, а насчёт наса полная хрень

на счётна счёт того что у тебя комп лучше чем в наа вот полная хрень

на счётна счёт того что у тебя комп лучше чем в наа вот полная хрень

1) я и не говорю, что у меня комп лучше, а у друга

2) вам не кажется странным что у наса комп полетел, а у крайтек нет????? явно Джеват Йерли перместился в будущее и украл (купил=)) новый супер-пупер компьютер

1) я и не говорю, что у меня комп лучше, а у друга

2) вам не кажется странным что у наса комп полетел, а у крайтек нет????? явно Джеват Йерли перместился в будущее и украл (купил=)) новый супер-пупер компьютер

1)у твоего друго комп точно не лучше чем в наса

2)а кто тебе сказал что в крайтек его запускали на макс настройках?

хехе, ну извини что ты в сякую х...ту веришь, а крайтек не МОГЛА отправить на конвеер игру, не простестировав её, на всех разрешениях и т.д.

плачу :D

хехе, ну извини что ты в сякую х...ту веришь, а крайтек не МОГЛА отправить на конвеер игру, не простестировав её, на всех разрешениях и т.д.

ну по ходу ты тому что я называю "проверенные новости которые сами поступили от сотрудников наса" не веришь и, что мешает крайтек отправить игру в печать цитирую:а крайтек не МОГЛА отправить на конвеер игру, не простестировав её, на всех разрешениях и т.д.

1) читать научитесь я написал что "я сам проходил на средних настройках, но друг купил новый комп за 80 штук( 2 видухи, 4 ядра и т.д.)

2) теперь научитесь считать, прошло 2 ГОДА и еслиб вы хоть чтото понимали в компьютерах то могли бы понять ЧТО ЗА 2 ГОДА ТЕХНОЛОГИИ ПРОДВИНУЛИСЬ ДОСТАТОЧНО ДАЛЕКО

Цитата из журнала "Микки Маус" №3 2003: " Средний домашний компьютер имеет мощность как 20 компьютеров НАСА". :declare: :beee: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ну ладно признаюсь, моему другу этот комп подарили инопланетяне, норм? :lol:

и ещё в 13 году предсказали армагеддон, так что бегите бункеры покупать, а то у наса комп из троя вышел, и нам всем хана

ну ладно признаюсь, моему другу этот комп подарили инопланетяне, норм? :lol:

и ещё в 13 году предсказали армагеддон, так что бегите бункеры покупать, а то у наса комп из троя вышел, и нам всем хана

Убейся :aggressive:

Вы что обсуждаете ребятки? Посмотрите тестирование новых видеокарт. Флагманы ATI и NVIDIA тянут крайзис как нефиг. Разрешение 1920х1200 с 4х сглаживанием и 16х анизотропией подвластно даже Radeon 4870X2, а это как никак хоть и "2 головая", но одиночная видеокарта, ничто не мешает сделать crossfire, получив 4 ядра. Вот вам графики, практически играбельные 25-30 кадров, это при том, что все на максимуме установлено.

http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0109...-1920-pcie.html

http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0109...-1920-pcie.html

Вот сама статейка http://www.ixbt.com/video3/xfx-2.shtml

Врочем все эти флагманы скоро будут заменены еще более производительными решениями

Изменено пользователем creker

Убейся :aggressive:

боюсь не смогу=(, да и на самом деле лучшеб компьютерные журналы почитали, хоть чтонить узналибы, а то я на боксе тоже на кнопки жать могу, ток ума от этого не прибавляется (и ещё хватить всякую тупую жёлтую прессу читать)

незнаю почему все жалуються на то что крайзиз скучен. наверное стадное чувство, один сказал и понеслась. а может потому что на боксе нет?:D

я прошел почти за один подход и не разу не заскучал.

боюсь не смогу=(, да и на самом деле лучшеб компьютерные журналы почитали, хоть чтонить узналибы, а то я на боксе тоже на кнопки жать могу, ток ума от этого не прибавляется (и ещё хватить всякую тупую жёлтую прессу читать)

ооо у нас тут знаток который почитал пару раз игроманию и страну игр, верну тебя на землю самый лучший способ добыть быстро информацию это как ни странно интернет

незнаю почему все жалуються на то что крайзиз скучен. наверное стадное чувство, один сказал и понеслась. а может потому что на боксе нет?:D

я прошел почти за один подход и не разу не заскучал.

я тоже но вот уровень с невесомостью это был такое шлак что жуть

Strik3r, одно мнение ничего не решает

да решает мнение 2 против одного

я херею, да в начале когда он ВЫШЕЛ только, КОМПЫ НЕ ТЯНУЛИ ЕГО, НО СЕЙЧАС ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДВИНУЛАСЬ, И ПОЭТОМУ НА БОЛЕЕ, ИЛИ МЕНЕЕ СОВРЕМЕННОМ КОМПЕ ОН ПОЙДЁТ НОРМАЛЬНО НА САМЫХ ВЫСОКИХ ТРЕБОВАНИЯХ

ооо у нас тут знаток который почитал пару раз игроманию и страну игр, верну тебя на землю самый лучший способ добыть быстро информацию это как ни странно интернет

лучше 1ин раз в месяц играманию читать чем какию хрень в жёлтой прессе

я тоже но вот уровень с невесомостью это был такое шлак что жуть

да решает мнение 2 против одного

а вот мне показалось наоборот...красивейший уровень, резко сменил чуть поднадоевшие джунгли, потом все это дело резко сменилось зимой, затем отстрел огромного робота, полет на вртолете с отстрелом тварей, и эпичное завершение игры на авионосце(хлтя там перемудрили имхо с двумя боссами подряд)

и гду тут скука?

помоему просто надо было сесть и пройти игры за раз, она короткая достаточно, чтобы получить массу фана

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...